ID работы: 8278721

Под звездами

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 - Лояльность

Настройки текста
Дмитрий, спеша, чувствует себя грязным, отвратным, беспомощным человеком. Он пока не знал, куда лучше пойти. Домой? Переодеться, вкусно покушать (еды у него не было, было спиртное), и замазать засосы, либо пойти в больницу, и закончить на этом. Да, вариант с домом выгоднее. Жил Дмитрий не далеко, но не совсем рядом. Машин совсем не было, придется идти пешком. Сырые дороги, довольно мало машин для ночной Москвы, и разбитое состояние. Дождь собирается. Все тот же мелкие, противные осадки, которые так бесят героя. — Ссука, — медленно поднимаясь с пола, Бузе хватает телефон с барной стойки, и кидает его в парадную дверь. Звук разбившегося стекла. — Черт, черт, блять, — Александр снова падает на пол. Пошла кровь. Медленно вытирая кровавые капли, Саша резко встает и бежит за другом. — Стой, подожди, прошу, выслушай меня, — Бузе нечего было сказать, но он обещал себе, что что — нибудь придумает. Пошел дождь. Сначала мелкий, постепенно ускоряясь, и через минуту идет проливной дождь. Дмитрий остановился. Он постепенно намокал. Чуть — чуть поворачивая голову, он продолжает идти, ускоряя свой шаг, в надежде на то, что Саша не побежит за ним. Глубокий вдох, и Бузе плачет. Это горькие слезы, он возненавидел себя за то, что сделал с другом. — Я не могу отпустить его, не могу, — Александр думал только об одном: пойти за Димой, все объяснить, надеясь на прощение. — Дима, прошу, послушай меня, — Саша постепенно догоняет друга, но кажется, что Ганджа и не спешил. Добежав до товарища, Бузе повернулся лицом к Дмитрию, и остановил его, рукой. Ливень. Но слезы парня выделялись, будто святая вода среди грязи и похоти. Саша молча подошел ближе, и вытирая стекающие капли с лица друга, начинает разговор. — Не нужно плакать из — за меня, — Александр начинает рыдать, голос дрожит, руки трясутся, холод снаружи, холод внутри. Не так. Дима хотел было убрать руку Бузе со своего лица, но лишь кладет свою ладонь на ладонь товарища, греясь. Прикрыв глаза, Ганджа не перестает плакать, но на его душе становиться теплее, сердце плавиться, многотонные льды таят, остается лишь настоящее, живое. — Пойдем домой, — Александр, убирает руку с лица друга, но тот останавливает Бузе. — Нет, не убирай, согрей меня, — пауза, — прошу, — Дима, снова притягивая руку Саши к своим щекам, опуская ниже. Вдыхая запах этого парня, Дмитрий снова закрывает глаза, останавливая руку около своих губ. Плавно, нежно целуя тыльную сторону ладони Бузе, Ганджа переходит к пальцам, не пропуская ни одного миллиметра. Саша просто стоя, смотрел на действия друга, ему было приятно, и ему хотелось отогреть этого парня. — Пойдем, — Александр, взяв руку Димы в свою, ведет второго в его дом. Дмитрий, не сопротивляясь, идет, словно на поводке за другом. Дождь не переставая лить, топит улицы, в надежде на то, что люди и здания погибнут в этом грязным омуте, хитро улыбаясь молниеносной улыбкой, оголяя белые зубы, смотрит на этот мир сверху вниз. — Как ты думаешь, куда он пропал, почему он не берет трубку? , — Анастасия волновалась, ведь ее собачка была не на месте. — Я, я не знаю, как мы его упустили, — большой человек опускает взгляд куда — то на пол, на трещинки в паркете, будто ища ответ для дамы. — За что я тебе плачу тогда, раз ты совсем не выполняет работу? , — Дмитриева была в ярости. — А где этот, ну он, — Настя подошла к своему рабочему столу, и садясь на кресло, уставилась на человека, стоящего напротив. — Его тоже нет на наших радарах, они будто пропали, — молчание. — Ты хочешь сказать, что они вместе?! Быть того не может, он же в больнице, господи, — взгляд девушки, полный ненависти и злости испепелял парня, что не знал ответов на волнующие вопросы Ее. — Его нет в больнице, дежурный сказал, что его нет в палате, — крайние слова парень говорит с осторожностью, будто боится расстроить или обидеть девушку, но хуже не сделаешь, ведь? Испуганный взгляд. — Нам нужно их найти, они точно вместе, — парень предполагал все исходы ситуации. — Вернем все на свои места, только на этот раз я не буду жалеть этого уебка, — сухо отвечает Анастасия, одевая пиджак. — Пошли. — Тебе холодно? , — Саша спрашивает аккуратно, потому что его друг уже почти засыпал. — Без тебя мне плохо, — кажется, совсем плохо, Дима не мог устоять на ногах. Парни уже пришли в квартиру Ганджи, и Саша осторожно кладет друга на кровать. — Отдыхай, я схожу за чем — нибудь горячим, — Александр хотел было отойти на кухню, поискать чего — нибудь, но Дмитрий его останавливает. — Нет, не иди, — пауза, — Останься, — эта фраза звучит умоляюще, и глаза Димы просят о том же. — Ээй, — Бузе коснулся щеки Димы, — Все хорошо, слышишь?! , Я рядом. Здесь Ганджа не удержался,. Горящие алмазики обжигают холодные бледные щеки парня. Саша садиться рядом, целуя влажные щеки парня, поднимаясь выше, к мокрым от слез, глазам, так нежно, так осторожно, так невинно. Губы. Эти сладкие, милые, влажные губы, что так и манят, что не могут не превлечь внимания Александра. На них и остановка. Остановка сердца для Димы, ведь перед ним сейчас не какая — нибудь Настя, а Бузе, тот самый, что дарит надежды, и убивает их тогда же. Саша аккуратно толкает Дмитрия на кровать, и ложится сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.