Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8273606

Предопределены судьбой

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все началось...

Настройки текста
Дом. Что для вас значит это слово? То ли это место, где вы родились, или это место с родными и близкими. Место, которое хранит много воспоминаний, или дарит новые, более яркие и запоминающиеся? Если бы вы спросили это у Со Бин, она бы ответила, что дом это место, где родители, друзья, любимые. Место, которое так трудно покинуть. Вернувшись в мир людей, Со снова была "дома". Точнее сказать, она была в доме, в котором родилась, но настоящий дом был там, в другом мире. В мире волшебства. В мире, в котором остались дорогие ей люди. И сейчас, стоя на пороге "дома", девушка понимает, что это не ее место. Не здесь она должна быть сейчас. Она хочет обнимать родителей, болтать с Джи На, смеяться с Джином и Техёном и быть рядом с Чонгуком, а не вот этого всего. Перед тем, как отправиться в Дримлэнд, родители позаботились об учебе дочки, поэтому она могла спокойно пойти в школу, будто никуда не уезжала. Это ее последний год. Совсем скоро она получит аттестат об окончании школы и пойдет поступать в универ. Это то, чего хотела девушка до того момента, как попала в Дримлэнд. Со Бин хотела пойти учиться, получить образование, а после - хорошую работу. Но потом она научилась колдовать, нашла друзей и даже любовь. Судьбу. Но все разом потеряла. Она надеется, что сможет в скором будущем вернуться в мир магии, но уже ничего не знает. Все так запуталось. Со Бин направилась в свою комнату и легла на кровать, сразу провалившись в сон. Ей осталось досыпать всего лишь пару часов, ведь нужно вставать и идти в школу с утра. Да… это тебе не академия, в которой и общежитие и занятия находились в одном здании. Утро стало незнакомым. Девушка уже и забыла, какого это быть прежней Со Бин. Задирой, хулиганкой, алкоголичкой, тусовщицей, и так по нарастающей. Да, именно такую жизнь проживала Ли раньше. Она была послушной с родителями, помогала по дому, и они даже не подозревали, какой развязной может быть из дочь. Со Бин была любительницей выпить ночью в клубе, когда говорила родителям, что пошла к подруге делать уроки. Девушка не жила по принципу "Храню себя для одного". У нее было много парней, но в своем окружении она не считалась шлюхой или кем то подобным. Ее будто уважали за то, что все парни хотели быть с ней, но не всем она это позволяла. Вот такой загадочной она была. Но с появлением Дримлэнда, Со Бин будто подменили. Она забыла, что значит издеваться над слабыми, хотя, Пак Чимин напомнил ей об ее прошлой жизни, она бы и забыла вкус алкоголя, если бы не ее подруга, которая решила помочь расслабиться. И близости с парнями давненько у нее не было, хоть сам парень то у неё был. Но в этот раз она влюбилась. До Чонгука она ни в кого не влюблялась. Те парни, с которыми она спала, были просто игрушками в ее руках. А с Чонгуком она хотела стать нежной и хрупкой. Растекаться перед ним лужицей, потому что так сильно он действует на нее. Но не спешила она заняться с ним непристойностями. Ей нравилось обниматься с ним и целовать его. Засыпать с ним и просыпаться. И все это без намека на пошлость. Ей нравились эти отношения. Таких у нее еще никогда не было. Подняв себя с постели, Со Бин, умывшись и одевшись в школьную форму, прошла на кухню. Там ее ждала записка на столе. «Со Бин, это справка о том, что ты очень сильно заболела. Просто отдай ее своему учителю, он разберется. Кстати, твои уроки все сделаны и предыдущие тоже, так что оценки у тебя есть. Скоро школа закончится. Просто получи аттестат, сильно не напрягайся. Мама» Взяв справку со стола, Со направилась к выходу из дома, даже не позавтракав. Ей было не до этого. Ли готова была морить себя голодом, лишь бы отвлечься от тоски и тревоги. Кто знает, что могут сделать эти феи. Натянув привычную ухмылку, девушка зашла в здание своей школы. Своей? Трудно сейчас называть ее так. Скорее бывшей, но в которую до сих пор приходится ходить. Все, что хотелось Со Бин, это напиться до потери памяти. Чтобы забыть все. Кто она на самом деле, где ее родные и друзья. Где ее любимый и почему он сейчас не с ней. Все хотелось забыть. Но она идёт по школьному коридору и смеется сама над собой. Уроки закончились довольно быстро. Почти никто из одноклассником и учителей не расспрашивали девушку по поводу ее отсутствия. Даже ее друзья просто начали с ней разговаривать, будто ничего не произошло. Видимо тут постарались мистер и миссис Ли. Без магии здесь никак. Кстати насчет магии. Со Бин очень тяжело сдерживать себя. Она настолько привыкла колдовать, что руки сами тянутся. Но вот только родители, перед тем, как отправить дочку обратно, в мир людей, строго наказали ей не пользоваться магией, ни в коем случае. Это может привести к серьезным последствиям. На часах восемь вечера, а старая компания девушки предложила пойти в лучший клуб. Стоя у порога здания, Со Бин немного напряглась, ведь уже давно в такие заведения не ходила. Чья-то рука опускается на плечо Со, от чего та вздрагивает. Повернув голову, она увидела своего старого друга. Они знали друг друга еще с детства. Оба вели себя как избалованные дети. Всегда выпивали вместе. В общем, дружба, что сказать. - Луи! - вскрикнула Со Бин. - сколько лет! - Ну что, ты вернулась в строй? - с улыбкой спросил давний друг. На эти слова девушка лишь улыбнулась и через пару минут двое друзей уже были внутри здания. Решив вспомнить былые, девушка выпила слишком много. Конкретно перебрала с коньяком. Она всегда была устойчивой к алкоголю, но сейчас, Со выпила больше дозволенного. Больше ее предела, поэтому сейчас чувствовала себя просто ужасно. Прошла неделя, а девушка все тусила со своими друзьями. Ходила в клуб почти каждый день, а если оставалась дома, то тоже глушила пустоту алкоголем.

***

За это время в Дримлэнле все готовились к нападению. Все жители чувствовали приближение войны. Класс Чон Гука и других ребят, поставили в оборону. Так как у Чон Гука была самая сильная магия в королевстве, то его назначили возглавить магическую оборону. Для него это было впервые, но он неплохо справлялся. Следил за строем, подготовкой. Пытался предугадать шаг врагов. В общем, Чон был завален работой. Он специально так делал. Не спал ночами и продумывал стратегию, чтобы не думать о Со Бин. Прошла уже неделя с тех пор, как девушка уехала. Гук не хотел контактировать с родителями, потому что он был не согласен с их решение по поводу Ли. Вместе, они бы с легкостью победили фей. Они и раньше так делали, так почему не сделать еще раз. Но Господин и госпожа Чон и Ли не слушали. Говорили, что слишком опасно. Что их магия может выйти из под контроля. Что лучше победить самим. Ли и Чоны сидели в кабинете. Отправив прислугу за Техёном, ждали, пока Ким придет. У них было особенное задание для него. Из-за того, что у парня была слабая магия, отправлять на фронт его было опасно, поэтому правители приняли решение получше. - Проходи! - крикнул Ли Дже Сок, услышав стук в деревянную дверь. Как только ее открыли, показалась голубая макушка обеспокоенного парня. Позвать то - его позвали, а вот сказать зачем - нет. Он волновался, переживал, вдруг что натворил. - Садись. Присев на кожаный диван хозяев кабинета, Ким не мог поднять головы. Ему было страшно, хоть он и знал, что правители не такие тираны и всегда по доброму ко всем относятся. Но неизвестность его явно пугала. Все же набравшись смелости, ученик посмотрел на присутствующих и немного улыбнулся, говоря о том, что он совсем не беспокоится, хоть это было не так. - Что!? Что я должен сделать? - Ким Техён, не надо кричать! - Чон Джи Су встала с дивана и оказалась напротив парня, который тоже подскочил. - просто присмотри за ней… - уже спокойным голосом сказала женщина. - Мы боимся, что ты можешь пострадать. Твои силы не настолько сильны, ты и сам это знаешь. Поэтому, ты сможешь помочь нам, если приглядишь за Со Бин. Техён посмотрел на четырех взрослых и вздохнул. Ну не хотел он вот так помогать своей родине. - Хорошо… я согласен… - Ученик понимал, что никак больше не поможет, а это отличная возможность увидеться с подругой, рассказать ей что да как. Она ведь не попрощалась с ним, поэтому Техён очень хотел ее увидеть.

***

- Джи На, тренируйся вместе с Джином, - крикнул Чон Гук своей подруге. Его занятия вместе с Со Бин помогли научиться организовывать людей. Видеть недочеты и т.д. - Вместе ваша магия сильнее, поэтому, будете колдовать вдвоем. - обратился уже к паре Чон, - я уже видел, что у вас отличная гармония при колдовстве, так что я вам доверяю. - Похлопав по плечу Джина, Чон пошел дальше по тренировочному залу, проверяя то, как тренируются перед битвой другие волшебники. - Чон Гук! - в зал забежал Пак Чими, который, кстати, помогал парню с организацией тренировок и иногда даже смотрел за их проведением. Он - его правая рука. На битве будет одним из командующих. - нужно обсудить дальнейшие действия, нас ждут Правители в своем кабинете. На это заявление парень лишь коротко кивнул, показывая, что совсем не хочет туда идти. Он так и не разговаривал со своими родителями, а с Ли так подавно.

***

Этим же вечером, Техён был у Со Бин дома. Ее там не оказалось, что очень насторожило парня, ведь было довольно поздно. На часах 10 часов вечера, в девушки нет дома. Да и сам Ким не знает, где ее искать. Ему остается только ждать. И ждать приходится долго, потому что Со Бин возвращается домой только к трем часам ночи. Техён не сразу замечает, что она в стельку пьяная. Девушка даже не заметила гостей и просто проследовала в свою комнату. Видимо, Техёну придется объясняться перед ней утром. И непонятно как она отреагирует. Со Бин проснулась ближе к обеду. Был выходной, поэтому она не переживала о том, что куда-нибудь опоздает. Да и ходила она в последнее время, только в школу, клуб и домой. Ей некуда было идти. Ее друзья, были больше как собутыльники. Они отрывались каждый вечер, а на утро так же, всем коллективом, страдали. Встав с кровати, девушка прошла на кухню. Сначала, она подумала, что это она с похмелья видит галлюцинации, но когда Техён улыбнулся и обнял девушку, та уже начала переживать, что слетела с катушек. - Ну здравствуй!

***

Особенностью фей было то, что они слишком упрямые. Никогда не перед чем не останавливались. Если они затеяли войну, значит она будет. Феи не отменят своего решения. Для них это казалось слишком слабохарактерным. Это могло задеть их гордость. Весь Дримлэнд переживал. Предстоящая битва не обошла никого стороной. Все либо готовились, либо прятались. Матери с детьми сидели в подсобках, чтобы феи не смогли воспользоваться их слабостью. Все остальные принимали активное участие в подготовке. Это одно из самых тяжелых времен в Дримлэнде. Никто не ожидал, что будет все настолько страшным. Наступила ночь. Никто не спал уже какой день. Все переживали, не могли успокоиться. Конечно было страшно. Тяжело не бояться в такой ситуации. Тяжело просто спокойно сидеть, понимая, что тебя могут убить. Раздался вой. Это пограничники засекли врагов недалеко от границы. Чтобы вы почувствовали, когда поняли, что вот она, война, настоящая, не в сказках и не на уроках истории. Она реальна. Она здесь и сейчас. Вот и Дримлэндовцы сейчас были в шоке. Конечно, они были наготове. У них была стратегия. А для женщин, детей и стариков проводились специальные беседы, подготавливающие их к самым непредвиденным ситуациям. Но всем было страшно. Особенно семьям Чон и Ли. Все батальоны были расставлены. Вот - первый сигнал. Армия Дримлэнла пошла в наступление. Все уже видели армию противника. Феи были тоже на готове, что не удивительно. НАЧАЛАСЬ ВОЙНА.

***

- Что, твою мать, ты здесь делаешь? - девушка все еще не могла придти в себя. Что происходит? Неужели она сейчас в Дримлэнде? Или это игра ее непослушного воображения? Она начала вспоминать, не принимала ли она чего помощнее простого алкоголя, но попросту понимала, что никогда не решилась бы на наркотики. - Привет, крошка, - произнес друг с улыбкой на лице, - твои родители попросили присмотреть за тобой, пока все не закончится. - Закончится что? - нахмурив брови, Со Бин уставилась на друга, но тут же резко закрыла глаза от нахлынувшей головной боли. Похмелье дало о себе знать чуть позже, чем планировало. От шока, Ли забыла, что пила вчера вечером, поэтому даже не обратила внимание на боль. Техён протянул подруге таблетку с водой и кивнул головой, подзывая девушку взять и выпить спасение для алкоголички. Со недоверчиво посмотрела на гостя, но сразу же взяла таблетку, так как головная боль снова напомнила о себе. Девушка вернулась в комнату, по не многу приходя в себя и снова спустилась на кухню, где ее ждал незваный гость. Сев за стол, Со Бин взяла в руки ложку и принялась хлебать суп, который заранее приготовил парень. Взяв одну ложку в рот, Ли поморщилась от вкуса похмельного супа. В жизни такой отравы не ела. - Так, говоришь, родители тебя отправили ко мне? - Со оторвалась от ужасного супа, полностью протрезвев. - Не понимаю зачем за мной смотреть… - Ты издеваешься? - Техён прищурил глаза и посмотрел на собеседницу, - Ты пришла никакая домой! Я уверен, что не первый раз так приходишь! - Каждый день, - холодным тоном произнесла Со и таким же взглядом посмотрела на друга, - а как мне еще заглушить боль? В глазах девушки начали скапливаться слёзы. Она ненавидела плакать при людях, но Техён был первым которому она когда то позволила увидеть свои слезы. Парень подошел к девушке, сидящей на стуле, присел на корточки возле нее и обнял. Она уткнулась в его плечо и позволила горьким слезам вырваться наружу. Со пыталась заглушить боль алкоголем, но он не помогал. Просыпаясь, она снова окунулась в реальность. Но оказывается, ей нужно было вылить кому-то душу. Показать свои настоящие эмоции. Успокоившись, Со Бин посмотрела на друга. - Как дела в королевстве? - спросила она вытирая мокрые щеки от слез. - Сегодня ночью мне пришло письмо о том, что все началось…

***

- Господин Ли! Господин Чон! Мы сдаём позиции! Их слишком много! - прокричал один из молодых парней, что стояли около ворот в академию и запечатывали ее магией. Здание находилось прямо в самом центре Дримлэнда, поэтому, захватив его - все королевство тебе подвластно. Мужчины переглянулись и решил созвать совет. Это было необходимо прямо здесь и прямо сейчас. Им нужно было принять правильное решение. Они не могли отдать вот так все то, что создавалось их предками, и то, что они создавали сами. Даже если феи и не заполучили бы фиолетовую магию Чона и Со, они не упустили бы возможность завладеть магическим городом и подчинить себе магов. Вокруг стола собрались старейшины и правители, но в этот раз с ними присутствовал и Чон Гук. Он сидел слева от своего отца, когда его мать сидела с другой стороны. - Нам нужно принять решение! - выкрикнул один из старейшин, - неужели нет никакого выхода? - этот человек с вызовом посмотрел на четырех действующих правителей, которые были в полной растерянности. Можно было свалить всю вину на Чона, но все понимали, что дело не в подготовке армии, а в ее количестве. Феи заметно умножились за последние 15 лет, поэтому они выигрывали. - Есть одно! - выкрикнул Чон Гук вставая из-за стола и ударяя по нему кулаком. - Ли. Со. Бин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.