ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
12:00, дома у Билала Ассани проснулся в прекрасном настроение ведь сегодня он может не идти в школу! Встав с кровати парень пошёл собираться гулять. Школа, 13:50, Махмуд Алессандро вышел из школы, последний урок он спокойно прогулял. Покинув территорию школы парень направился за угол. Достав сигарету и подпалив её он закурил. Глаза метались от одного прохожего к другому. «Что ему нужно? Или кто?». В последние несколько дней Алессандро не знал, что с ним происходит. Поэтому оставалось только сходить с ума от недопонимания. Докурив сигарету он не решился начать вторую, лучше прогуляться, освежить мысли. На улице, Билал Парень шёл в припрыжку, белые локоны развивались на лёгком ветру. «Какая замечательная погода, всё как я люблю, жаль, что все ещё в школе…» Ассани решил зайти за поворот, а дальше будет его любимая кофейня. Но что-то пошло не по плану… Они встретились, усталый взгляд Махмуда встретился с испуганным взглядом Билала. В тот момент они были похожи на хищника и жертву загнанную в угол которая пытается найти выход. Такая притягательная, такая невинная… До кофейни оставалось недалеко, но сначала нужно пройти через Алессандро. Казалось парень настроен пофигистически и не будет даже смотреть на Ассани, но это только так казалось. Билал прошёл мимо парня, но тот схватил его за локоть. — Куда направляешься, — с ухмылкой спросил Махмуд — Куда надо, а тебе чего? — Неправильный ответ Парень прижал Ассани к стене и взглядом хищника стал исследовать каждый сантиметр его лица. — Ты был бы симпатичной девочкой… Билал Ассани же не зная, что делать пытался выбраться из железной хватки. — Что тебе от меня нужно?! — Ничего, я не обижаю девушек, я люблю их), — парень сам не понял, что произошло, но в следующий миг он уже целовал Билала так страстно и грубо. Бедная жертва пыталась отпрянуть и сделать всё что угодно лишь бы не стоять здесь и целоваться с этим… Поэтому в следующий миг Ассани ударил коленом в пах Алессандро и вырвался на свободу. — Ах ты… Чёртов засранец, я до тебя ещё доберусь! Хах… Доберусь… Парень бежал не разбирая дороги и не оглядываясь назад боясь, что за ним гонятся и только когда он завернул за угол и зашёл в какое-то кафе, то смог успокоиться. После школы Учитель по математике собирал сумку, сегодня был лёгкий день поэтому освободили их всех пораньше. Сергей сложил все нужные бумаги и выйдя из кабинета закрыл его на ключ. Убедившись, что всё сделано Лазарев прошёл по коридору и встретил Дункана который, спешил к нему. — Как здорово, наконец нас освободили пораньше! Слушай… Может сходим куда? Я угощаю, всё же тогда вино было за твой счёт) Мужчина не ожидал таких слов и немного улыбнувшись ответил: — Ну… Можно конечно. — Супер! Я заеду за тобой в 6, — Лоуренс улыбнулся и поспешил дальше. Сергей усмехнулся посмотрев в след напарнику и пошёл дальше по коридору, что-то странное происходило с этими двумя. В больнице, 15:20 Миколас приехал в больницу навестить Бена. — Привет, как ты? — Уже получше, спасибо, что навестил) — Ой да ладно, — Йозеф немного покраснел. — Через сколько тебя выпишут? — Думаю через полторы недели, как дела в школе? Что нового? — Это хорошо…да…у нас в школе ничего особого не происходит… Все по тебе очень скучают) Ах да, учитель по истории попросил передать это, сказал тебе нельзя упускать. — Спасибо, я рад, что у меня есть на кого положиться) Миколас снова покраснел. — Тебе не скучно тут в палате? — Честно да, родители хоть и привезли все необходимые вещи, но вас не хватает… Как бы странно не звучало, я скучаю по школе, а по вам особенно. — Да уж от тебя таких слов сложно дождаться. Парни засмеялись им ещё предстоит долгий путь до того как они поймут, что влюблены. 6 часов, у дома Сергея Лоуренс, как и обещал, заехал за напарником в 6. Припарковав машину у дома он подошёл к двери и постучался. Из-за проёма показался силуэт Лазарева, он открыл дверь и встретил парня с объятьями. Сергей был одет в белую рубашку и чёрные джинсы, а Дункан наоборот в чёрную рубашку и белые джинсы. Удивившись таким раскладом они стали собираться выезжать. Мужчина закрыл дверь и сел в машину к Лоуренсу, они двинулись в кафе. Напарники приехали во время и зайдя во внутрь стали выбирать столик. Сев за самый дальний к ним подошёл официант и раздал меню. — Неплохое место и цены вроде приемлемые, — сказал Лазарев — Ой да обычное место, на цены не смотри я же плачу) — Не хочу тебя разорять, всё же учителя зарабатывают не много… Мужчины посмеялись и стали выбирать еду. Наконец когда пришёл официант они заказали всё что необходимо, и стали дожидаться заказ. — Итак, после долго рабочего дня, о чём поговорим? , — со сверкающими глазами спросил Дункан. — О чём хочешь, — мужчина усмехнулся и продолжил есть — Какой ты ориентации? От такого вопроса в лоб Сергей чуть было не подавился водой которую он пил. — Ну… Сложно сказать… — Биссексуал? — Наверно… Лазарев всегда сторонился таких вопросов отшучиваясь, но когда его задал Лоуренс было как-то неловко. Вскоре им принесли еду и они продолжили разговор за трапезой. (тут идёт нудный диалог про работу, бумаги и бла бла бла) — Хах, а когда он упал вот хохота было, при этом он успел рассыпать все бумаги! — Хаахах оо да это было забавно… Дункан чувствовал, что это его человек с ним всегда было так просто и легко. Поэтому он стал задумываться над чем-то большим чем партнёрство… Чем-то… Что теплилось там… В груди… Когда им принесли еду мужчины незамедлительно принялись за неё. — Хах, тут вкусно, а может я просто голодный., — отшутился Сергей Мужчина уже не вникал в суть разговора, он был где-то далеко лишь смотря на Лазарева. — Ты такой красивый, особенно когда улыбаешься… — Хах, что? , — Сергей был немного удивлён поведением друга. — А? Нет… Ничего… Напарник будто бы очнулся из транса и продолжил есть. «Странный он какой-то» подумалось Лазареву. Мужчины продолжили есть и болтать. Что-то странное происходило между ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.