ID работы: 8278721

Под звездами

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 - По старой дружбе, по новым чувствам, или Жди меня.

Настройки текста
— Тогда кинь меня в черный список сразу, потому что просто так я от тебя не отстану, — Саша берет руку Дмитрия, и держа ее, пытается посмотреть парню в глаза. — Не хочу, — и восстанавливая некую иллюзию, нить, искру, что вечно бегает между молодыми людьми, Ганджа заглядывает в прозрачно-зеленые глаза. — Ты и в правду переезжаешь? , — с какой-то детской наигранной грустью спрашивает Александр. — Планирую, но меня здесь кое-кто держит, — и взглянув на собеседника, Дима делает акцент на их соединенных руках. — И куда? В соседний двор? , А вообще, желательно ко мне, — Саша помигивает другу, еще крепче захватывая его руку. — В другой город, но с тобой, хоть в другой мир, — шутка, не совсем в тему. — Не знаю, тебе ведь нравилась Москва, сам говорил, мол, столица, возможности.. — Появились проблемы и незадачи, да и этот город мне поднадоел, — Дмитрий отворачивается от друга, но не разрывает их «связи». — От проблем не бегут, от них избавляются, их решают, но не бегут, как последние псы, — с горечью в голосе произнес Александр. — Переезд и будет решением, лучшим. — Не думаю, что Москва тебе чем-то насолила, — Бузе поворачивает Диму к себе. — Слушай, оставайся. Если хочешь, я могу помочь с поиском новой квартиры, если тебе не угодила старая, — по-старой дружбе, и по новым чувствам. Ганджа закрывая глаза, задерживает дыхание, начинает считать до десяти, как учил психотерапевт. — Расскажи мне, что-то случилось? — А знаешь, я давно хотел тебе сказать… — начал Дмитрий. — У меня есть к тебе чувства, я даже могу сказать, что ты мне нравишься, — и выдохнув, Дима нервно оглядывает обстановку вокруг. — Я подозревал, но, что же будет дальше? , — покой этой ситуации совершенно пугал парней, и они старались вести себя как обычно. — Это не помешает нашей работе, можешь не волноваться, — снова пытаясь поддержать коннект между собой, парни переглядывались, словно боясь посмотреть на друг друга. — Если хочешь переехать в другой город, то в Питер, однозначно, но со мной, я умру здесь без тебя, — говорил Бузе, словно во сне, тумане, прозрачной пелене, что окутала эту квартирку с ее жителями, и те, решили сойти с ума. — Не думаю, что это хорошая идея, — Ганджа явно расстроился, на его лице не отражалось ни одной эмоции, а в мыслях заели слова Дмитриевой. — Я все понял, — Саша встает с дивана, и разрывает «связь». Ты просто бежишь от меня, ты боишься, что я причиню тебе вред, но.. — Нет, ты все не так понял, дай я тебе расскажу. — Нет, это ты меня не понял, я же все вижу, и все прекрасно понимаю, господи, зачем я только пришел сюда?.. — Так вали, тебя же здесь ничего не держит, вали вместе со своей ебнутой, что ходит только с охраной, хахаха, как смешно, — нездоровый смех Дмитрия насторожил Бузе, но одновременно и разозлил. — Не говори так про Настю, — Саша хватает друга за воротник. — Она, как и я сильно за тебя волнуется, переживает, зачем ты так с ней? Что у вас случилось, что вы скрываете? , — Александр не на-шутку разозлился. — Она попросила меня отвалить от тебя, так вот, выполню просьбу твоей возлюбленной; - Вали нахер отсюда, мне абсолютно поебать на вас, и ваши отношения, я просто хочу, чтобы вы оставили меня в покое, — крайние слова Дмитрий прокричал. Крик безнадежности и слабости, совершенного волнения и небезразличия. — Попросила?.., — тихо спросил сам себя Саша. — А о чем еще просила Настя.? , — ком подкатывает к горлу, стремительно набирая скорость. Дима не собирался отвечать на вопросы собеседника, оттолкнув оппонента, молча уходя из комнаты, кинул прощальный взгляд на Бузе. Дмитрию было жаль своего товарища. Телефонный звонок. — Иду, уже. — Пока, Дим, — расстроенным голосом прощался Саша. — Нахуй иди! , — выкрикнул Дмитрий, даже не посмотрев на Александра. — Слушай, успокойся, хватит меня провоцировать, — Бузе толкает Дмитрия на стену, удерживая его запястья. Дима посмотрел в отражение души этого человека, и ужаснувшись, напрягся. Он совершенно не понимает, что сейчас происходит, и даже не пытается сопротивляться. Молча, эти парни смотрели друг другу в глаза. Молниеносная искра пробежала между этими парнями, и один из них не смог удержаться. Хватая лицо парня напротив, Саша накрывает губы своего друга, быстро, неосторожно, с нотками грязи и похоти сминает нежные розовые губы, прикусывая нижнюю. Ганджа ничего не понимая, решает просто отдаться процессу, отвечая на действия парня. Снимая футболку с Дмитрия, Бузе с бешенной страстью, целует уже фиолетовые синяки на плечах, и багровые пятна на ключице. Дима просто плакал. Просто, слезы градом катились, и двумя ладонями Дмитрий пытается закрыть рот так, чтобы всхлипы не было слышно. Но Александра совсем не волновало что-то вокруг, он сконцентрировался на процессе. В миг, его будит странная мелодия, с долями секунд усиливаясь, ультразвуком скользя в голове. — Стой, — крикнул Дима. Саша, делая пару шагов назад, хватается за голову, присаживаясь около кровати. Он, наконец принимает звонок, это была его взбушевавшиеся девушка, сообщив то, что она поднимается за ним. Конец вызова. Александр начинает быстро собираться, натягивая куртку и завязывая шнурки кроссовок, поднявшись, остановился. — Прости меня за все, я обещаю, что не буду делать, ну, такое, прости еще раз, — пиная выбитую дверь, и смотря в пол, Саша замолк. — Я буду. — Что? , — совсем не ожидая такого ответа, Бузе переспрашивает. — Я хочу продолжения, — тихо, но уверенно произнес Дмитрий. — Тогда я приду завтра, в полночь, в больницу, потому что ты идешь сейчас именно туда. — Хорошо, именно такие планы у меня и были, — по-глупому улыбаясь, Дима опускает голову. Саша, подходя к другу, и легким движением руки, приподнимает его голову, и увидев улыбку друга, тоже улыбается. Улыбается потому что счастлив. — Жди меня, — и отпуская голову Димы, Бузе уходит. Как только Александр скрывается за дверным проемом, Ганджа начинает свой монолог: — Я люблю тебя, и я жду тебя, — и пытаясь замаскировать улыбку, и скрыть слез долгожданного счастья, Дмитрий берет телефон, и набирает какой-то номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.