ID работы: 8278462

Бесконечный Клинков Край

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог-Воспоминание о Прошлом

Настройки текста
Весна самое прекрасное и мирное время на земле. Солнце греет землю своими лучами, даря свет и тепло всему живому на земле. В одной из пяти сильнейших деревень "Конохагурен но Сато" или деревня "Скрытого Листа-Коноха" сейчас всё тихо и спокойно. Шиноби приходят и уходят на миссии или прыгают по деревне любуясь, или сидят в кафе со своими друзьями и празднуют очередную удачно выполненную миссию. Дети гуляют по деревне со своими семьями или играют со своими друзьям в "Шиноби", а их родители любуются как их чадо играет со своими друзьями. Но эта тишина была обманчива. В одном из темных переулков пятеро шиноби ранга "Чунина" избивали маленького мальчика лет 5- с волосами цвета солнца и странными полосками на щеках по три на обеих щеках, одет парень в белую майку с рисунком красного водоворота на спине и чёрные штаны, обут в чёрные стандартную обувь шиноби. -Вот тебе демон!- сказал один из шиноби и ударил блондина по животу так что из уголок его губ пошла кровь, но Чунины на этом не остановились, а только сильнее стали избивать блондина что бы он наконец то умер. -Да что ты ни как не умираешь?- спросил второй и ударил парня по голове так что из неё пошла кровь. -"Почему? Почему они меня так ненавидят? Я же ничего им не сделал, так почему"? - думал блондин тут в сознание блондина появилась яркая вспышка. Перед блондином предстал парень лет 17-18 с волосами рыжего цвета и глазами почти золотого цвета, одет парень был в бело-синюю майку и серые штаны, обут в чёрные кеды в руках он держал два одинаковых клинка один был белого, а другой чёрного цвета с рисунком Инь и Янь на гарде. На лице парня были две странные синя-зелёные полоски под левым глазом, а на левой руке были странные рисунки в виде полосок как вены, а на левом запястье были странные красный рисунок в виде небольшого меча, на левом плече был странный ромб точно такого же цвета что и рисунки, а недалеко от него стоял мужчина лет 28-29 с волосами белого цвета которые были зачосоны назад, а глаза были серого цвета, одет мужчина в чёрную майку которая обвивала его тело и с серыми полосками на теле и чёрные штаны, обут в чёрные ботинки с металическими вставками в руках были точно такие же клинки что и у рыжеволосого парня. Тут перед глазами блондина пронеслась вся жизнь обоих воинов от рождения и заканчивая их сражениям в котором выиграл рыжеволосый, и последняя битва которая закончилась победой рыжеволосого. Тут всё закончилось и в голове блондина пронеслись заветные слова которые всё время говорил. -Трейс он.- сказал блондин и перед шиноби появились из не откуда пять клинков которые летали сами по себе без нитей чакры. Решив отбросить эти клинки в сторону кунаями и продолжить избивать парня, но не тут то было. Словно прочитав мысли шиноби клинки понеслись на Чунинов и пронзили их тела на сквозь, но один смог увернутся и убежать от блондина крича от том чтобы он умер от потере крови. После того как клинки сделали свою задачу и защитили своего хозяина мечи исчезли в голубом сияние. А блондин потерял сознание из-за усталости и истощение. Тут блондин открыл свои глаза цвета без-облачного неба парень решил подняться с земли и заметил что его раны залечились за несколько часов и даже боли в теле не было. -"Лучше уйти домой, а не то мне ещё хуже достанется".- пронеслось в голове блондина и быстро побежал домой. Прибежав домой и не раздеваясь лег на кровать и прикрыл глаза. Тут в перед блондином предстал тот самый мужчина и парень которых он видел во время избиения. -Кто вы такие?- спросил блондин, но ни парень, ни мужчина ничего не отвели, а просто подошли к блондину и положили свои руки ему на голову. Тут мужчина и подросток стали как будто всасываться в тело блондина. Сперва блондин почувствовал небольшую боль во всём теле, но она продлилась всего мгновения, а потом мужчина и парень просто исчезли и появилась яркая вспышка которая на мгновения ослепила блондина. Открыв глаза блондин подпрыгнул на кровати с небольшим испугом в глазах и потом на лице. Встав с кровати и пойдя в душ умывшись голову блондина отдалась небольшая болью, но эта боль быстро прошла как и появилась. -Ха. Не думал что я появлюсь в теле такого же парня как я и Эмия Широ, о мы один и тот же человек, но сейчас мы новый человек Узумаки Наруто.- сказал Наруто и тут глаза блондина снова стали живыми, но с небольшой грустью в них. -Вот это Ад я прожил в прошлой жизни, но я не допущу чтобы это произошло в моём мире. Я продолжу то что я делал дальше. Ведь путь Эмия Широ, Арчер и я это один и тот же человек и наши идеалы теперь одно целое.- сказал не большую речь Наруто и сняв с себя старую одежду и лег спать. Что это всё значит? Что значат эти сны и эти слова? Что произойдёт с Эмия Широ или Узумаки Наруто на его пути и к мечте стать "Защитником Справедливости". Узнаем в последующих приключениях Эмии Широ-Арчера или Узумаки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.