ID работы: 8275989

Город любви

Гет
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Маринетт)

Настройки текста
Примечания:
Утро, начало учебного года... Ну...Или же по-французски la rentrée. Маринетт встала как всегда с неохотой и направилась в ванную комнату. Тикки же почивала на подушке своей хозяйки.Все в доме спали кроме Мари. За два месяца летних каникул (во Франции они длятся 2 месяца) Маринетт очень поменялась. Девушка поняла , что убиваться по Эдриану это тупо и он ей вовсе не нужен, но не как друг. Она поняла, что если тебя назвали "просто другом" , жизнь не заканчивается. Мари научилась не обращать внимания на Лилу и Хлою, которые подшучивали над ней. Также летом Маринетт придумала множество разных дизайнов одежды и некоторые начала воплощать в жизнь. Ещё девушка записалась в театральный кружок, чтобы побороть стеснительность. Про кружок однокласснице рассказала Роуз , которая начала ходить туда с начала прошлого года. Занятия были 2 раза в неделю по 2,5 часа : по вторникам и пятницам. Именно Роуз посоветовала организатору всех школьных мероприятий поручить Маринетт вести линейку. Синевласка закончила водные процедуры , а затем направилась на кухню и позавтракала вкуснейшими вафлями с клубничным сиропом и зелёным чаем и пошла наверх , чтобы надеть платье из своей новой коллекции. Оно было очень красивым— белого цвета с розовыми и голубыми цветами. Это было одно из любимых платьев Маринетт. Образ дополняли нежно-розовые туфли, а также Мари распустила волосы и завила. К этому времени Тикки уже встала. На часах было 8:35 , но Мари нужно было быть в школе 15 минут назад. Наверное, она навсегда останется неуклюжей милой девушкой с синими волосами. Мероприятие, надо сказать, хоть Маринетт прибежала совсем в притык. Линейка длилась около сорока минут и было довольно таки скучно. Всё как обычно: речь директора, песни, стихи... Неудивительно, что многие были счастливы, когда пришло время разойтись по классам. Придя в класс, Маринетт села на своё привычное место с Алей. Вслед за учениками в класс вошла мадам Бюстье. Она поприветствовала класс, а затем представила новеньких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.