ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пока шли Итачи решил расспросить меня о том, кто я и откуда взялся. Все же метка АНБУ на плече его напрягает, ну кто бы сомневался. Он все же там главный. Вопросы были обычные, что бы стали доверять сказал, что я свой брат, только двоюродный, и встретился с Наруто, когда тот шел в облоко. Вроде, поверили, хотя Итачи посматривал на меня с интересом. Может что-то заподозрил? -Даруто, ты же что-то пообещал себе, что это было. Я про то, когда говорил Наруто. –Спросил Сай, а я даже и не подумал, что бывшем корневикам будет сложно. Деревни они теперь не обязаны, а из-за чувств не все успели найти то, что ему дорого. -Я пообещал себе, да и Наруто, что не умрет любимый человек. Да и ваш Хокаге просил за одним присмотреть. –Я улыбнулся под маской, но больше не собирался говорить. Пусть думают, что хотят. Ого… Прошло еще около двух часов и мы прибыли на свою позицию. Мой клон, один из оставленных в управление, развеялся. Оказывается Гаара не умеет лгать, и ту заминку рассекретил Райкаге. Шикомару и Эй с Шика устроили мне взбучку, конечно, не били, но словами прополаскали. По итогу клон и младший Нара решили куда отправить помощь, а потом отправились к Даруи, у него было какое-то побережье, по путно передав мне информацию. Ну что думаю можно закончить этот маскарад, особенно меня волнует как на меня посматривают Учиха и Харуно. -Давно догадались? –Спросил я их. -Когда увидел твой знак. Ты же сам разрешил новоявленым ставить тату другим цветом, а сейчас не известный мне парнишка говорит, что только вчера вступил в строи по указанию самого Хокаге. Ну ты смеешься? -А я по голосу поняла, конечно, была не до конца уверена. Но вся неуверенность пропала, когда после остановки ты потянулся к колену. Все же ту травму ты еще не изжил и по инстинкту тянешься проверить. Хотя отдаю должное, ты быстро опомнился, и сделал вид что проверяешь шнурки… -Которых у меня нет. Я считал, что это никто не заметит. –Я улыбнулся, и к нам подошел Сай. -Там Райкаге-сама по связи вызывает Наруто-сана, но он же должен быть в штабе с ним. Я ничего не понимаю. –Мы все засмеялись и я быстро снял капюшон, все кто был поблизости кивнули, а Коноховцы даже покланились, особенно это было заметно от двоих моих соклановцев. –Шестой-сама, вас ожидает Райкаге. -Здесь я просто Наруто. –Я стукнул по плечу Сая и направился к связуещему. –Да, Эй-сан… Да мои клоны скоро отправятся в нужные места… Конечно, я знаю что вы сейчас обо мне думаете… Будьте осторожнее там… До связи. После мне пришлось создать десять клонов и отправить их в нужные стороны. Так на поле битвы появилось двенадцать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.