Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8273606

Предопределены судьбой

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
      Вот и начался первый учебный день для Со Бин. Ее разбудила Джи На и они пошли на первое занятие. Первой в расписании стояла «история Дримлэнда». Придя на урок, девушки сели за одну парту и начали готовиться. В аудиторию зашли, уже знакомые новенькой, парни. Джин и Техён мило улыбнулись девушкам и сели за одну парту. За ними зашёл Чон Гук, который даже не взглянул на них, просто сел позади друзей и уткнулся в телефон. Через пару минут зашёл преподаватель, и увидев новенькую, по доброму улыбнулся и представился. Урок прошел очень легко и быстро. Со Бин нравилось слушать историю нового мира, в котором выросли ее родители. А ещё она чувствовала взгляд ее названого врага, который смотрел на нее весь урок. Это была ее маленькая победа. Она не ожидала, что своим вчерашним игнором, сможет его так взбесить. Со подозревала, что Чон довольно вспыльчивый, но чтобы она настолько его задела. Следующим по расписанию шла самооборона. - Вас учат драться? - Со подняла ошарашенный взгляд на подругу. - Ну да… ты не знаешь, что может произойти в магическом мире. На этом уроке мы не используем магию, не бойся. Со Бин не боялась. Она очень много занималась самообороной, да и в свое время была драчуньей. На уроке все ученики встали в круг, в центре стоял учитель. Мужчина лет 40, но его фигура, как и подвало учителю такого предмета, была бесподобна. Со была уверенна, что многие девушки пытались с ним заигрывать и флиртовали. - Я смотрю у нас есть новенькие, ты ведь Ли Со Бин, верно? - спросил учитель. - Да, верно. - Меня зовут Дже Ван У. Я буду вести предмет самообороны. - на это, вежливая новенькая поклонилась учителю. - Слышал, ты занималась боевыми искусствами. И очень даже неплохо. - Да, верно, - согласилась Со, - но откуда вы это узнали? - Твои родители сказали. - учитель Дже улыбнулся и продолжил, - может тогда покажешь на что способна? Ли уже давно не дралась. Она, скажем так, завязала с этим увлечением. В прошлом, она дралась очень даже хорошо, могла повалить любого парня, который в несколько раз больше ее самой. А на вопрос мужчины, она лишь слабо кивнула, ведь была неуверенна в своих силах, ведь ей стоило позаниматься, прежде чем браться за это снова. - Тогда, твоим противником будет лучший ученик! Чон Чон Гук! Выйди, пожалуйста, из строя. - Но учитель, я не бью девушек, - сделав уверенный шаг сказал парень, ухмыльнувшись. - Ничего не знаю. Будешь драться с ней. Посмотрим, что из этого получится. Враги встали напротив друг друга, и поклонились. Не то, чтобы вам хотелось это делать. Просто так надо было сделать по правилам. Кланяться своему противнику, в знак того, что ты уважаешь его. Это выглядело очень странно. « Я тебя уважаю, но сейчас побью, прошу прощение заранее». Только вы уже хотели начать, как Со попросила остановить бой. - Прошу, учитель, давайте разыграем, кто будет нападать. Девушка была неплохим стратегом, поэтому понимала, что нападать на здоровенного парня, после долгого перерыва, это самоубийство. Ну, или же просто верный проигрыш. - Пусть люди решат, кому нападать. - закончила свое предложение Со. Учитель кивнул и раздал всем листочки, что волшебным образом появились у него в руках. А стратегия Ли была такой: она понимала, что лучший ученик никогда не нападает первый. Она всегда защищается в начале, чтобы потом напасть, а люди всегда хотят зрелищ, поэтому и выберут для нападения Чона. Все так и получилось. Собрав все листочки, учитель подвёл итоги и объявил, что нападать будет парень. Весь бой девушка легко отражала атаки и сама пару раз ударяла противника. Решив, что с него достаточно, она сама решила перейти в нападение. Одним ударом она смогла повалить парня на пол, а сама устроилась на его бедрах. Победно засверкалв глазами, Со посмотрела на врага, который ухмылялся. Бин на секунду ослабила хватку, чем и воспользовался Гук. Он одним движением скинул легкую девушку, а сам повис сверху. Парень завел руки девушки над ее головой, потому, она, практически, не могла пошевелиться. От таких действий парня, у девушки сердце начало биться быстрее, но она быстро пришла в себя. Со могла заехать ему в пах, но посчитала это слишком жестоким, поэтому пнула его ногой в колено, от чего парень завыл от боли. И наконец она встала. Она победила. Ли уже собиралась уходить, как ее противник подпрыгивает с места и заводит ее руку за спину, придерживая второй рукой ее плечо, чтобы та не смогла пошевелиться. - Ты проиграла. - наклонившись к уху Со Бин прошептал парень. - разве ты не знаешь, что нужно удостовериться в состоянии противника? И да, я выиграл. Сказав последнее предложение, Чон оттолкнул девушку на Джи На, которая наблюдала за всем с открытым ртом. Она не ожидала увидеть, что ее подруга так хорошо дерётся. И что она почти победила лучшего ученика. Поймав Со за плечи, она одарила своего друга презрительным взглядом, от которого у Чона внутри холодом повеяло. Ким часто ругала парня за его выходки. А Со Бин решила, что отомстит ему за то, что произошло. Последним занятием на сегодня было «владение магией». Да да. Вот так и называлось. Если говорить о том, что Со Бин лишь один раз колдовала, и то, она не знает как она это сделала, то как она будет заниматься на этом уроке, она даже не представляла. Но учитель оказался мудрым, поэтому сказал ей посмотреть на остальных учеников, а после урока, подойти к нему. Со Бин приметила то, что у все магов есть свой цвет магии. И если ты увидишь человека с таким же цветом и оттенком каком у тебя, хватай его и не отпускай. Ты встретил свою судьбу. Вот так вот Джи На и Джин нашли друг друга. Вообще, это была большая редкость, когда люди находили «своих» людей, и просто женились на тех, кого любили. Так же, Джи рассказала, что когда влюбленные с разным цветом магии колдуют вместе, то цвета их магии смешиваются, и создают новый. И, обычно, такое явление придает силы обоим влюбленным, и их магия становится сильнее. Со Бин увидела цвета всех ее новых знакомых. У Джи На и Джина была зелёная магия, она была больше похожа на цвет молодого листочка, что только что распустился. У Тэхёна была голубая магия. Прямо под цвет его волос. Оказывается, он покрасил их под цвет своей магии в знак своей полной принадлежности к магическому миру. У Чона была красная магия. Как сказала Джи, только у самых сильных магов был такой цвет. Даже у его родителей, которые нашли друг друга по цвету магии, не такие насыщенно красные цвета. Так же, подруга сказала, что это из-за того, что он сын двух сильнейших магов. Но Со было все равно. После окончания урока она подошла к преподавателю. Он подозвал к себе Чон Гука и в голове Со пронеслась одна мысль, которую она постаралась сразу же отогнать. «Учитель же не станет его просить учить меня?» - Ли Со Бин, прошу познакомиться с твоим наставником в магии. Чон Чон Гук. Он самый лучший ученик в этой академии. Он многому тебя научит, - улыбаясь говорил учитель. Но заметив их озадаченные лица добавил, - и это не обсуждается! Взмахнув рукой учитель перенес ребят за дверь своего кабинета и поспешил закрыть дверь, чтобы они не пошли разбираться. Все таки он и правда был умным магом. Чон даже не взглянув на свою подопечную, произнес слова, которые Со так не хотела слышать. - Сегодня в семь вечера на крыльце. Посмотрим, чего ты стоишь. С этими словами, он оставил девушку стоять перед кабинетом с расширенными от шока глазами. Сама же девушка тоже поспешила удалиться из коридора и рассказать «новость» своей подруге.

***

- Представляешь? - уже сидя в комнате Со рассказывала Джи На, что произошло после того, как учитель оставил её после уроков. Но на это, та лишь рассмеялась. - То есть, - начала подруга, убирая слезинки поступившие к глазам от смеха, - он просто выставил вас за дверь? Ты даже ничего ему не сказала? Мда.. учитель магии всегда вот так. - Это не смешно! Мне теперь с Чоном учить магию! Лучше бы это была ты… - Эй! Я не дам тебе всех знаний! Меня саму то учить надо, а Гук уже преподавателем становиться может. У него самая сильная магия. Он поможет тебе ее проявить за столь короткий срок, поверь. - Джи На положила руку на плечо девушки, которая прикрыла глаза от возмущения и нахмурился брови представляя сегодняшний вечер в компании врага. Подруги так заболтались, что Со Бин не заметила, что было уже без пяти семь. Подскочила с места, она побежала накидывать на себя куртку, так как они будут заниматься почти на улице, а там к вечеру уже довольно холодно. Быстро выбежав из своей комнаты, оставалось лишь найти крыльцо. Это оказалось намного труднее, чем ожидалось. Со Бин не знала на каком она этаже. Поэтому, минут десять бродила по академии. Ее удивило то, что ей навстречу ни один ученик не попался. Будто все разом заснули. Как вдруг, Со услышала голос. «Воспользуйся магией» Эти слова будто звучали у нее в голове, потому что никого рядом, кто мог бы сказать что-нибудь, не было. Со Бин попыталась напрячь все мышцы тела, но снова услышала голос. «Неправильно! Напряги не просто мышцы, напряги все тело. Почувствуй это здание каждой клеточкой.» Со Бин закрыла глаза и напряглась. Она тщательно пыталась сделать так, как это говорил голос, но ничего не получалось. Как вдруг, она почувствовала чье то присутствие. Но открыв глаза никого рядом не было. И этот кто-то был даже не на том же этаже, что и Со Бин. Этот человек был где то в здании, но на этаж выше. Как она это поняла, она не знала, но чувствовала. Поэтому, послушав свое шестое чувство, Со пошла на этаж выше. Там, она обнаружила крыльцо, которое раньше не увидела. - Нашла наконец? - это был тот голос, который говорил с ней 5 минут назад, - И кстати, ты наверное не поняла, но мы уже начали урок. Мне хотелось посмотреть, сможешь ли ты хотя бы сделать такую простую вещь. На его слова Со лишь хмыкнула и встала рядом с названным учителем. На самом деле это задание было не из лёгких, и Чон это знал. - Кстати, я увидел цвет твоей магии. - К-как? Ты видел меня? - глаза ученицы расширились. Для нее, мир волшебства, был непонятен, поэтому Чон на нее вопрос лишь ухмыльнулся. - С помощью магии, я могу все увидеть. Так ты хочешь узнать какой цвет у тебя? - Ли положительно закивала. Она не думала, что узнает об этом так быстро. Думала ей придется трудно, ведь она 19 лет жила в небытие. - она синяя. Нет, сразу отвечу на твой вопрос, не такая же как у Техёна, у твоей магии глубокий, насыщенный цвет. - Почему я не увидела ее? - Она появилась на пару секунд, когда ты стояла с закрытыми глазами. Магия помогла тебе найти меня. Но все равно, тебе многому нужно учиться, потому что ты только и умеешь, что на пару секунд выпускать свою магию. Вот опять он за свое. Хоть Гук и съязвил, он был удивлен, что за столько короткое время, она смогла найти его, да и ёе магия… она была слишком насыщенного цвета. Он видел похожий оттенок магии очень давно, когда был ещё ребенком. «Откуда у нее такая сила?» На первом занятии они пытались найти магию Со Бин. То есть научить ее выпускать магию наружу. Но Чон постоянно заводился и кричал. - Ты либо неспособная, либо тупая, потому что я тебе уже сто раз объяснил! Почувствуй что эта магия в тебе! Почувствуй ее! - Гук опять кричал, и если в предыдущие разы Ли терпела, сейчас она была в бешенстве. Непроизвольно она выставила перед собой руку, из нее появилось синее свечение и ее наставник отлетел на приличное расстояние. Придя в себя и девушка и Чон переглянулись и второй победно улыбнулся. - Вот как значит нужно из тебя силы вытаскивать? - он попытался встать, но вскрикнул от боли и схватился за бок. - Все в порядке? - к нему подбежала девушка и притронулась к месту ушиба, и снова свечение. Боль как рукой сняло. А Чон даже не понял что произошло. Он ошарашенно смотрел на девушку. - Как ты это сделала? - Ч-что? - Как ты исцелила меня? - перешёл на крик Гук - Просто подумала, что было бы неплохо, если бы оно прямо сейчас зажило, ведь это я виновата… И вот… - На сегодня все. Иди к себе. Завтра на этом же месте, в это же время. «Странный какой… что с ним не так?» - с этими мыслями Со направилась к лестнице, что вела на ее этаж. Уже в комнате девушка не переставала думать о сегодняшнем уроке с Гуком. Ей понравилось ощущаться Силы в себе. Когда она оттолкнула его, она почувствовала власть. То, что чувствовала в школе. Она почувствовала, что может горы свернуть. Такую силу она никогда не ощущала. С магией она могла делать все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.