ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как только они добрались до деревни, Наруто отправился в отстроенную резиденцию. Ему было плевать, что ночь на дворе. -Шестой-сама, вы только с дороги. Да и в Суне вы не спали. Вам нужно отдохнуть. –Пытался вразумить его Саске. -Саске, война начнется менее чем через неделю. Я отдохну, когда она закончиться, а сейчас я займусь своими обязанностями. Советую тебе навестить Сакуру-сан и проверить как она. Так же прошу, с утра сходи к моему сыну и объясни ему все. С утра меня уже не будет в деревни. Отдохни брат. –Сказал он и использовал технику бога грома. Он появился в комнате своего дома. Свет был выключен, а ее обладатель спал в кровати. Так же можно было увидеть еще одну особу, она спала в кресле. Не так далеко от мальчика. На тумбочке у окна графин с водой и разные таблетки. Возле кровати упавшее мокрое полотенце. Все ведет к одному, Акари заболел. Парень прошел к его кровати и аккуратно потрогал лоб, температуры не было. Наруто облегченно выдохнул и улыбнулся. Конверт он положил к тому же графину. Напоследок, поцеловав парнишку в лоб, он уже хотел выйти из комнаты. Но, вспомнив о девушке, вернулся. Сакура была пересинена в другую комнату и уложена на кровать. Наруто бережно накрыл ее одеялом и коснулся ее лба губами. Тут же оторвавшись, он был горячий. Температура поднялась от перенапряжение или она тоже заболела? Он оставил конверт для нее и собирался уже уйти, как его схватили за руку. -Нару, ты еще придешь? –Сказала девушка, приоткрыв глаза. -Да, Сакура, я еще вернусь. Но сейчас мне пора. Спи. –Парень исчез, а девушка провалилась в сон. И тихо прошептала «я люблю тебя». Ее улыбка расплылась по лицу. С раннего утра, оставив список дел для Пятого и с просьбой их выполнить, парень ушел в сторону облака. Там будет штаб альянса. Джирая, увидев, что на столе убрана и лет записка, только понадеялся, что ее обладатель сейчас отсыпается, но конец послание его убедил в обратном. Сакура, проснувшись утром, сначала подумала, что ей все это приснилось. Но записка и ее место нахождение доказывало обратное. Акари к этому времени уже успел, поговорить с Саске, и был сильно удивлен. Да парнишка, конечно, знал, что скоро начнется война. Но только сейчас понял, что в деревни останутся только дети и женщины. Все шиноби уйду и его отец в первых местах. Он только сейчас понял, как опасна жизнь отца. Но не мог ему помешать, тем более, что через день туда отправятся все остальные. Коноха опустеет, а за главную останется Цунаде, которая скоро тоже уйдет на фронт. Бывшая команда семь тоже еще останется. Наруто зашел в большой зал, там же расположился длинный стол с не удобными стульями. По центру, что-то делали шиноби облака. Все это напоминало ему какое-то убежеще. Он не может отсиживаться за спинами других, но и в пекло бросаться ему не дадут. Возле его ноги появился лис чуть больше колена, а с другой стороны подошел Эй. -Хокаге, Кьюби. –Он кивнул в знак приветствия и уселся за стол. –Мои подчененные сейчас закончат со средством передачи информации и нам понадобиться только Иноичи-сама. -Он прийдет завтра утром, со всеми остальными. Так же к нему присоединится Шикомару и Шика Нара. Эти двое хорошие стратеги и только они смогут анализировать всю информацию. -Зачем ты позвал их двоих? –Спросил Курама, который не был посвещен в особенности плана. -Ку, Шикомару нужен здесь на время, что бы правильно раскидать моих клонов. А сейчас я хотел бы переодеться и чуть отдохнуть. Райкаге-сама? -Мой секретарь проводит вас. Кьюби но йоко, можно с вами договориться? О чем шел разговор между этими двумя, Наруто не знал. Его уже проводили в маленькую комнатушку. Там парень успешно переоделся из парадной формы в свою обычную одежду. Одежда была сделана на заказ еще после нападения. Все что только необходимо для битвы и все под рукой. Да он оставит в штабе клона, сам же в скором времени заберет лиса и направиться к своим шиноби. Ах да, насчет одежды. За основу была взята форма АНБУ. Обычная обувь для шиноби со знаком Намикадзе по внешнем сторонам. Штаны тоже не слишком та отличаются, так же на обеих ногах по сумке. В одной оружье, точнее печать с ним, а другая забита свитками с техниками. На верх была одета майка с капюшонам и маска на пол лица. Самое главное скрыть волосы и лицо, держать хенге будет не удобно. Протектор конохи завязан на правое плечо, а сверху накинут жилет джонина. Шаринган из-под капюшона не должны увидеть, но все же цветную линзу он надел. Теперь можно выдвигаться, Курама и сам пришел, сразу все поняв, залез в печать. Последний штрих перчатки с металлическими вставками длиною до локтя, сами АНБУшевские наручи и он готов к выходу. Оставляет двух клонов и уходит. Через семь часов КлНаруто будит Нара младший. Все собрались и сейчас он, Наруто, должен выступить перед ними. Да это намного легче сказать чем сделать. Блондин стоит на выступи и смотрит вниз, все ждут только его. Вроде все отлично, но чувствуется огромное напряжение. Эти люди не готовы воевать вместе, вот проходит минута и слышаться негромкие оскорбления и где-то даже завязывается драка. Они, шиноби, очень долго воевали между собой. На помощь Хокаге и предводителю альянса приходит Гаара, Какзекаге с помощью песка обрывает все драки и говорит. -Сейчас мы собрались здесь не для этого. –Одобрительный кивок от всех Каге, и слова берет Наруто. -Знаю, вы долго воевали между собой. Чего стоила недавняя война Песка и Листа. Может многие не знают в лицо меня, но мое имя слышал каждый. Я Шестой Хокаге, я Синий Волк Конохи, Намикадзе-Удзумаки Наруто, у меня много имен, но с этого дня и по окончании войны я глава этого альянса. Я несу ответственность за ваши жизни и ваше прикрытия. Именно по моему приказу вы пойдете в бой и возможно не вернетесь из него. Именно меня и Киллер Би вы собираетесь защищать. Зачем я вам это говорю? Наверное, затем, что бы вы поняли, что сейчас здесь нет скрытых деревень, нет АНБУ, каге или джонинов. Все здесь равны и я в том числе. Мы простые шиноби, что хотят защитить своих родных, свои дома. Каждый из нас здесь потому что чем-то дорожит. Мы шиноби альянса. –Парень закончил говорить, и все молчали. Каждый сейчас думал зачем он здесь, но каждый находил то, что нужно защитить. После этого выступил Гаара, он должен был создать отряды по специальности. Все было отлично и все быстро становились куда нужно, но произошла маленькая заминка, когда список диверсионного отряда был почти закончин. -Последний, кто пойдет в диверсионном будет… Удзумаки Даруто. –«А что он ожидал? Что я придумаю ему имя на ходу? Когда он вообще успел это провернуть? Так еще и смайлик успел нарисовать, Хокаге еще, да ребенок трехлетний. Вот пусть теперь будет Даруто… Где он? А вот этот негодяй, глава альянса. Нацепил капюшон и маску, а его и вправду не узнать, если не искать этого…» Думал Гаара, продолжая озвучивать списки. Даруто? А что прикольно звучит. У Гаары конечно нет фантазии, но на что я надеялся. По любому еще влетит потом от него. Все же они попытались убрать меня с поля битвы. Но ладно… У нас командует Учиха Итачи. Кто бы сомневался? Я же попросил его назначить, кто еще из знакомых здесь? Сакура, Сай и Гай с Рок Ли, все они мои друзья и я не дам им умереть, особенно Харуно. Все закончили с построениями, и мы первые выдвигаемся. Да мы являемся первой волной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.