ID работы: 8278040

Доигрался

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Ляпота бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Пиппиппип – слышал я глухое пиликанье. - Повезло парню несколько минут клинической смерти даже было, потом забилось сердце. - Ну с не будем его беспокоить. Очнулся я через несколько минут от пиликанья аппаратов. В нос ударил запах препаратов. После чего позвал доктора рассказать что произошло. -Ну вы попали под машину и очень сильно пострадали, даже пробыли в клинической смерти, но вас вытащили с того света. После доктор ушел и приходил полицейский узнавал здоровье так же сообщил что виноват водитель, еще некоторые события того дня спрашивал потом ушел. После чего доктор ушел, а я остался со своими мыслями. Значит я умер и возродился в новом для меня теле. Звать реципиента Танака Судзухара. Типичное имя для Японии, как Иван наверное. После чего я начал сканировать память реципиента. Работал тот в фирме инженером. Смогу ли я используя его опыт тоже заняться этим делом. Что-то меня сомнения берут. Так что придеться идти на низкооплачиваемую работу пока свой скилл не подниму до определенного уровня. Раз этот парень учился в универе на инженера продеться осваивать его профессию заново. Не хочется терять время отучиваясь снова. Так что программа минимум засесть в библиотеке и заново профессию освоить. Япония очень дорогая страна и безпрофессии мне не выжить, только если бомжевать как Сайтама. Хотя интересно как он жил без денег или где-то все же подрабатывал. Интересно. Дальше развитие какой мне путь выбрать? Имя: Степан Краснов Силу:5 Ловкость:5 Выносливость: 5 Прана: 10 Фурьеку: 10 Пси:20 Мана:10 5 начало: целостность 100% Итак по Рудзарову Сила, Ловкость, Выносливость это у нас тело. Прокачивать его нужно обычными тренировками. Прана есть жизненная энергия, которая тоже повышается при тренировках эта та же Ки. Фурьеку что-то такое я помню из Шамана Кинга значит мне надо заключить контракт с духом чтобы ее прокачивать. Пси не ясно как прокачивать так же как и ману так как их типо надо почувствовать. МожетАсобу вшил это в систему? Не ясно. Будем выяснять. Ну пятое начало итак ясно отвечает за эмоции и личность. Она основа моей души. Так как в больнице все равно делать нечего я стал концентрироваться и пытался почувствовать хоть какую-то энергию. Так же я в новой памяти заново учился профессии. Проживая фактически жизнь заново за Танаку. Только полезную информацию никаких эмоций и так далее. Хотя вся жизнь у Танаки была серая, как у среднестатистического японца, кроме ярких моментов в виде нападения монстров на город. Ассоциации героев тут еще не открыли. Герои тут есть но работают они фактически за бесплатно. Либо некоторые герои работают на полицию, но такие тут редкость. Итак судя по памяти дом у меня в типичном спальном райончике города Б. Жены нет, детей тоже , что замечательно и не ограничивает меня в развитии. Есть родители, но отношения с ними мягко говоря не очень хорошие. Так как Япония типичные родаки которые знали что сыну больше надо без его согласия. Ну вроде все узнало осталось только хотябы что то почувствовать!

***

Месяц спустя. Вот и выпустили меня из больницы. Наконец. А то я там совсем со скуки зачах. Кормили нормально, по телеку только один канал, да и тот скучный. На улице был воздух около московский что мне не понравилось. Не люблю выхлопные газы. Может когда город Зет уничтожат тоже туда перебраться или можно в Б остаться, когда его по канону качек угрохает. Главное в этот момент в городе не находиться. Но так как это будет примерно через три года то можно не париться. Первым делом я позвонил в фирму в которой Танака работал… и узнал что меня уволили. С какого перепугу непонятно. Считай у Танаки было смягчающее обстоятельство. Короче пришлось покупать газету по поиску работы. Хоть у меня и есть на банковском счете сбережения, но не хотелось бы их все сливать в унитаз. Прийдя домой и взяв прилично наличности я пошел в тренажерный зал. Первое что мне нужно что бы стать героем это сила и без качалки мне ее никак не добиться. Так же думаю раз в год можно участвовать в битве бойцов. Но там нужен стиль. Значит мне нужна секция. Полазив в интернете в поисках секции я нашел секцию кик бокса. Сойдет для начала. Апачай из кеничи тоже кик боксером был или тэквондоистом мне не ясно. Так же за время пребывания в больнице я смог почувствовать прану что меня несказанно порадовало. Так что путь физического развития практически определен. Итак я направил свои стопы в секцию по кик боксу. Погодка была чертовски хороша птички пели, а люди вечно куда то спешили. Я шел неспешным шагом в нужную мне секцию. Пришел я в небольшое здание с большими иероглифами и плакатом сила на двери. Зайдя внутрь мне ударил запах пота в нос. Стены были обклеены всякими постерами спортсменов. В общем типичная спортивная секция. Из зала доносились звуки ударов и шлепки ног. Заглянув я увидел тренирующихся. - Тут есть тренер спросил сквозь шум ударов. Вдруг из-за тел грузных мужиков выскочил низенький мужичек в спортивном костюме. Он ко мне подбежал. - Здравствуйте вы видно заинтересовались нашей секцией? - Да, а как вас звать? - А Джун Ямадзаки. - Приятно Ямадзаки – сан, а я Танака Судзухара. - Хорошо вы переодевайтесь первый день тренировок у нас бесплатный дальше шесть тысяч йен в месяц. Ну в общем не плохо мне по карману это как раз. - Я согласен. - Ну тогда вперед. Я скинул с себя вещщи так как спортивку я носил под одеждой, а кроссовки на мне и так надеты. После чего меня погнали на тренировку. Сначала был бег, потом отжимания, прыжки на скакалке, груша, постукивание маленьким мячиком об пол на тренировку точности, бой с тенью, гантели и так по несколько заходов. В спаринги меня не ставили так как я еще новичек. Умаялся я на тренировке сильно, но и тренер старался делать так что бы я оставался с малыми силами. Но я читерил и подзывал прану так что выносливость поя немного повышалась. За время тренировки моя выносливость поднилась на два пункта, сила на три, выносилвость на два и прана на пять пунктов, что уже меня порадовало. - Хорошо поработали Джун– сенсей буду к вам каждый день заходить. - Ну тогда приходи мальчик тут новым людям я всегда рад. После чего мы с ним распрощались. После тренировки я еще сделал пробежку с праной чтоб окончательно выдавить себя.Заскочил в магазин купил коктейли нужные выпил. Так что день сегодня прошел плодотворно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.