ID работы: 8278040

Доигрался

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Ляпота бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первым делом я решил осваивать разработку сайтов и три дэ моделирование. Пора уже быть свободным от работодателей. Разработку сайтов я думал осваивать так как японские сайты это жопа. Там хрен сориентируешься, а я хотел бы создать платформу на которой все интуитивно понятно даже не старому не знающему ни про какие интернеты человеку. Моделирование позволит повысить мои навыки инженера, которые у меня уже есть. Так же разработка три дэ планов очень прибыльное дело и я на этом хочу неплохо поднять бабки. Особенно в наше время, где часто все рушиться и создается. В это время модели как нельзя кстати. Так же я начал тренироваться по наставлениям Сайтамы старшего сто приседаний, сто Отжиманий, сто на прес и десять километров каждый день. И эта читерская тренировка мне приносила буквально по единице характеристик каждый день., но по началу она приносила больше. Имя: Степан Краснов Силу:16 Ловкость:16 Выносливость: 16 Прана: 30 Фурьеку: 10 Пси:20 Мана:10 5 начало: целостность 100% Прану я постоянно истощал из-за чего она начала быстро подниматься. ДА и после тренировок у меня появился свой рельеф на мышцах необычно быстро. В прошлом мире мне чтоб такой рельеф собрать корчиться год нужно было в тренажерном зале. Вдруг передо мной выскочило окно ВНИМАНИЕ! Сгенерирован квест. Проследите за тренировкой Сайтамы,возьмите у него автограф, а так же один день из жизни Сайтамы. Награда: Возможность манипулирования пси Походу бог и реально поклонник Сайтамы, но ничего поделать не пришлось. Только бог не указал, где Сайтама живет на данный момент да и вики вроде не указано. Сказано что он после всех злоключений в город зет перебрался. Единственное это можно Сайтаму поймать насвоей тренировке утром. Только не знаю в каком городе. Придется попутешествовать немного. Сказав тренеру что пока не буду ходить на тренировки я направил свои стопы на автобусную остановку. Сев в автобус я поехал в город С. Заодно надо посетить город А утром. Не знаю зачем такое наименование городов, но видно это связано с еще одной культурой Японии, где они не наименовывают улицы.

***

Архитектура города С была похожа на город В примерно такие же японские домики и много этажки в спальных районах. Ничего примечательного. Неужели у них нету какого то туристического городаили статуй. Так же совсем скучно жить. Вспоминаться сразу гостиницы гробы в Японии, где все забили на удобства, главное было где поспать. Выйдя из автобуса я решил посетить местную раменную. Никогда не ел настоящего японского рамена. Это будет интересно. Зайдя в кафе я увидел передвигающуюся ленту с блюдами. Помню такую фишку в Японии. Вдруг я услышал на улице грохот и шум. Встав из-за столика я с интересмо вышел на улицу. - Бойтесь меня я монстер Броккольмен съел столько брокколи, что стал суупер сильным. – кричал ходячий брокколи распихивая машины. - А спасите, помогите монстер кричали люди и убегая от угрозы. - Кто-нибудь! Интересно, а как моя сила покажет себя в битве с монстром – подумал я и стал разминаться. Сначала с ног, а потом руки. Все равно пока пострадавших нет только страху больше нагоняет местный брокколи. - Ахаха вы жалкие людишки не сможете мне ничего противопоставить. Размявшись я пошел к монстру пафосно хрустнув шеей. - Ну что я готов с тобой сразиться монстер! – сказал я встав в стойкукикбокса. - Что каой то жалки человечешка решил противостоять мне. Сдохни! – сказал монст и побежал на меня. Слишком не ловкий, да сильны, но неповоротливый отметил я у себя в голове. Подойдя ближе тот замахнулся на меня кулаком от которого я легко ушел в бок. - Пук пук. Напрягшись я стал наносить сверх быстрые удары по корпусу. Но те удары как буудто били подушку. Нужна более пробивная сила. - Хахачеловечешка слишком слаб чтобы нанести мне какой то урон. Отойдя на пару шагов я начал закручивать удар и концентрировать в ноге ки. После чего подпрыгнул и нанес удар по броккольной голове. - Бабах – разошелся по округе удар и монстра отбросило к машине частично смяв ее. Тот встал и стал мотать головой. Удар получился слишком мощным для него. Сконцентрировав ки в ладони и придав ему острую форму я подлетел к Брокколи и подождал пока тот застынет и откроет глаза. - А? – тот ничего не понял и я пробил ладонью глаз на вылет Брызнула сине зеленая кровь и брокколь стал опадать на землю. - Фух – выдохнул я и встал обратно в стойку. - Надо пойти и помыть руку, а то испачкался подумал я. Зайдя в кафе я увидел с удивлением смотрящего на меня бармена и хозяина кафе. Зайдя в туалет я отмыл руку от остатков монстра и пошел к раменной. - Ну с чего бы начать подумал я смотря на блюда. Вдруг хозяин и бармен отмерли и сказали: - За счет заведения! - Круто вы так лихо управились с монстром вы герой? – спросил бармен. - Нет, но возможно стану им – пожал я плечами. - Блин но все же круто вы с ним расплавились. Пока я обедал приехала полиция все оцепив, но когда увидели поверженного монстра пигнали какую то большую машину и погрузили его туда. - Полиция города вам очень признательна – кланялся мне полицейский. - Да чего уж там – засмущался я. Поев в кафе я пошел в гостиницу и снял там комнату. Эти несколько дней придеться искать Сайтаму в городе. Надеюсь мне сразу повезет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.