Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8273606

Предопределены судьбой

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Ночь. Пожалуй, лучшее время чтобы узнать секреты своей семьи, да и свои. Но Ли Со Бин не думала так же. Она прогуливалась по улице престижного района, в котором проживала она и ее родители. Ее мать - Ли Чхве На, и отец - Ли Джу Сок, очень любили свою единственную дочь, ни в чем ей не отказывали и вырастили ее избалованным ребенком. Сейчас, она после очередной пьянки шла домой, уже почти протрезвев. Со Бин хорошо переносила алкоголь и почти не пьянела. Ее друзья часто закатывали грандиозные вечеринки, ведь так же, как и сама Ли, они были из богатых семей и учились в престижных школах. Такие же избалованные дети, такие же, ни в чем не нуждающиеся. У них было все и всегда. И Со это нравилось. Нравилось быть важной и значимой. Нравилось чувствовать себя на верхушке. Быть лучше других. Все так же шагая по своей улице, она услышала шаги. Они не утихали и шли прямо за ней. Девушка не хотела накручивать себя историями про маньяков, но у нее это плохо получалось. Поэтому, вспомнив совет мамы, остановиться и завязать шнурки и быть за объектом подозрения, она так и поступила. Только она не ожидала, что этот подозрительный человек тоже остановиться и будет стоять сзади и усмехаться с ее действий. Вот только тогда Со Бин не на шутку перепугалась, и обернувшись, увидела мужчину, лет 40-45, который ухмылялся и в его руках блестело холодное оружие. Со Бин успела помолиться всем Богам, но когда он начал надвигался на нее она попыталась принять какие то меры и начал кричать. Просить о помощи уже не невидимых Богов, а обычных смертных, которые должны были находиться где-то рядом. Но окинув взглядом улицу, она никого не увидела. И увидев, что этот маньяк заносит над ее головой нож, Со закричала, что есть мочи, и выставила руки вперёд. Она уже прощалась с жизнью, но этот человек отлетел на пять метров и ударившись о железную дверь, сполз на землю. От такой внезапности и страха, Со Бин потеряла сознание. К ней подбежали ее родители, которые не успев ничего сделать, наблюдали за тем, как дочь, силой мысли оттолкнула от себя взрослого мужчину.

***

Со Бин проснулась у себя в гостиной. Она еле открыла глаза и вспомнив, что произошло пару часов назад, чуть снова не потеряла сознание. Но ее остановили голоса, что доносились с кухни. - Как ты думаешь, нам стоит ей все рассказать? - Со узнала голос матери, что беспокойно разговаривала с кем то. Ответ поступил не скоро, но вот вздох, полный переживания она уловила. Это был ее отец, который обсуждал сегодняшнее происшествие со своей супругой. - Мы обязаны... Она должна была когда-то узнать об этом… - все таки ответил господин Ли. Со Бин было слишком интересно, поэтому она тихо поднялась с дивана, и направилась на кухню, в которой ее ждали две пары обеспокоенных глаз. - Дочка, - первая пришла в себя мать, - ты в порядке? - Мама, что все это значит? Что вы должны мне рассказать? - Со Бин не могла до конца объяснить себе все логически. Цепочка обрывалась, когда она хотела доказать, что ничего сверхъестественного не произошло. Что это иллюзия. - Дорогая, давай присядем, - подал голос отец, - сейчас, мы тебе все расскажем от начала до конца. Они просидели в тишине ещё пять минут, но первый начал разговор отец. - Раз уж ты сама увидела свою силу, то мы можем тебе говорить об этом. Со не могла произнести и слова. Она лишь сидела в широко раскрыты и глазами и не понимала что происходит. А после слова «сила», она вообще чуть рассудок не потеряла. - Мы маги, - прямо сказал отец. - и ты, как видишь, тоже. Раньше, мы жили в магическом мире, где живут маги и остальные волшебные существа. - отец пытался говорить более простыми словами, понятными для человека, который никогда не слышал все замудренные магические словечки. - Но 15 лет назад, после одной опасности, нам пришлось перебраться в простой мир и скрывать свои способности. Ли не могла придти в себя. Все ей казалось бредом. Либо сном. Но не могли же родители решить пошутить над их любимой дочуркой. Хоть у них было хорошее чувство юмора, в чем Со Бин неоднократно убеждалась, она понимала, что сейчас, когда она упала в обморок и на нее чуть не напали, они шутить бы не стали. - Почему вы не рассказали мне раньше? - только это смогла выдавить из себя младшая Ли. - Потому что, твои силы не проявлялись в таком количестве, - сказала госпожа Ли. - иначе, ты бы их совсем потеряла бы. А не проявлялись они, потому что ты жила в обычном мире, но волшебство не может вечно прятаться в человеке, в экстренной ситуации оно выплеснулось наружу. - сказала мать и с улыбкой посмотрела на шокированные дочь. - 15 лет назад, говорите? То есть мне было 4 года? Почему я ничего не помню? - В силу твоей безопасности, - вздохнул отец, - мы стёрли тебе память. - ему было очень тяжело говорить такое. Джу Сок сам себе не хотел признаваться, что они когда то сделали это со своей единственной дочкой. Несмотря на такое заявление, Со Бин отреагировала совершенно спокойно, она попыталась встать на место родителей и не осуждать из за такое. Хоть она и была избалованной девчонкой, с родителями она всегда вела себя прилично. Уважала их и ценила. - И что мне делать? - неожиданно спросила Со. Родители переглянулись от такого неожиданного вопроса, но у них уже был ответ на этот вопрос. Они не хотели этого делать, но ничего не могли изменить. «Иначе, она не сможет контролировать свои силы» - пронеслось в голове у Джу Сока. - Ты отправишься в академию волшебства! - наконец ответил отец на вопрос дочери. Родители рассказали Со, что директор этой академии их давний друг я поэтому ей не о чем переживать. Хоть она и была в шоке от такого заявления, она ничего не могла поделать… Ей хотелось убежать и спрятаться, но она никогда не перечила родителям. Поэтому, выслушав их рассказ о ее новом учебном заведении, она пошла собирать чемодан. Господин Ли уже написал письмо своему другу, по совместительству директору этой академии и по щелчку пальцев, письмо исчезло со стола и магическим образом оказалось у получателя.

***

- Дорогая! Иди сюда! Посмотри от кого письмо! - мужчина подозвал женщину, что сидела за письменным столом и копошилась с бумагами. Услышав голос мужа, она подскочила с места и направилась к нему. - Сколько времени прошло! Думала, они никогда уже нам не напишут! - воскликнула женщина осматривая письмо.

« Дорогие Чон Дон Хва и Чон Джи Су! Простите за такое долгое отсутствие. После того случая мы решили обрезать все связи с магическим миром и вы и так знаете причину, поэтому надеюсь, что не держите на нас зла. Хотел попросить вас об одной услуге. У моей дочки насовсем недавно появились силы, поэтому мы хотим отправить ее к вам в академию. Я надеюсь на ваше понимание и по старой дружбе прошу выполнить мою просьбу. Опять же, сами знаете почему это так важно. Скоро мы прибудем в Дримлэнд, поэтому так же прошу принять нас. Ваши давние друзья. Семья Ли.»

Прочитав письмо, господин и госпожа Чон немедленно написали ответное письмо, в котором сказали, что с нетерпением ждут их приезда и поступления Со Бин в академию, и отправили его так же как и получили.

***

Отправиться в магический мир было намного тяжелее, чем отправить письмо по щелчку пальцев. Со Бин, проходя через портал, несколько раз чуть не потеряла сознание от такого напряжения и новых ощущений. Внутри все будто сжималось, да и ее саму будто приплющило. Но наконец выйдя из этой трубы, она обнаружила себя в каком то помещении, которое было обустроено в стиле 19 века. Все в темных тонах, шторы в пол, вся мебель - деревянная. Со Бин понравилась эта комната, её привлекал этот временной промежуток, и она всегда хотела оказаться в такой атмосфере. Она внимательно осматривала каждую вещь, но ее отвлекли возгласы. Она увидела женщину, возрастом, примерно как ее мать, невысокого роста, с длинными черными волосами. Ли Чхве На подорвалась с места и бросилась с объятьями на незнакомку и начала чуть ли не плача здороваться. Переведя взгляд на отца, Со увидела как он протягивая руку мужчине расплылась в улыбке и обнял старого друга. Одна Со Бин не понимала, что происходит. Ей было не в первые знакомиться с друзьями родителей, но как оказалось, это были люди из далёкого прошлого, тем более магического. Подруга матери Со, отвлеклась на девушку и охнула от удивления. Перед ней пристала девятнадцатилетняя девушка, с красивой фигурой и длинными прямыми черными, как смоль волосами. - - Боже! - воскликнула женщина, - это крошка Со Бин? Я тебя не узнала! Столько лет прошло! - к ее возгласам и приветствиям присоединился и мужчина, что так же говорил как долго не видел Со. Со Бин лишь глупо улыбалась и пыталась выглядеть прилично в компании старых друзей ее родителей. Незнакомцы представились Со Бин и сказали, что видели ее последний раз 15 лет назад. Тогда, когда ее родители решили покинуть магический мир. Закончив с приветствиями, пять магов направились к большим деревянным дверям. Семья Чон проводила новоиспечённой студентке экскурсию по академии, дали ей расписание и познакомили с одной интересной девочкой, которая сказал, что будет ей помогать во всем. Со Бин была уверена, что это не ее желание, а что она лишь выполняла поручение директоров. Родители Со и их друзья попрощались с девочками и сказали, что будут очень редко появляться в самой академии. Кстати, девочку, с которой познакомили Ли, звали Ким Джи На. На первый взгляд она показалась Со Бин милой, доброй и веселой. Поэтому, она решила, что попробует с ней подружиться.

***

Ким провела Со в ее новую комнату и сказал, что они будут соседями. Ей придется первый раз делить с кем то комнату, ведь всю жизнь у нее она жила в собственной комнате. Без посторонних. Но придется свыкнуться с этим. Джи На была на год старше Ли. Но все равно попросила обращаться к ней неформально. Ведь год разницы для нее ничего не значит. Для самой Со этот год тоже ничего не значит, но чисто ради приличия она обратилась в первый раз к ней на «вы». - Вот твое расписание! - протянула новая «подруга» листочек в руки Ли. Она улыбнулась и приняла расписание. Посмотрев на него, у нее округлились глаза. Она не поверила, что будут такие занятия как: «зельеварение», «управление силами», «история Дримлэнда» и т.д.

***

- Слушай, - начала Джи, - а как это, - жить на Земле? - Что? - Ну, знаешь, какого это не иметь магических способностей? - Я не знаю как со способностями то жить, - рассмеялась Ли, - как по мне, обычно… Ты делаешь всё сам… просто попробуй денёк не использовать магию, может поймёшь, - хмыкнула девушка, пожав плечами. Решив, что они засиделись, две девушки направились к выходу из комнаты. Они решили прогуляться по академии и получше показать все Со Бин. Они шли по коридору и подняв глаза, Ли увидела трех парней, которые стояли напротив них и громко смеялись. Видимо Ким тоже их заметила. - Оппа! - закричала девушка и поскакала с радостными визгами к парням. Она обняла самого высокого из них. Со приметила его большие плечи и пухлые губы, которые Ким сию же секунду поцеловала. Два парня, увидев это скривились и начали возмущаться. Ухмыльнувшись своей новой раскрепощённой подруги, Со Бин подошла к четверке и встала неподалеку от них, все так же улыбаясь, глядя на Джи На. Видимо она решила вспомнить про существование Со Бин, поэтому оторвавшись от своего парня подозвала подругу. Она медленно подошла к ним окидывая взглядами остальных парней. Одного она заметила сразу же. Его волосы были ярко голубыми и выглядел он как мальчик из манги. Он мило улыбался квадратной улыбкой и протянул руку для приветствия. - Привет! Меня зовут Ким Техён и я брат этой влюбленной дурочки, - Со протянула руку и пожав так же улыбнулась. - Я Ким Сок Джин, - сказал парень, который приобнимал Джи Ну. Так же пожав руки они поздоровались. Со Бин повернулась к третьему незнакомцу. Он показался ей очень знакомым, но не проявлял никакого интереса к новенькой. У самой Со тоже пропало желание знакомиться, но ради приличия протянула руку. - Ли Со Бин. Приятно познакомиться, - в ответ черноволосый лишь посмотрела на девушку безразличным взглядом. И зевнув, обратился к своим друзьям. - Ребята, пойдёмте уже, я устал. Его друзья были шокированы поведением друга, а Со медленно сжав руку в кулак начала прожигать дыру своим взглядом в незнакомце. - Ну… мы наверное пойдем, - нарушила тишину Ким Джи На. Она взяла под руку подругу и направилась к лестнице, которая выходила на большой холл. - И что это было? - обратились друзья к парню, который поступил очень некрасиво по отношению к девушке. - Что? Она всего лишь новенькая. Почему это я должен с ней знакомиться? - безразлично произнес парень. - Чон Чон Гук! Она подруга моей девушки! Значит она часто будет пересекаться с нами! Хоть раз ты можешь показать свои манеры? - закричал Джин. - Эй, Хён, я просто не хочу с ней знакомиться. Очередная богатенькая, избалованная девчушка, которая только и умеет, что сидеть на шее своих родителей. И вообще, она, как я понял, только нашла свои силы. Она что, отсталая какая то? - Кто б говорил про богатеньких, избалованных, сидящих на шее родителей детей? Сам то лучше, что-ли? Ты же не знаешь, что у нее произошло. Как ты можешь судить о человеке из своих убеждений? - отозвался Техён. - и да, уверен, моя сестричка в скором времени вправит тебе мозги своими криками! Осторожнее.

***

Ли была сейчас вне себя от злости. С ней никто никогда так не поступал. Зная ее характер, она удивилась, что просто ушла, ничего не говоря и не делая. Она могла бы спокойно попытаться задеть его за живое, и она была уверена, что у нее это получится. Со Бин была так погруженная в свои мысли, что не заметила, что Ким уже пять минут как говорила ей про скверный характер этого парня, который ни к кому не относится с уважением. - Он только с нами добрый, пойми. Не обижайся на него, слышишь, Ли? - Джи заметила, что ее подруга смотрит в одну точку весь разговор и пощелкала пальцами перед ее лицом. Та сразу же вздрогнула и посмотрела на подругу. - может ты будешь хорошо к нему относиться? Говорю же, он не такой плохой! - Не буду я к нему по доброму относиться. Пусть бесится. Встречала я таких как он! Думает, что я захочу подружиться с ним, раз не получилось сегодня... Но я не так проста. Отплачу ему той же монетой! - удовлетворения своим планом мести, девушка пошла в столовую, куда и собирались идти подруги. На пути как по иронии судьбы им встретился Чон. У Со Бин уже был план, поэтому она приступила к его осуществлению. Встретившись глазами с Чоном, что она, конечно же, специально, прошла мимо не сказав ни слова. Не ожидав такой реакции, Гук обернулся и посмотрел на гордо удаляющуюся девушку. Она попросила Джи посмотреть на его реакцию, поэтому когда подруга увидела, что Чон смотрит ей в след, она поспешила за Со Бин. Когда девушки сравнялись, та нашептала ей на ухо его действия и они дали друг другу пять. А Чон все так же наблюдал за этой картиной и в его душе зарождался злой огонь, который он не собирался тушить. Он ещё отомстит этой мелкой новенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.