ID работы: 8273529

Мученик

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 6 - Шалость удалась!

Настройки текста
К десяти годам я научился полностью обращаться в свою форму гибрида и пользоваться всеми своими способностями. Наследие у меня получилось специфическое, если у отца были клыки, заострённые уши и кожаные крылья, а у мамы вторая форма гарпии то я был просто сногсшибательным и очень милым мальчиком похожим на эльфа из сказок. Только вот способности и характер при моей оболочке как красивая книга с неизвестным содержанием. У меня оказалось две формы. Первая эльф, вторая точно такая же, но вместо эльфийских ушей кошачьи и хвост. Я спокойно питался как человеческой едой, так и кровью, и магией, и долго не чувствовал голода. В общем опять я выделился. К этому времени я получил Архимага по всем наукам и спокойно мог ничего не делать, я имею виду домашнее обучение. Спокойно сдал «ЖАБА», что значит «Жутко Академическая Блестящая Аттестация» в Академии Шармбатона. Директор Олимпия Максим, собрала экзаменационную комиссию и меня в течении дня продержали в душном кабинете. Но результат стоил этого, я получил магический аттестат с со всеми «Превосходно». Уходя из школы, я оценил и её красоту, помнится Флёр очень часто расписывала её как самую лучшую и красивую из всех школ. И действительно от замка захватывало дух. Окружённый ухоженными садами и лугами, которые волшебным образом возникли посреди горного ландшафта, красивым белым фонтан с слабой, но целебной водой, он представлял собой лёгкость и изысканность. Может всё же поступить куда-нибудь ради интереса? — Я надеюсь вы с ним поладите, — я услышал голос мамы из-за двери, неужели они опять за старое? Месяц назад на меня пытались наложить Империо, ничего не вышло. Родители чуть сума не сошли от такой новости. Приказ звучал так: «Когда ты придёшь на следующий приём в поместье Юрьевых, ты влюбишься в их дочь и попросишь её руки». Семьи решили если не могут добиться желаемого по-хорошему нужно использовать уловки, я уже счёт потерял сколько раз меня пытались влюбить и возбудить с помощью зелий распыляя их на себя. Да вы не ослышались «возбудить», и им не особо интересно что детский организм может пострадать после секса с кем-то. Половая жизнь среди магов запрещена до четырнадцати из-за магического ядра. Когда двое совокупляются происходит обмен магией, а если у партнёра оно не развито он перегорит и станет сквибом, конечно это не распространяется на его детей. В общем, когда я выхожу в свет меня что-нибудь или даже кто-нибудь поджидает. Отец с матерью уже месяц не могут найти мне телохранителя, потому что я их всех выживаю. Самый упёртый продержался три дня, но экспериментальное зелье его добило окончательно. У него кожа позеленела и отросло по пять щупалец с каждой стороны талии. Пришлось через неделю дать родителям антидот чтобы они вылечили беднягу. Открываю дверь и прохожу в столовую. Во главе стола сидит отец при всём параде, как и мам по левую руку, а через стул справа молодой мужчина. Кольцо Певереллов нагревается говоря, что рядом есть член рода. Интересно, похоже я повеселюсь на славу. Я мысленно усмехнулся и потёр ручки. — А вот и наш сын Натаниэль, его вы должны охранять и оберегать, — отец представил меня, когда я сел. — Здравствуй Натаниэль, я Аквилий. С этого дня я буду тебя сопровождать везде вне дома, — он по-доброму улыбнулся, а у меня чуть глаз не задёргался. Певерелл? По-доброму? Улыбнулся? Может у него и ангельские крылья за спиной имеются? Ну это не важно сейчас повеселимся! Не заметно преобразовываю зелье из флакона в кармане на краях его кружки. — Типпи поменяй блюдо нашего гостя, — отец почти раскусил мой замысел. — Простите? — мужчина не понял, что происходит. — Ничего, просто это то, о чём я говорил. Натаниэль прекрати, мистер Певерелл последний кандидат в твои телохранители, больше никого не осталось. Во как? Значит этот последняя преграда между мной и свободой? Мальчик посмотрел на мужчину с интересом что не понравилось его отцу. Кристофер знал, о чём думает сын и молился чтобы Певерелл выдержал все его пакости. Ему было страшно что будет, когда ему будет шестнадцать, ведь Натаниэль из той породы что отомстит, забудет, а потом ещё отомстит раз пять для профилактики. В это время Певерелл не понимал, что происходит. Отец мальчика напрягся будто готов вступить в бой, а чутье стало вопить как ненормальное что ему нужно бежать сломя голову, лишь бы быть подальше от этого дома. Бред. Эх, а ведь он ещё не знает, что его мучения только начались. Он отпил чай из кружки и продолжил знакомство с семейством. Через час они распрощались и договорились что каждый раз, когда понадобится охрана они будут отправлять письмо с днём и временем. Аквилий переместился камином в мэнор и отправился в свой кабинет разбирать бумаги. На встречу ему шёл его младший сын и что-то увлечённо читал в толстом томе. — Ббббррррр…… — мужчина схватился за живот и скривился. — Отец? — Вот паршивец! Игнотус увидел как всегда сдержанный родитель бежит сломя голову и материт кого-то. — Это вообще, что было? — но на его вопрос никто не ответил. А виновник сидел в своей лаборатории и химичил над следующим зельем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.