ID работы: 8276350

Из искры возгорится пламя

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 389 Отзывы 82 В сборник Скачать

VIII. Атака

Настройки текста
      День за днём, незаметно сменяя друг друга, пролетали дни в Миэрине. Каждый, от мала до велика в городе был втянут в задание. Вот уже как целый месяц в городе происходили большие изменения: строились стены, укреплялись войска и налаживались торговые отношения с соседними вольными городами. Серый Червь около двадцати дней назад отбыл на восток Эссоса в поисках сведений об драконьих яйцах. Сейчас Миэрин был в лучшем своём состоянии, каким он еще не был никогда ранее, — что нельзя было сказать о Дейенерис.       Её беременность проходила тяжело. Ежедневные спазмы и тошнота, ставшие постоянными спутниками в последние дни, буквально истощали её физически с каждой минутой. А болезненная встреча со своим убийцей добила её морально — депрессия не покидала теперь ни на секунду.       Дейенерис буквально отгородилась от всего мира, одиноко проводя время либо в своих покоях, либо в недавно выкопанной драконьей яме с Дрогоном. Чувствительный к настроению дракон пытался как мог успокоить и посочувствовать своей матери, тыкаясь холодным сухим носом ей в плечо, и выпуская полупрозрачные облачка дыма, чем вызывал у Дени легкую улыбку. Но, к сожалению, помочь глобально в таком состоянии он ей ничем не мог.        Королевскими обязанностями преимущественно занимался выздоровевший Даарио, а Кинвара в дела не вникала, её больше волновало состояние королевы. Каждый вечер она навещала Дейенерис, рассказывая о своих видениях в пламени, и о Владыке Света, тем самым хоть как-то развлекая и отвлекая её.       Сегодняшний день был не исключением. Принеся корзину спелых экзотических фруктов, Кинвара приблизилась к сидящей за небольшим столом Дейенерис. Одна из служанок аккуратно развешивала её мантию, а Дени внимательно рассматривала своё отражение в впереди стоящем круглом зеркале. Она была одета в тонкое синее воздушное платье, с тонкой искусной вышивкой и высокими вырезами по бокам, которые выгодно подчеркивало все её формы, и длинные стройные ноги в частности. Она была похожа на совсем юную деву, скорее принцессу, а никак не на королеву.       День был поистине жарким и душным. Колоссальные окна и балконы, находившиеся во всей пирамиде, были раскрыты нараспашку. Кинвара, хищно взглянув на челядь, приводящую в порядок наряд Дени, махнула рукой, заставив её удалиться из палаты. Королева, казалось, и сама была не против. Поставив объемную чашу с фруктами на стол, Кинвара взяла длинный гребень и начала водить, расчесывая каждую прядку, по густым серебристым волосам королевы. Жрица, одетая в легкие красные шелка, ласково проводила венистой рукой по локонам, которые сияли все больше от каждого прикосновения.        — Кинвара, — тихо произнесла Дени, поднимая на жрицу взгляд через зеркало, и беря в руку один из лежащих в корзине фруктов.        — Да, моя королева?        — Ты нашла войска?        — Разумеется, я выполнила ваше поручение. Я принесу список с основными кандидатами на пополнение вашей армии.        — Что насчёт флота? — жрица тоже подняла глаза, и их взгляды встретились в отражении зеркала.        — Золота в казне не так много, как хотелось бы, Ваше Величество. — Красная женщина растерянно улыбнулась и слегка наклонила голову.        — Железные острова могут помочь нам в этом, — задумчиво предположила Дейенерис, будто ожидая согласного кивка или положительного ответа. — Яра Грейджой поддержала меня, выделив корабли. Думаю, что и теперь она не откажет в просьбе для будущей королевы.        — Вы правы, Ваша Милость, но сейчас опасно в открытую сговариваться с Железными людьми.       Дейенерис не ответила, понимая резонность замечания женщины.       Жрица доплела замысловатую косу, собранную из нескольких, более мелких косичек, и забрала всё это вверх, в красивый пучок в форме ракушки. Она села на небольшой табурет, стоящий рядом со столом и элегантно поправила платье, оглядывая свои труды. Женщина вдруг задумалась и на её лице через несколько мгновений засверкала улыбка:        — Моя королева, как бы вы хотели назвать дитя?       Дени провела рукой по вздутому животу, который за последнее время снова слегка подрос, попутно надкусывая фрукт, из которого хлынул оранжевый сок.        — Моего принца будут звать Рейегар, в честь моего дяди, а если будет принцесса, то её имя будет Рейелла, как у моей матери, — заключила Дени, проглатывая очередной кусок фрукта.        — Знаменитые имена, — трепетно произнесла жрица, переводя взгляд на трепещущее пламя в одном из факелов. Оно заворожило женщину, и она уже не могла оторвать от него глаз.        Кинвара будто видела в нём рассказ о страшном известии, предвещающий жрицу. Жёлтые, оранжевые и ярко-алые языки пламени танцевали смертельный танец, рассказывая о надвигающейся беде на понятном только для Кинвары языке. Обратив внимание на заворожённую женщину, Дейенерис окликнула её, но жрица, как будто превратилась в каменное изваяние, и обратила внимание на удивленную королеву лишь через мгновение, когда пламя вновь стало лишь пламенем.        — Всё в порядке? — спросила изумлённая Дени.        — Д…да, Ваша Милость, — почти прошептала Кинвара, проморгавшись. — Я просто задумалась… — спустя ещё мгновение, выдержав паузу, жрица продолжила:        — Моя королева, я могу быть свободна? Надо проверить строительство стены.       Получив одобрительный кивок, Кинвара поспешила удалиться из помещения. Закрыв тяжелую дверь, жрица прислонилась к ней спиной, судорожно хватаясь за вырез на груди, душивший её. Она попыталась стянуть его, освобождая горло. Пламя показало ей видение о скорой разрухе и смерти, и после него, слегка отдышавшись и придя в себя, Кинвара оттолкнулась от двери и стремительно побежала по ветвистым коридорам пирамиды.

***

      Звук от ее коротких и частых шагов отталкивался от стен, отдаваясь звонким гулким эхом. Придерживая длинные и полупрозрачные шелка, Кинвара бегом пустилась по крутым ступеням, ведущие прямиком к темнице Джона. Ступени и стены, вдоль которых бежала жрица, пахли сыростью, а бегающие по углам крысы пищали и разбегались, сверкая своими длинными лысыми хвостами, наводя ещё больше ужаса.       Когда Кинвара спустилась вниз, путь ей загородили два Безупречных. Они закрыли своими телами металлическую дверь, даже не взглянув на нее, не давая жрице пройти внутрь. Увидевшая эту картину женщина была крайне недовольна. Её зеленые глаза сверкнули холодным огнём.        — Королева попросила навестить пленника.        Ответа не последовало — Безупречные остались в таком же положении, и на их лице не дрогнул не один мускул.       Жрица кинула недовольный взгляд на охрану и с раздражением произнесла:        — Завтра Сноу умрёт.        Лгать было опасно, но, после увиденного в огне, Кинвара ни на мгновение не сомневалась, что делает всё правильно.       На последнюю сказанную фразу, охранники отошли от двери, попутно открывая одну из них. Кинвара задрала подбородок и горделиво зашла в душное помещение, где лежал еле живой Джон. Правда, вместе с ней зашёл один из охранников, что совсем не устраивало жрицу. Он встал к стене, готовясь наблюдать за происходящим.        — Королева просила меня лично поговорить с ним, — зло оскалившись, произнесла женщина.        — Он опасен, — кратко ответил Безупречный.        — Он при смерти, на его ноге гангрена, ты что, слеп? — спросила Кинвара, состроив удивленную и одновременно ехидную гримасу. — Он все равно завтра умрет, а королева будет очень недовольна узнав о том, что ты ослушался её приказа.        После слов Кинвары, Безупречный выждал какое-то время, судорожно бросая из-под шлема взгляд то на Джона, то на жрицу, а после ушёл, закрывая за собой металлическую дверь. Выдохнув, Кинвара повернулась в сторону Джона. Он полусидел, полулежал в сыром, покрытом мхом и грязью помещении, без намёка на какую-либо мебель. В комнате находился лишь ночной горшок, что и то было чудом. Света практически не было, лишь небольшая решётка, позволяющая проникать солнечным лучам в дурно пахнущую камеру.       Жрица подошла к нему и опустилась на колени рядом. На звук шума Джон дёрнулся и открыл заплывшие затуманенные глаза. Кинвара помогла ему подняться и опереться о стену. От него дурно пахло, ведь вряд ли Дейенерис была бы рада тому, что её убийца, находясь в заточении, ещё и принимает водные процедуры. Его волосы были покрыты колтунами и маслом от кожного сала. Борода и усы отросли настолько, что из-за них практически был не виден рот Джона. Но главная беда — гангрена на правой ноге. После того, как его ранил Даарио, ему, безусловно, оказали первую помощь, но сделали это настолько небрежно, что вскоре рана вновь загноилась, а ещё спустя месяц образовалась гангрена. Кинвара судорожно начала закатывать штанину Джона, из-под которой виднелся чёрный бинт, пахнущий гнилью и мертвечиной.        — Что… что ты делаешь… — отозвался тихий и обессиленный Джон.        — Спасаю тебя, — пробурчала Кинвара, время от времени бросая взгляд на дверь.        — Я всё равно не жилец, — сказал Джон, внимательно наблюдая за движениями жрицы.        — Знал бы ты, что Владыка Света уготовил для тебя… — произнесла Кинвара. Она разбинтовала ногу, и перед ней предстало ужасное зрелище: чёрная открытая рана была полностью покрыта червями и гноем. Закрыв нос от зловония, жрица дотронулась до неё. На прикосновение Джон ответил болезненным стоном, а на руках женщины осталась липкая слизь.       Жрица перевела взгляд на посеревшее и усталое лицо Джона. Он испуганно переводил взгляд то на рану, то на женщину. Выждав паузу, что-то обдумывая, Джон спросил:        — Это мой ребёнок?       Кинвара и предполагать не могла, что из уст Джона прозвучит подобный вопрос. Она была сосредоточена на гангрене, но ответить стоило. Джон приподнялся, насколько ему позволяли силы это сделать, и судорожно схватился за одежду жрицы, снова переспрашивая:        — В её утробе мой ребёнок?!        — Да, — кратко призналась женщина, не видя смысла и желания отрицать эту информацию.        Глаза Джона потемнели, он задрожал и расслабил руки, выпуская ткань платья Кинвары из рук. Он оперся спиной об стену и устало закрыл глаза, плотно сжав губы в тонкую линию. Через несколько мгновений из его глаз на щёки потекли тонкие струйки слёз.       Он не мог себе вообразить, что Дени воскреснет, как и он. Он не мог себе вообразить, что станет отцом её ребенку. Но, как оказалось — чудеса случаются. Он прокрутил всю информацию в своей голове и тут же помрачнел. Он вдруг резко распахнул набухшие глаза, и его взгляд заметался из стороны в сторону. Из его легких вырвался звук, похожий на отчаянный рев, а и он с громким глухим звуком ударил по бетонной стене, от чего Кинвара вздрогнула, и вновь испуганно обернулась на металлическую дверь.        — Я убил не только любимую женщину, но и собственного ребёнка… — горько констатировал Джон, пряча лицо в грязных руках.        — Но он жив, — напомнила Кинвара, серьёзно взглянув на Джона. — И его мать жива.        — Не благодаря мне. — Джон вновь бросил обреченный взгляд на гангрену, после чего, дрожа, произнёс: — Зачем ты это делаешь?       Жрица сглотнула тяжелый ком, застрявший в горле. Она аккуратно положила одну руку на больную ногу, а другой заправила грязные волосы Джона за его ухо.        — Твой ребёнок не родится, если ты здесь сгниешь, — выдохнула жрица.        — Мой ребёнок будет жить счастливо, если его отец умрет, — закрыв глаза, заключил Джон, — я знаю это.        — Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, — ощетинившись, теряя терпение произнесла жрица.       Это были слова Игритт. Услышав их, Джон задрожал всем телом и уставился на Кинвару, часто моргая. Верно говорят, что первую любовь никогда не забыть, и упоминания о ней будут преследовать тебя на протяжении всей жизни… Но мужчина никак не мог и представить, что вновь эти слова прозвучат именно здесь. Однажды, он уже слышал то же самое от Мелисандры — другой красной жрицы, но, как оказалось, эта фраза преследовала его не только там.       Это до боли знакомое утверждение подействовало на мужчину как раскат грома, трезво ударив в голову. Сердце вновь участило свои удары, а в жизни Джона вновь появился смысл: спасение жизни своего дитя. Если действительно от него зависит будущее его ребенка — он сделает все, что возможно и невозможно. У него больше нет смысла жить, кроме этой новой жизни, растущая в чреве Дейенерис. Сжав зубы, пытаясь игнорировать жуткую боль от гниющей раны, Джон взялся за ногу и вопросительно взглянул на Кинвару, дожидаясь приказаний.       — Я готов.        — Огонь повествовал мне, что сегодня ночью на Миэрин нападут. И, если я тебя не спасу, то сгинет дракон, а вместе с ним и королева с ребёнком, — призналась жрица, словив непонимающий взгляд.        — Почему нельзя предупредить её? Чтобы войска были готовы?        — Мне не стоит вмешиваться, всё должно идти своим чередом, — промолвила женщина, сосредотачиваясь на ране. — Сегодня ночью ты сбежишь отсюда, оседлав Дрогона. Только так ты спасёшь ребёнка.        Женщина достала небольшой бутылёк, протягивая его Джону.        — Что это?        — Маковое молоко, — ответила Кинвара. — Будет больно, нельзя, чтобы тебя слышали. Оно поможет.        Джон кивнул, выпивая залпом жидкость, после чего его веки затрепетали, и он провалился в странное, полуобморочное состояние.       Пользуясь моментом, женщина вновь схватилась руками за гнойную рану и начала шептать неразборчивые слова. Джон хоть и с трудом соображал, что происходит, но всё же еле сдерживался от желания закричать, прикусывая губы до крови — так велика была боль, лишь частично снятое обезболивающим напитком. Слова жрицы, подобно эху, разносились по всему помещению. Под действием её силы черви начали выползать из раны, разбегаясь и падая с грязной ноги Джона, пока их там вовсе не осталось. А дальнейшие события вовсе напоминали сказку: рана начала затягиваться, обволакивая открытую страшную дыру тонкой новой кожей, оставляя после себя рубец. Тёмно-фиолетовый оттенок всей правой ноги начал постепенно сходить, и конечность вновь приобрела телесный, здоровый цвет. Не веря своим глазам, Джон изумленно раскрыл рот. Хоть он и воскрес, будучи обязанным другой жрице Владыки Света, всё же такие чудеса поражали его каждый раз, как в первый.

***

      Ночь была душной и жаркой. На чёрном небе сияла огромная луна, озаряющая своим бледным светом всё живое. Дейенерис была одета лишь в белые шелка с распущенной копной светлых, как сияющая луна, волос. Королева готовилась ко сну. Натянув на себя лёгкое одеяло, Дени закрыла глаза, готовясь погружаться в сон, но шум открывающейся двери не дал ей этого сделать. Даарио вбежал в её покои. Он тяжело дышал, его лицо выражало крайнюю степень паники, а глаза горели дикими огнями. Дейенерис испуганно подскочила, садясь на кровати, ожидая объяснения для столь внезапного ночного появления без предупреждения.        — Напали, Ваша Милость! — наконец-то произнёс мужчина, пытаясь отдышаться.        — К… кто?! — Лицо Дени потемнел от гнева, и она спустилась с кровати и подошла к открытому балкону.        — Войско Старков. — Даарио приблизился к встревоженной и испуганной женщине. — Их увидели сторожи на стене.        — Я разберусь, — взмахнула рукой Дени, обрывая этим речь Даарио.        — Нет! — Мужчина резковато схватил ее за руку, судорожно сжимая тонкое запястье и развернул женщину к себе. — Ты рискуешь! Это войско Старков, они пришли сюда за твоей жизнью. У них наверняка есть орудие против дракона!       Голову Дени тут же наполнили неприятные воспоминания связанные с Рейегалем, которые она тут же поспешила отбросить. Нахмурившись, она твердым голосом произнесла:        — Мне что, просто сидеть на месте, когда мой город будут атаковать?!        — Да. — Мужчина отпустил руку и развернулся к двери, откуда уже доносился шум голосов.  — Берегите себя! — произнёс он на прощание, и скрылся за дверью.       В этот момент, впервые за долгое время, Дейенерис охватил страх. Именно сейчас она почувствовала свою слабость и беззащитность перед тяготами, бурей обрушившиеся на неё. Её город будут атаковать, а она просто не могла спокойно и беспомощно ожидать известий в каком-нибудь потайном подвале.       Стоило ей только подумать об атаке, как раздался страшный грохот — в стены пирамиды попал огромный булыжник. Под действием такого сильного удара стены некоторых из залов начали сыпаться. Дени машинально присела, прикрыла руками голову, и бросилась назад к кровати, прячась от обломков кирпичей.        В помещение ворвалась служанка, которая пару мгновений просто судорожно искала глазами хозяйку, а найдя ее, бросилась в ее сторону, помогая подняться на ноги. Беременная королева судорожно схватилась за живот, и последовала за девушкой по извилистым коридорам. К ним присоединились ещё несколько служанок, сопровождающие Дейенерис в самую крайнюю палату. Пирамиду затрясло от очередного мощного удара, и потолок начал осыпаться, грозя в любой момент похоронить девушек под собой.

***

      Джон был на ногах и был готов к выступлению, но надо было дождаться, когда охраняющие его камеру Безупречные уйдут. В это время войско Старков уже начало вторгаться в город. Недостроенная стена не сумела дать даже хилый отпор десятитысячному войску нового короля, и пала. Враждебные гвардейцы вырезали всех на своём пути: Безупречных, дотракийцев, и даже совсем невинных мирных жителей. Катастрофически не хватало людей, которые и так гибли пачками, с трудом обороняясь, и охранники были вынуждены отправиться на поле битвы, оставив темницу Джона без внимания.       Это было как раз то, что и нужно Джону сейчас. Кинвара оставила ему ключи от двери на всякий случай и, воспользовавшись ими, он оказался на свободе. Он быстро взобрался по сырым ступенькам, ведущие из его камеры, и замер от ужаса, когда перед ним представало страшное зрелище: люди со знамёнами дома, в котором Джон провёл всю свою осознанную жизнь, безжалостно кромсали, протыкали, срубали головы и затаптывали копытами своих лошадей невинных людей Миэрина. По всему городу раздавались душераздирающие крики боли и страха, плач детей и женщин, звуки бьющегося металла и ржание коней.       Джон услышал панический рёв дракона, и, не медля ни секунды, спешно устремился к нему. Дрогон, находившийся в драконьей яме, был в западне. Его окружали десятки воинов и скорпион. Двух из них он уже уничтожил ударом хвоста и своим пламенем, но теперь напротив него стояло орудие, готовое к залпу.        Джон подоспел как раз вовремя: чуть ли не в последнюю секунду перед смертоносным ударом противника. Он подобрал меч у одного из тлеющих гвардейцев и одним резким ударом перерубил позвоночник человека, направляющего стрелу. Как только воин упал на подкосившихся от удара ногах, стрела промазала, пролетев над рогатой головой дракона, от чего последний пригнулся и испуганно заревел. Видя своего спасителя в лице Джона, Дрогон приподнялся и незамедлительно начал жечь всех гвардейцев в округе; а после того, как на месте кучки воинов осталось лишь пепелище, он опустил голову и протяжным рыком предложил Джону взобраться на его спину, тревожно оглядываясь на стоящую позади пирамиду.       Джон вскарабкался по грубой чешуе рептилии, после чего дракон с трудом оторвался от земли, поднимая облако пыли. Дрогон набрал достаточную высоту, дабы пускать мощные струи пламени во враждебное войско. Мужчина, сидящий на спине дракона, с трудом держался на ней, все еще будучи слабым после заточения. Дрогон был поистине огромным, и Джон прочувствовал всю ту огневую мощь, которую мог использовать один взрослый дракон. Неожиданно один из гарпунов Скорпиона попал в спинную мышцу рептилии, от чего тот болезненно завыл и завалившись на бок, начал терять высоту. Очередной выстрел, к радости, пролетел мимо. Джон изо всех сил держался за гребни Дрогона, цепляясь и руками и ногами, — и чуть ли не зубами, — пытаясь приказать ему вновь подняться высоко в небо, но дракон судорожно падал.       Рептилия делала тяжелые взмахи крыльев, пытаясь выровнять угол полета, пока наконец-то, уже в опасной близости от земли, не выполнила еще один рывок и не остановила падение. Разъяренный Дрогон издал грозный рык, и из его пасти вырвался огромный столб пламени, поджаривая стоящих внизу гвардейцев; и не обращая не малейшего внимания на адские вопли заживо горящих людей незамедлительно полетел к пирамиде.

***

      Дейенерис была окружена десятком верных служанок, которые пытались успокоить королеву при каждом разрушающем попадании булыжника в стены пирамиды. Дюжина Безупречных также стояли на защите, ожидая атаки врага. Вдали послышался звук приближающихся шагов, и Безупречные встали в боевую стойку, выставив копья вперёд. Выбив запертые дубовые двери, в помещение ворвался отряд захватчиков. С первого взгляда стало понятно что бой будет неравным: четыре десятка до зубов вооруженных гвардейцев противостояли всего дюжине Безупречных.       Безупречные стоили нескольких обычных гвардейцев в бою, но к сожалению в маленьком помещении было сложно развернутся и легко пропустить роковой удар, и к тому же силы противника превосходили в четыре раза, что не давало даже надежды на победу. Шла кровавая и довольно продолжительная для кучки солдат в защите битва, в ходе которой безусловную победу все же одержали захватчики.       Когда последний воин Дейенерис пал, гвардейцы тут же устремились к ней. Служанки обступили со всех сторон королеву и встали грудью вперёд к опасности, но их участь была предрешена. Без капли сожаления и милосердия гвардейцы убили всех девушек, защищавшую Матерь драконов, проткнув их грудь клинками.        Она осталась одна. Враги медленно подходили к беззащитной Королеве, попутно выкрикивая:  — Наконец-то белобрысая шлюха сгинет!       О, как же Дени молила о появлении Дрогона, практически потеряв надежду на чудо. Но чудо произошло — потому что, казалось боги услышали её, ведь за окном раздался громогласный драконий рёв. Все присутствующие гвардейцы замерли, а Дени с бурлящей от неожиданности радостью наблюдала в окно за взмахами приближающегося дракона.       Дрогон, не дав воинам опомниться, выпустил струю разрушающего пламени, обваливая крышу палаты. Он завис в воздухе, одновременно поджигая всех присутствующих, смеющих пытаться обижать его мать. Несколько солдат пытались убежать, но драконий огонь был беспощаден, с легкостью догнав их на пути.       По щекам Дейенерис покатились слезы, и она с облегчением устремилась навстречу Дрогону. Неожиданно она остановилась как вкопанная, замерев на месте, когда увидела, что на спине свирепствующего дракона сидит Джон. Он протянул испачканную в крови руку в попытке помочь Дени взобраться за Дрогона, но Дейенерис лишь изумленно раскрыла глаза и сверкнула на Сноу прожигающим, не хуже пламени дракона, взглядом. Она небрежно отпихнула его руку и фыркнула, игнорируя попытки помощи:        — Ты… — королева просто задыхалась от гнева, не в силах закончить предложение.        — Ну же! — крикнул Джон, наклонившись, игнорируя её реакцию, и все дальше протянул руку к королеве. — Разве ты хочешь, чтобы наш ребёнок погиб так и не родившись?!       Его слова заставили Дейенерис позабыть об его поступках, она прекрасно понимала, что сейчас не время и не место выяснять отношения. И увидев вновь подоспевших гвардейцев, она незамедлительно вскарабкалась по спине дракона, тем не менее вновь отпихнув руку помощи.       Дрогон, дождавшись, пока его мать надежно вцепится в его шкуру, взмыл ввысь, заставляя полуразрушенное помещение осыпаться и завалить вновь прибывших солдат.

***

      Каждый взмах приходился для Дрогона тяжко. Из его спины торчал огромный гарпун и приносил невероятную боль при каждом движении. Дейенерис сидела позади Джона, с замиранием сердца наблюдая за происходящим внизу: пирамида была почти полностью разрушена. Стена разбита. Мирные жители убиты. Всё горело, рушилось и умирало у неё на глазах. И опять из-за неё невинные люди страдали. Она устало прикрыла глаза, обхватывая одной рукой живот, а на другую опуская отяжелевшую за мгновение голову.

Она не знала что её ждет и куда несёт их Дрогон. Единственное, что её успокаивало — это то, что её верный дракон точно нёс их в безопасное место. Но один факт всё же оставался ужасающим: она летела в неизвестном направлении со своим самым страшным и самым ненавистным на данный момент человеком — Джоном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.