ID работы: 8275595

Херовый обоснуй

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

Глава десятая, повествующая о том, что слабое звено всегда имеют первым

      Пайк и Эш проснулись утром и обнаружили, что вновь стали мужчинами, но Бёрнем и Тилли — в женщин не превратились.       Плотно позавтракав, Пайк построил всех на полянке и произнес речь.       — Поскольку я капитан, а вы пользуясь моей слабостью меня ебали все эти дни, то я желаю отъебать вас. И начну, пожалуй, с Эша!       — А что сразу же я?! — возмутился тот, но его грубо прервали на полуслове, поскольку капитан воткнул свой хуй ему прямо в рот.       — Чур, я — в жопу! — закричала Бёрнем, пристраиваясь сзади Эша.       — А мне куда? — печально произнесла Тилли, помахивая хером.       — Выеби Эша в ухо, — посоветовал Пайк, блаженно жмурясь.

***

      Эша ебали втроем и заебали до того, что бедняга потерял сознание. Оставив его валяться в траве, залитого слюной, спермой и кровью, мучители занялись собой. Пайк и Тилли, Тилли и Бёрнем, Бёрнем и Пайк.       Устали и завалились спать.

Глава одиннадцатая, повествующая о том, что ночные похождения тоже имеют последствия.

      Ночью Пайк пришел к очнувшемуся Эшу.       — Любимый, — нежно произнес Пайк, начиная целовать беднягу в губы, — я так виноват перед тобой, но я исправлюсь, честное слово. Я тебя ласково выебу со всей любовью, — и принялся ласкать стонущее тело.       Эш вскоре затих, принимая прикосновения к своему телу чуть ли не с благодарностью. Пайк зацеловал беднягу от макушки до пяток, вылизал все, что мог, потом перевернул Эша на живот, раздвинул ему ноги и, смочив свой хуй соком ближайшего растения, нежно скользнул в анальное отверстие.       Эш всхрапнул.       Пайк совершал поступательные движения, держа Эша за руки, пока не излился в него мощной струей. После чего медленно вышел из бедняги, перевернул на спину, поцеловал в губы и растворился в темноте.

***

      Утром, когда вся троица пришла к Эшу с целью продолжить еблю, то обнаружила, что Эша раздуло до размеров арбуза. Причем раздуло всё.       — Придется выебать капитана, — задумчиво сказала Бёрнем, почесав головкой члена лоб.       — Меня нельзя! — возмутился Пайк, нацеливая свой хуй на аппетитную попку Тилли.       — Кто-то тебя спрашивает, — хохотнула Тилли, с легкостью повергая капитана на землю и ставя его раком, — поехали, капитан! Заводи двигатель, — и вонзилась в пидорасную жопу.       Да так вонзилась, что головка хуя вылезла и рта Пайк.       — Эй, Тилли! — заорала Бёрнем, — так нечестно, мне хоть рот оставь.       — Он слишком мал для нас двоих, — пропыхтела Тилли, энергично ебя Пайка. Сперма текла у того из ушей, рта, носа и глаз.       Пайк так был занят своими внутренними ощущениями, что даже когда хуй сменился, он этого не заметил.       Кончилось это тем, что, усталые и опустошенные, Тилли и Бёрнем ушли спать, а Пайк долго ещё блевал спермой, не останавливаясь.

Глава двенадцатая, повествующая о том, что многодневная ебля ни к чему хорошему не приводит.

      На следующий день произошло следующее.       Во-первых, Эш помер. Он задохнулся во сне, поскольку раздувшееся горло сузило трахею настолько, что перекрыло воздух.       Во-вторых, у Пайк вырос настолько большой хуй, что он, вообще, встать не мог.       — Ебить звездный космос, — Бёрнем и Тилли ходили вокруг огромного хуя, который возвышался над ними, подобно гигантскому грибу, — Пайк, ты живой?       — Сделайте что-нибудь!!! — стенал Пайк, — дайте мне Эша, я его выебу.       — Он помер, — объяснила Бёрнем.       — Но, зато ему уже не больно будет, — ухмыльнулся Пайк, — давайте его сюда.       Бёрнем и Тилли кое-как затащили труп Эша на гигантский хуй и принялись тянуть его за ноги, чтобы насадить.       Раздался хруст, треск рвущейся ткани, выплеснулась кровь и всё… Мертвый Эш плотно налез на хуй Пайка, сломав все ребра, таз и разорвав рот аж до живота.       — Никакого удовольствия, — прохрипел Пайка, — снимите его с меня.       — Ты уж определись, — заворчали остальные и, дернув труп за ноги, разорвали на две части. Кишки и кровища хлынули на лицо Пайка. И тут еще, хуй принялся извергать сперму.       Тилли и Бёрнем отбежали подальше, но когда вернулись, после извержения, то поняли, что остались одни. Пайк захлебнулся в собственной сперме.       Но они долго не горевали.       Принялись ебаться и через два дня померли от переутомления.

ВСЁ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.