Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8273606

Предопределены судьбой

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Утро началось очень добрым. Со Бин, открыв глаза, увидела перед собой широкую грудь Чона, который обнимал ее всю ночь. Хоть Со и была вчера пьяная, она все помнила, поэтому не удивилась присутствию парня в кровати. Немного подняв голову, Ли могла разглядеть сонного парня. Она дотронулась свободной рукой до его мягких волос и начала играть с его прядями. От легких движений, парень начал просыпаться. Чон посмотрел на проснувшуюся Ли и улыбнулся. От таких действий, Со залилась краской и обратно уткнулась носом в его грудь. На это Гук лишь вздохнул и двумя руками обхватил лицо Со Бин, направив его на него. - С добрым утром, - с этими словами, Чон чмокнул девушку в губы и расплылся в довольной улыбке. Утро и вправду было добрым. - Боже! - Со Бин подскочила с кровати, а парень смотрел на нее непонимающий взглядом, - Сколько время? - Напугала… время лежать в кровати, - с этими словами Гук потянул на себя Со и повалил на кровать рядом с ним. - Нет, у нас же занятия, - она пыталась вырваться из хватки Чона, но у нее ничего не получалось, ведь он был в разы сильнее ее. - Хватит, мы никуда не пойдем. - Чон Гук прижал девушку к себе еще сильнее, закинув на нее ногу. - Давай еще так полежим. - Ли не могла отказать, поэтому кивнула в знак согласия, - Почему ты вчера напилась? - Я вчера ходила к дедушке… - К дедушке Ли? И… что он тебе сказал? - Он рассказал про судьбу… В комнате повисло молчание. Никто не был готов про это разговаривать, но так хотелось это обсудить. - Дедушка сказал, что мы с детства обручены… - все же начала Со Бин. - Да… Пусть и не под роспись, но "судьба" так захотела. - Чон Гук, улыбнувшись, посмотрел на возлюбленную. - Я и не против. Парочка просидела так до обеда. Разговаривала, смеялась и конечно, не забывала поиздеваться друг над другом. Привычка все еще осталась. Их счастливое времяпровождение нарушила Джи На, которая вчера выпила явно больше, чем ее подруга. Она зашла в комнату, держась за голову и даже не заметив парня, плюхнулась на кровать. Парочка, все это время сидевшая на кровати, переглянулись и засмеялась. - Вот вы шумные! Со Бин, принеси мне воды пожалуйста… - Джи На была не в состоянии что-то делать, и Со это прекрасно понимала, поэтому, подошла к тумбочке и взяла бутылку воды. Отдав ее подруге, Со посмотрела в сторону Чона, который всем видом показывал, что хочет поскорее уйти. Видимо, Джи его смутила, поэтому, Со Бин понимающе кивнула. - Тогда, я пойду, - Гук встал с кровати и помахал рукой девушкам. - Он уже ушел? - Джи подняла голову с подушки и уставилась на подругу. Та лишь закатила глаза, понимая, что сейчас это было лишь представление. - желаю знать все в мельчайших подробностях, подруга! Сев на свою кровать, Со посмотрела на Ким и вздохнула. - И как я могла не понять, что ко второй половине дня ты уже будешь в порядке... - Ли скрестила руки на груди и показушно надула губы. - мы уснули. - Что!? Просто спали? Ты шутишь? - Джи уже начала чуть ли не кричать, - Чон Чон Гук просто заснул? С пьяной девушкой? Которая ему нравится? Серьезно? - На что ты намекаешь? - Со Бин понимала на что, но не хотела в это верить. - Чон - главный бабник академии. Не уверенна, спал ли он со всеми, но точно со многими встречался. Он же красавчик! - И ты это при живом то парне говоришь? - Джи вскинула бровями, - и между прочим, при живой девушке Гука, которая сидит перед тобой! - Ой, ладно... Больше не буду, - пробурчала Джи, виновато опустив голову. - Главный бабник, говоришь… В это время, Со Бир пришло сообщение: «Не забудь, сегодня занятие в 19:00!!! Твой Чон» - Ладно, пусть живёт… - Улыбнувшись сказала девушка. - Что говоришь? - на вопрос подруги, Со Бин лишь отрицательно покачала головой.

***

Выйдя из своей комнаты, Со Бин поплелась на тренировку. Она была уже достаточна хороша, Но Чон Гук так не считал. Да и с "профессиональной" точки зрения, она плохо управляла своей магией. Иногда, она не была такой мощной, как хотелось бы, или наоборот, Со Бин слишком переусердствовала. Поэтому, Чон Гук не отменял занятия, и не согласился на перерывы на неделе. Со Бин даже начала думать о том, что если бы она осталась в Дримлэнде, то была бы такой же сильной как Чон. Возможно, им бы уже передали правление. Но случилось так, как случилось. Время не повернуть вспять. Да и должна была быть причина, чтобы вот так родители отказались от своих полномочий и уехали в другой мир. - Со Бин! - девушку вывел из раздумий учитель самообороны, который направлялся к ней, и видимо целенаправленно. - Господин и госпожа Чон с твоими родителями ждут у них в кабинете. - Что? Но как же… - не успела она договорить, как учитель схватил ее за локоть и поволок к кабинету. Они встали перед большой деревянной дверью. Девушка не понимала, что могло послужить такому приглашению. Вроде бы она ничего не сделала, поэтому ругать ее не должны были. Набравшись смелости, она, каким то чудом, бесшумно открыла дверь и заглянула в комнату. На диване сидели родители вместе с их друзьями, а над ними стоял Чон. Все они смотрели на какую-то бумажку. Хмурились и не произносили ни слова. Дже Ван У буквально впихнул Со в комнату и зашёл следом, закрывая дверь магическим замком. Фактически, Со Бин впервые увидела магию учителя. Хлопок двери привлек внимание, напряженных чтением какой-то бумажки, людей. Они одновременно повернули головы в сторону учителя и ученицы и мать Со Бин тяжело вздохнула, взяв мужа за руку. Этот жест заставил Со нахмуриться и приготовиться к худшему. Она совсем не понимала, что происходит, поэтому ей оставалось ждать объяснений, зачем ее сюда притащили. Увидев, что девушка напряглась, Чон подошёл к ней и взяв за руку провел ее к дивану, который находился напротив родителей. Парочка присела на мягких диван и сидели все так же держась за руки. Такое поведение заставило родителей удивиться. Но это не было самой главной проблемой. Это вообще не было проблемой. Просто, немного неожиданная новость. - Со Бин-а, - Начал отец Чона, - ты наверное не догадываешься, почему мы здесь собрались, верно? - он как то странно улыбнулся. Это была грустная улыбка, будто пытался показать, что все хорошо. - Понятия не имею… - у Со сердце начинало биться в разы чаще, предчувствуя беду. Они бы не были такими серьезными и грустными. - Нам пришло письмо от фей, с предупреждением о войне... - Закончил за друга Ли Джу Сок. Глаза девушки за секунду стали огромными, а сердце забилось еще чаще, чем раньше. У нее был шок. Со не могла поверить ушам. Война…К-как? Чон Дон Хва отдал девушке письмо.

« Господин и Госпожа Чон. Хочу предупредить, что мы собираемся повторить нападение пятнадцатилетней давности. Фиолетовая магия вернулась, а значит, вернемся и мы. Передавайте привет семье Ли, а в особенности, их дочке. Мы долго ждали ее возвращения. »

У Со Бин затряслись руки. Все вылетело из головы. Девушка не понимала, что она сделала в этой жизни не так. Чон сильнее сжал ее дрожащую ладонь. По нему было видно, что он переживал не меньше, но старался держаться уверенно. В глазах парня, Со находила утешение и спокойствие. Он был для нее таблеткой, которая помогает расслабиться. - Со Бин, ты же понимаешь, что это значит? - на этот раз подала голос госпожа Чон. Она была серьезной, и это именно то, что нужно было Со. Ей нужно было собраться, а не расслабляться. - Если ты останешься здесь, то можешь пострадать. Нет. Это не то, что представляла Ли. Она была готова ко всему, но не возвращаться обратно. - Я останусь здесь. - она не могла много говорить. В голове все перемешалось, но за свои права она была готова стоять. - Это опасно! - выкрикнул отец девушки. - Отец! - она впервые в жизни назвала так его. Всегда говорила "папа", но сейчас не тот случай. Ее не послушают, скажи она так. - Доченька, послушай, ты навредишь не только себе, но и другим... - вмешалась мама. Иначе, все тут поссорились бы. - Мы оставим вас здесь, - Господин Чон поманил рукой к выходу свою супругу и сына. Они послушно встали и направились к двери. Чон Гук остановился перед выходом и посмотрел на девушку. Он понимал, что ей нужно уехать, но не хотел терять ее еще раз. Он удалился из комнаты и закрыл дверь. Со смотрела на родителей с некой ненавистью. Она не хотела бросать это место. Не хотела вот так расставаться. Ни с Чоном, ни с новыми друзьями. Она слишком привязалась к Дримлэнду за такое короткое время. Она чувствует, что здесь ее дом. Хоть она и была всего раз за пределами академии, но ей нравится здесь. Нравится атмосфера, нравится колдовать. Нравится все. Будто нет минусов. Но ей всегда не договаривают. Всегда скрывают. Ей всю жизнь ломали самые родные люди. Стерли память, и даже сейчас не договаривают. Она должна все узнать. Сегодня. Сейчас. - Что, черт возьми, произошло 15 лет назад? Почему мы уехали отсюда? *flashback* Город восстанавливался после тяжелой битвы с феями. Жители Дримлэнда начали заново отстраивать свои разрушенные дома и здания. Пусть на улицах и была разруха, всегда позитивные люди, смогли вернуть прежнюю атмосферу. Маги-музыканты, вновь играли улицах, работали пекарни, разнося по городу прекрасный запах свежей выпечки. Все было так, как должно было. Все зажили прежней жизнью. Это не могло не радовать правителей Дримлэнда, которые, наконец, могли собрать старейшин на совет. В большой зал, с большим круглым столом, за которым уже сидели старейшины, вошло четыре человека. Они сели на свои места, которые располагались рядом друг с другом. Первым начал говорить Ли Джу Сок. Он его жена, друзья и по совместительству коллеги, поклонились знак приветствия, перед тем, как присесть. - Хочу начать с того, что мы успешно отразили атаку фей и теперь наш город быстро восстанавливается, - договорив, Ли кивнул Чон Дон Хва, который готовился вставать свои слова. Но их перебили. - Ваше Высочество! - в комнату вбежал Дже Ван У, он всегда называл так четырех правителей, когда они были вместе, а то слишком много забот. Но сейчас, его это не заботило. - Ваши дети… В это время в королевской детской, ворковали две няни над детьми. Они играли в какую-то игру, понятную только им. Мальчик, со всей нежностью смотрел на маленькую подругу. Например сейчас, малышка Ли хотела играть в дочки матери, а мальчишка соглашается. Понимает, что бесполезно отказываться, разреветься ведь. Через секунду, в детской появляется вспышка, после которой появляются феи. Родители Чона уже успели рассказать ему о них. После войны с ними, он должен был узнать кто это за существа. Две девушки, лет 20-25, завизжали от внезапности, а девочка начала плакать, ведь вспомнила ту боль, которую эти феи ей принесли. Незваные гости сразу оглушили нянь, ведь те мешали их плану. А в их планах было забрать фиолетовую магию себе. Они не были такими могущественными как маги, поэтому, такая мощная магия, могла защитить весь город. Благо, одна из королевских нянь была смышленой, и нажала на заранее поставленную кнопку, которая оповещала об опасности главнокомандующего, и тот, в свою очередь, уже успел оповестить об этом родителей детей. В комнате вспыхнуло еще две вспышки: красная и синяя, и в комнате появилось еще четыре человека. Мужчины сразу направили магию на врагов и те, к счастью, не смогли ее отразить, поэтому упали без сознания. Женщины, после того, как опасность миновала, подбежали к детям и прижали к себе, успокаивая их. Чон довольно умный парнишка, поэтому сразу понял, что нужно защитить младшую. Сейчас она сидела у него за спиной и прижималась к мальчику. Проанализировав всю ситуацию, Чоны и Ли поняли, что феи узнали про фиолетовую магию. Конечно, ведь когда дети колдовали, то волшебство распространилось по всему городу, тем самым, все противники смогли ее увидеть и даже пострадать от нее. А те феи, которые были во время вспышки в самом эпицентре, чуть не погибли. Но правители решили, что лучше отпустить их обратно на родину. Видимо растрепали все. Все до последнего. И теперь за из детьми ведется охота. - Мы должны разделить их… - Вступил Ли, - слышал я про мир людей. Самый безопасный. Там никто о магии не знает. Я, Чхве На и Со Бин отправимся туда. Вернемся ли, не знаю... - Ты уверен? - Господин Чон хотел уже было переубедить друга, ведь они правили всегда в четвертом и расставаться особо не хотелось. Да и вдруг, все нападения прекратятся. - Уверен. И да, детям лучше память стереть… Так будет лучше для них. Они так и сделали. Память детям стерли, а семья Ли отправилась в мир людей. Чоны первое время никак не могли привыкнуть к отсутствию друзей, но вскоре, они научились править сами. Воспоминания Чона младшего были слишком сильными. Получилось стереть из памяти только имя девочки. Он помнил все. От начала до конца. Помнил, как родители Со Бин подошли к ней в детской комнате и сказали попрощаться в Чоном. Помнил, как она плакала и говорила, что не хочет уходить, помнил все… *flashback end* По лицу Со Бин покатилась слеза. Она понимала, что все повториться снова, если она не уедет. - Со Бин… ты с нами? - голос матери вернул девушку из раздумий. Она медленно покачала головой. - Если ты не вернешься, то пострадаешь и ты, и жители Дримлэнда. Ты же понимаешь это? - та снова покачала головой. Слезы полились с новой силой. Она сама не знала почему. Не знала почему плачет. То ли от того, что ей придется уехать, либо от того, что родители скрывали от нее такую важную деталь в ее жизни. Увидев состояние дочери, Чхве На подошла к ней и обняла. Так нежно и так сильно. Пытаясь укрыть от всех бед на свете. Только у нее это не очень получалось... От бед объятьями не избавить. Успокоить - да. Но не избавить… следом за женщиной, отец Ли подошел и так же обнял своих любимых девочек. Они были всем для него и он не собирался их терять. - Со Бин, ты согласна уехать? - Да мам. - как тяжело ей дались это слова. Она будто согласилась на расстрел. Наверно так оно и было, ведь в сердце тысячи маленьких иголок воткнули. Все разрывалось изнутри. Хотелось зареветь во весь голос. Но положение не то. Такое нужно делать на плече у любимого. Чон. - Сегодня ночью, я зайду за тобой. - сказал папа и поцеловал девушку в лоб. Заулыбался такой отцовской улыбкой. А Со Бин ответила. Тоже улыбкой. Но такой печальной. Улыбкой, которая передавала всю боль, что испытывает девушка. Слезы все так де продолжали течь, а она улыбалась. Она сильная и справиться. Выбежав из комнаты, Со Бин увидела Чон Гука, который сидел на корточках, оперевшись о стену. Услышав посторонний звук, он обернулся и увидел заплаканную Со Бин. Его сердце больно кольнуло. Парень быстро встал с пола и прижал хрупкое тельце девушки к своей широкой груди. Он был готов защищать ее до конца. Хоть ценой собственной жизни. Ему было плевать, чем нужно было пожертвовать, лишь бы Со Бин не плакала. Чон ничего не сказав, потащил девушку, в известном только ему, направлении. Со Бин знала эту дорогу. Это уже стало их местом. Крыльцо академии. Где они всегда тренировались. Где и начало зарождаться это теплое чувство. Они зашли на крыльцо и Чон снова притянул девушку к себе. Он гладил ее волосы и шептал, что все будет хорошо. - Останься… Прошу… - все так же шептал Чон девушке, - Я не могу снова тебя потерять. Послышались всхлипы. Но в этот раз, их автором была не Со Бин. Плакал Чон Гук. Отстранившись друг от друга, Ли увидела глаза любимого полные слез. От такой картины, захотелось плакать еще больше. И беззвучно, слеза прокатилась и по щеке девушки. Гук обхватил лицо девушки своими ладонями и приблизившись к ней поцеловал. Так, будто в последний раз. Со всей страстью и нежностью. Со Бин отвечала на поцелуй, переплетая их языки в танце. Она не хотела заканчивать все. Слеза снова предательски скатилась по лицу и остановилась на губах. Почувствовав солоноватый вкус, парень прекратил целовать девушку и снова обнял. Если заканчивать поцелуй, то только крепкими объятиями. - Прости… я не могу остаться… Весь вечер пара провела вместе. Они пытались отпечатать друг друга в памяти. Чтобы в самые тяжёлые и радостные моменты вспоминать друг друга. Как они успели полюбить так сильно, никто не знает. Судьба творит странные вещи, которые не поддаются объяснению. Они были в комнате Чона. Засыпали. Уже ночь. Со Бин сказала ему, что уезжает утром. Она не хотела прощаться. Это самое болезненное для нее. Поэтому, убедившись, что Чон спит, Со Бин аккуратно выбралась из его хватки и встала с кровати. Снова заплакала. Слишком много слез сегодня. Это было самое лучшее утро, но самый худший вечер. Хотелось разгромить всю комнату. Но кто позволит ей сделать это? СоБин просто должна спокойно уехать и подарить мир всем жителям Дримлэнла. Просто должна. Посмотрев на Чон Гука, она опустилась на колени и положила ладонь на его щеку. В последний раз. Она будет помнить его всегда. Пообещает, что проживёт счастливую жизнь, хоть это и невозможно без него. Снова слеза. Ей нужно уже уходить. Она видит его в последний раз. - Прощай… - оставив на его губах последний невесомый поцелуй, ушла из его жизни… Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.