ID работы: 8277560

Dolce Veleno

Слэш
NC-17
Завершён
2628
автор
Размер:
898 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2628 Нравится 550 Отзывы 1723 В сборник Скачать

Prólogo: ahora

Настройки текста
Дикий рёв чёрного Koenigsegg Jesko разрывал ночную тишину безмятежного города. Люди, секундой ранее находившиеся во власти морфея, вскочили с кроватей, взволнованно несясь к окнам. Но всё, что они смогли увидеть, было пятно, смутно напоминающее темношерстного зверя, со скоростью света пронёсшегося по улице. Не успели они шокировано моргнуть, как в это же мгновение промчался ещё один монстр — черный Lykan Hypersport. Вдруг с облаков начали сыпаться громадные капли дождя, а небо разрываться звучными раскатами грома. Небеса ликовали, приветствуя своих долгожданных хозяев. Несколько минут машины ехали ноздря в ноздрю, пока на повороте йескo не вырвалась вперёд с оглушающим звуком, перекрывающим шум дождя. Получив негласное, но очевидное лидерство, автомобиль плавно подъехал к назначенному "финишу". С пронзительным звуком притормозил рядом черный ликан. Дверные шарниры автоматически открылись, и из водительского сидения вышел вороноволосый альфа, покрывающий матом всю гребаную планету: — Ким, чёртова хлябь, Тэхён! Что за дичь? — он хочет удушить кого-то прямо здесь и сейчас. — Твоя старушка уходит на пенсию, Юн. — с беззлобным смешком проговорил пепельноволосый альфа, вышедший следом из пассажирского места. — Надо было тебе послушать меня, когда я на коленях уговаривал тебя отказаться от этой гонки. Чёрт, Мин, эта тачка стоит больше, чем весь месячный завоз Glock 17. — воскликнул аспидноволосый альфа, сидевший на пассажирском сидении Koenigsegga. — Я её захотел, я её получил. — послышался глубокий, грубый голос. Оперевшись на капот черного йеско, сложив руки на груди, стоял альфа в красной бандане, завязанной в волосах цвета молочного шоколада. На губах его была победная усмешка, обращённая вороноволосому. Его чёрная кожаная куртка и темные джинсы были насквозь мокрые, как и у остальных альф. Внезапно сверху раздался звук выстрела. Все четверо синхронно вздёрнули головы на источник шума — крышу десятиэтажного здания из черного кирпича. На смотровой вышке метался из стороны в сторону человек, орущий что есть мочи в огромный рупор: — Они здесь! Здесь! Равенсара вернулись! Ну, здравствуй, Сеул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.