ID работы: 8278462

Бесконечный Клинков Край

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава-1 Первый день тренировок или Первый бой Наруто

Настройки текста
POV-Наруто. Всем привет меня зовут Эмия Широ-Арчер или Наруто Узумаки мне 5-лет скоро будет 6, но лучше моего дня рожденья совсем не было бы. Поскольку меня избивают почти каждый день стоит мне появится на улице, а в день рождение избивают до полу-смерти, но на следующий день все мои раны от побоев исчезают за ночь, и это было немного странно, но сейчас я чувствую что благодаря "Авалону" мои раны зажили куда быстрее, но и раньше они тоже быстро заживали, а сейчас в два раза быстрее. Сейчас я прибираюсь в своём доме. Хотя и это и домом трудно назвать. Сломанная дверь которой я сейчас занимаюсь, почти полностью сломанный душ и еле работающая плита. После вчерашнего у меня жутко болят "Магические цепи" поскольку я не был готов использовать проецирование, но боль прошла за ночь и всё было в порядке, а не так как в прошлый раз в битва с Кузуки-сенсеем да и потом меня лечил Арчер, но всё равно всё тело ломило интересно как я смог дойти до дома и не отключится по дороге? Закончив с дверью я отправился чинить плиту которая ещё мне пригодится. Нда ну что я мог ожидать? Плите ещё жить и жить, только надо её помыть и почистить и востоновить выключатель на ней. Так с этим закончили. Теперь займёмся душем. Зайдя в душ я решил проверить какая вода, а то если я правильно помню мне почти всё время отключают горячую воду. Включив воду я понял что она еле течёт и почти грязная, но думаю я и с этим справлюсь. Закончив с душем я стал прибираться в доме. Мне интересно как я жил в таком свинарнеке? Но слава богу что мои воспоминания о прошлой жизни заставили меня изменится. Теперь мне надо вернуть свой старый уровень и попытаться призвать Сейбер. Закончив с уборкой дома я решил пойти на тренировку и заняться везичиской подготовкой. Выйдя из дома я побежал на старый полигон номер 22. Это самый далёкий полигон и он давно заброшенный. Не обращая внимания на взгляды людей я продолжал бежать и думать о том что делать дальше. В прошлом я не думал о своём будущем, но и сейчас не думаю, а собираюсь идти к своей цели стать "Защитником Справедливости". Тосака наверное посмеялась увидев меня таким мелким, а Арчер просто подколол бы меня в своей монере, но как то всё равно. Добежав до полигона я стал вастонавливать дыхание. Чёрт какой же я слабак Артурия бы меня убила бы за такое телосложение. Востоновив дыхание я принялся снова бежать на этот раз по полигону. Пробежав десять кругов я стал делать пресс-20 раз, 10-отжеманий, 20-приседаний, 10-подтягиваний и 10-качаний пресса верх ногами. После всей разминки я стал отрабатывать удары поскольку "Чакры" у меня нет, но слава богу у меня есть "Цепи" которые сейчас пока слабы и мне придётся начинать всё с начало, но ни чего прорвёмся. Да и "Щит Аякса" нужно вернуть поскольку это была моя сильнейшая защита, и попытаться спроицыровать "Экскалибур" нужно попытаться. Как ни как, а это ЕЁ МЕЧ. Интересно я смогу снова призвать ЕЁ? Но сейчас не надо думать об этом, а постараться вернуть свой былой уровень. Найдя палку которая отлично подойдёт как меч я подошел и взял её двумя руками, но мне больше нравится работать с Каньшо и Бакуя, но сейчас я не смогу их призвать. -Трейс он.- шепотом сказал я и закрыл глаза.-Внутренние строение-состав анализ.- сказал я и почувствовал что моя мана начала вливаться в палку и разтикаться как по венам. -Укрепление-изменение строение. Состав анализ.- продолжал говорить я и почувствовал что кто-то идёт сюда. Открыв глаза я не сбился с концентрации и посмотрел в ту сторону откуда шел шум. Я заметил что сияние с палки не исчезло как это бывало раньше когда я не мог нормально сосредоточится, но сейчас не об этом. Посмотрев в ту сторону откуда шел шум. Из кустов вышли три парня моего возроста у одного волосы были чёрного цвета точно такие же были и глаза, второй был каштано волосый с серыми глазами, а последний был с такими же волосами как и первый только глаза были зелёного цвета. -Ооооо. Смотрите кто тут у нас? Это же наш демон.- сказал первый и стал разминать кулаки. -Райзен давай ка намылим ему шею чтобы больше на людях не показывался?- спросил третий на что его товарищи и кинулись на меня. Но я просто перепрыгнул их и с разворота ударил их по головам так что один отключился, второй схватился за голову как и третий. -Азазель!- крикнули парни и взяли камни и кинули в меня, но я смог их отбить без труда и так что попал точно им по головам, но отключился по ходу Райзен, а третий просто успел уклонится от камня который отлетел от меня обратно к своему отправителю. -Ах ты демоническое отродье!- крикнул третий и кинулся на меня беря по дороге палку почти как у меня. Подбежав ко мне он замахнулся для удара, но я просто поставил блок и отбил удар так что палка отлетела и подлетев к дереву сломалась, но она от моего удара просто покрылась трещинами, а от удара об дерево сломалась. -ПОЛУЧИИИИИИИИИ!!!!!!- крикнул я и ударил парня по горизонтале вспоминая как я ранил таким образом Гильгамеша, но на этот раз вместо крови и раны останется сильный синяк и мне кажется что я его ранил, так что останется не хилая такая царапина, а сам парень отлетел к своим товарищам и откючился. Посмотрев на палку я решил взять её с собой домой чтобы сделать из неё тренировочный меч. Посмотрев на парней я понял что они просто в отключьке, но у третьего будет огромный синяк. Осмотрев мальчишек я развернулся и отправился домой. КонецPOV-Наруто. Так и закончился первый день тренировок. Так Узумаки смог укрепить своё оружие и защитить себя. Что произойдёт с Наруто на его пути к становлению "Защитнику Справедливости"? Узнаем об этом в последующих приключениях Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.