ID работы: 8275595

Херовый обоснуй

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Левая хрень! Из хуя — в пиздень. Из пизды — хуй. Херовый обоснуй.

Глава четвертая, повествующая о том, что капитан имеет далеко идущие планы

      — Капитан? — спросил Эш, смотря в обзорное окно шаттла, в котором росла и ширилась искаженная поверхность неизвестного портала, — чем был вызван ваш выбор в укомплектовании шаттла?       — Все очень, — несколько рассеяно отозвался Пайк, — если портал закроется после нашего выхода неизвестно где, то мы не сумеем вернуться. А если мы не сумеем, то наши потомки попробуют. Поэтому двое мужчин и две женщины смогут найти общий язык гораздо лучше, чем одни мужчины или одни женщины.       — Я что-то не улавливаю вашу мысль, — нахмурился Эш.       — Мужчины не смогут родить ребенка, а женщины не смогут зачать без мужчины, — пояснил ситуацию капитан, — теперь понятно?       — Так точно, капитан! — выдохнул Эш, а сам подумал: капитан начнет пользовать Тилли или Бёрнем и от меня отстанет.

***

      Шаттл осторожно коснулся края портала и был мгновенно утянут черт знает куда.       Исследовательская миссия чуть не окончилась крахом, когда прямо перед носом суденышка всплыла просто огромная планета.       Эш провел маневр уклонения, шаттл резво скакнул в сторону и остановился. Восемь глаз взирали на буйство цвета и красок, бушующее перед ними.       — И что теперь? — спросила Бёрнем.       — Портал не закрылся, — констатировал Пайк, — значит, мы всегда сможем вернуться, а посему давайте приземляться.

Глава пятая, повествующая о том, что невероятное — не всегда очевидное.

      Шаттл приземлился в мощном лесу.       Стволы деревьев уходили высоко и с земли нельзя было разглядеть кроны.       Меж стволов порхали радужные бабочки гигантских размеров.

***

      — Воздух пригоден для дыхания, — резюмировала Бёрнем все полученные данные, — гравитация в норме, вредных примесей не обнаружено.       — Ну с богом, — проговорил Пайк, открывая люк.

***

      Исследователей за порогом шаттла обнял теплый ветерок, а ароматный воздух проник в их легкие.       Отправились.       Эш шел впереди.       По идее, капитан должен был возглавлять эту экспедицию.       За Эшем шла Бёрнем, за ней — Тилли, за Тилли — Пайк.       Цепочкой по лесной тропе.       Осматриваясь.       И наступил момент, когда в начале цепочки раздалось еле слышное — ОЙ!.       Потом испуганное — АХ!, и Бёрнем с Тилли резко затормозили.       — Что тут прои… — слова застряли в глотке, как кусок непережеванного мяса, ибо Пайк обнаружил, что откровенно пялится на круглую аппетитную попку Тилли.       Стоп.       А попка — то ОБНАЖЕНА!!!       Пайк шагнул назад, бросил взгляд вниз и открыл рот.       На нем тоже не было одежды — последний лоскут уходил в небытие на головке члена.       — Мистер… Э-э-э Эш, — сипло крикнул Пайк, — стойте!!!       Эш остановился, обернулся и тихо ойкнул.       Сзади него стояли две голых женщины и один голый мужчина, который, облизываясь, таращился на него.       Эш посмотрел на себя — одежды на нем не было.       — Черт подери, капитан, что это значит? — озадаченно спросил Эш, переводя взгляд с Тилли на Бёрнем, с Бёрнем на Пайка, с Пайка на Тилли.

Глава шестая, повествующая о том, что низменный инстинкт превыше исследовательского.

      Пайк сглотнул слюну, чтобы смягчить пересохшее горло, и хрипло скомандовал:       — Всем разойтись и найти укрывной материал, чтобы прикрыть тело!       Дождавшись, когда все разбредутся, он фазером срезал ближайший лист и перепоясался. Тилли и Бёрнем, несмотря на то, что писали про них в Сети, были девушками невинными, и капитан не собирался их шокировать видом восставшей плоти. Он, конечно, понимал, то, что они так все внезапно остались без одежды, хоть кого испугает и возбудит. Пайка это зрелище возбудило.       Тут остальные вышли на полянку, прикрывшись листьями и травой.       — Идем дальше! —  Пайк вновь построил цепочку — впереди Эш, потом Тилли и Бёрнем, а позади он, капитан Пайк, собственной персоной.       Они брели по тропинке, а Пайк не мог совладать с восставшей плотью, представляя себе задницу Эш и не менее аппетитные попки девушек. Хер стоял по стойке смирно и изливался на кусты, росшие вдоль дороги.       — И препоясал он чресла свои… — подумал Пайк, — ага, как же. С удовольствием наброшусь на Эша, как только остановимся. Только девушек ушлю куда-нибудь.

Глава седьмая, повествующая о том, что в незнакомых местах нужно быть очень осторожным.

      Тропинка привела их на берег озера.       Водная гладь была белой, как свежие сливки.       Девушки с визгом полезли купаться, а Пайк осмотрелся и постановил:       — Сейчас мы устанавливаем временное убежище, разжигаем костер и начинаем искать еду.       — Капитан Пайк! — Эш посмотрел на капитана странным взглядом, — как мы можем быть уверены в съедобности найденных плодов?       — Придется рискнуть, — Пайк жадно вглядывался в лицо подчиненному, пытаясь найти признаки возбуждения.       Девушки, наполнившие белое озеро визгом и смехом, почему-то умолкли. Пайк повернулся к ним и увидел, что они сидят в метрах ста от берега по горлышко в воде и изучают берег глазами голодных волчиц.       — Тилли! Бёрнем! — крикнул он им, — если замерзнете — вылезайте!       — Мы еще немного! — отозвалась хриплым басом Бёрнем, — тут тепло.       — Ну хорошо, — Пайк заспешил за уходящим Эшем, отметив про себя, что у Бёрнем никогда не было столь хриплого баса.

***

      Собрав хворост и неизвестные плоды, Пайк и Эш вернулись к стоянке.       Девушки по-прежнему сидели в воде.       — Давайте, мистер Эш, искупаемся, — предложил Пайк, — омоем усталые члены прохладной водой, взбодримся.       Вступили в воду, прошли немного и нырнули, а когда вынырнули, то обнаружили, что Тилли и Бёрнем уже на берегу, сидят у костра, сушатся.       Пайк нырял, кувыркался в воде, а, когда ему надоело, он вышел из воды.       И…       Ему не понравилось то, что он увидел.       Тилли и Бёрнем сидели у костра, вывалив на бревна свое необъятное хозяйство и, облизываясь, непристойно переговаривались, завидя капитана.       — Так, Тилли, я возьму себе Эша, а ты капитана натяни по самые гланды.

Глава восьмая, повествующая о том, как Бёрнем и Тилли Эша и Пайка завалили.

      Тилли, превратившаяся в крепкого мужичка с большим и внушительным хозяйством, легко притащила ошарашенного Пайка в кусты и бросила на землю.       — Ну что, капитан! — облизнувшись, сказала она, — открывай свой капитанский ротик. Будешь мне сейчас удовольствия доставлять.       — Я не умею, — опасливо пробормотал Пайк.       — Ну да, как мужиков всяких в жопу ебать, так ты тут в первых рядах, — рассердилась Тилли, — как невинных энсинов за сиськи щупать, так ты герой, а как хуй в рот взять, так не умею. Соси, я сказала, — Тилли нажала Пайку на челюсть, протолкнула туда головку и принялась толкаться.       У Пайка на глазах выступили слезы.       Дышать он мог только через нос.       Агрегат Тилли был большим, а во рту он разбух до немыслимых пределов.       Это было больно.       — ООООО!!! — простонала Тилли, излившись в Пайка мощной струёй, от которой Пайк чуть не захлебнулся, — глотай, сука, пока я добрая.       Пайк стоял на коленях, судорожно кашляя и отплевываясь.        — Ложись на спину, капитан, — пропела довольная Тилли, — любви сладостный дурман развею я хуем своим. Почему не ложимся, а стоим?       И Пайк оказался на земле.       Тилли грубо развела ему ноги и вошла с первого раза.       — ААААААА!!! — заорал Пайк от ужасной боли, пронизывающей его от пизды до затылка.       — АААААА!!! — донеслось эхом из соседних кустов.       — Бёрнем в Эша вошла, — прокомментировала Тилли, натягивая воющего Пайка на свой член, — кричи громче, сучка, — Тилли протянула руки и принялась мять груди Пайка, сжимая соски между пальцами.       Пайку было ужасно больно; он заливался слезами и выл на одной ноте.       Мощно кончив в капитана, Тилли вышла из него, забрызгав траву кровью и спермой и, перевернув Пайка на живот, принялась ебать его в жопу.       Восторженные вопли Тилли сплетались с радостными криками Бёрнем и заглушали стоны боли, издаваемые Эшем и Пайком.       Наконец, пытка кончилась. Пайк распростерся на земле, залитый кровью, спермой и слезами.       — А ты хорош, — удовлетворенно сказала Тилли, — узкий только, — вышла из кустов навстречу Бёрнем, — капитан-то девственником был!       — Эш тоже, — отозвалась Бёрнем, — махнем не глядя? Я пойду ебать капитана, а ты — Эша?       — Заметано, — Тилли направилась к кустам, а Бёрнем подошла к капитану.       — Становись, сучка, на колени, щас будешь сосать мой хуй, — ласково сказала Бёрнем, подводя к глазам Пайка ещё больший агрегат, нежели у Тилли.        Пайк застонал жалобно, но это его не спасло.       Бёрнем взяла его за волосы, грубо поставила на колени и принялась его трахать в рот.

Глава девятая, повествующая о том, что противоположности притягиваются.

      Избитые и окровавленные Пайк и Эш лежали в кустах и прислушивались к мощному храпу своих мучителей.       Их ебали долго и упорно. И в рот, и в пизду, и в жопу, и в уши, и в глаза…       Их ебали, они орали.       Извивались под телами своих мучителей.       Но сумрак упал на поляну, и мучители ушли спать.       Пайк не мог повернуться. У него болела каждая клеточка. Судя по стонам, дела у Эша были хуже.       Помучившись немного, оба уснули.

***

      Пробуждение было мучительным и болезненным.       Пайк очутился на хуе Бёрнем.       В его жопе был хуй Бёрнем, а её руки выворачивали его соски так больно и зверски, что Пайк аж вскрикнул.       — Проснулся, — ухмыльнулась Бёрнем, убыстряясь, — я тебя сейчас выебу в качестве утреннего душа.       — Не надо меня мучить! — взмолился Пайк, — я вас потом наказывать не буду.       — Глянь, Тилли, как петушок наш заговорил, — хохотнула Бёрнем, — тащи Эша сюда, пусть поцелуются, пока мы их в жопу ебём.       Эш, стиснув зубы, сидел на хуе Тилли, обвив ту руками за шею.       — Скидывай его! — скомандовала Бёрнем, — сейчас пойдем дальше, а эти пусть впереди идут.

***

      И три ночи и три дня Эш и Пайк подвергались сексуальным домогательствам в особо извращенных формах.       Их пороли, били, пинали, трахали…       И на четвертую ночь Пайк подполз к безучастному Эшу.       — Эш? — позвал он его тихонько.       — Да, капитан, — отозвался тот сиплым голосом, — что случилось?       — Зови меня любимым, — Пайк наклонился над Эшем и поцеловал сухие обветренные губы.       —  Лю…бии… мый… — пробормотал Эш ошарашено, — почему?       — Я тебя люблю, Эш, — Пайк ещё раз поцеловал Эша в губы и принялся медленно и неторопливо исследовать все уголки столь желанного тела, действуя только языком и губами.       Он целовал, облизывал и покусывал.       Эш изгибался и подставлялся под ласки капитана, пытаясь неумело ласкать спину и голову Пайка.       — Любимый мой, — шептал Пайк, — что эти монстры с тобой сделали?       — Ты тоже весь избит.       — Я ничего. Я выдержу.       Ласки завершились, и бедолаги заснули, обнявшись и крепко прижавшись друг к другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.