ID работы: 8273529

Мученик

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 5 - Возвращение Певереллов!

Настройки текста
В это время в Англии. Дамблдор метался как ужаленный, ребёнок которого он выкрал у Поттеров пропал и не находился больше десяти лет. Сначала он подумал, что Джеймс не успел наложить заклинание на друзей и жену, и они нашли ребёнка и забрали домой, но потом он всё-таки смог залезть в мозг Петуньи и прочитать что она отдала малыша в приют. Он еле вылез из месива что стало у женщины вместо воспоминаний, ещё немного, и он бы там сгинул. И кто только у них побывал? В приюте выродка не оказалось, а с памятью взрослых кто-то поработал. Он попытался найти его по волосам что успел вырвать, но и тут ждал облом, поиск ничего не дал. Это могло означать только два варианта, ребёнок умер или переименован. Если его из приюта забрали волшебники, то это объясняет стёртую память, а не нахождение говорит о том, что забрали его чистокровные у которых есть мэнор с родовой защитой. В этом случаи поиск по волосам и крови бесполезен если у тебя нет настоящего имени. И тут директора осенило гоблины знают настоящие имена своих клиентов. Он отправился в банк, но и там его ждало фиаско. Гоблины показали великому и светлейшему магу фигу и выгнали. Оставалось два последних шанса чтобы вернуть щенка на место. Контракт со школой что подписал Джеймс насильно перенесёт ребёнка 1 сентября в большой зал, и Кубок Огня, брошенное имя хоть и старое, заставит участника явиться на место проведения турнира. Дамблдор сел в кресло — трон и закинул горсть лимонных долек в рот запивая чаем. — Нужно только подождать, а это я умею!

***

Джеймсу и Сириусу пришлось рассказать родителям правду о них четверых. Все дело в том, что чистокровные искали в пару детям партнёров с похожим наследием, а у всех троих оно было разное и всё равно их тянуло друг другу. Если два не сочетаемых наследия смешаются ребёнок может родится сквибом, без наследия или умереть в утробе. В их случае всё получилось потому что они использовали новую кровь, которая смогла смешать и сгладить края. Когда родители узнали, что случилось, они все в буквальном смысле разбушевались, в Блэк-холле пострадало все правое крыло. Две бабушки, мечтавшие о внуках, разносили всю мебель в щепки, мужья по-умному сидели тиши плинтуса и не отсвечивали. В тот же день они перепробовали кучу ритуалов призыва и поиска и ничего. Семейное древо показывало, что ребёнок жив и здоров. Как только они зашли в банк всей гурьбой, гоблины испугались и вызвали стражу. Объяснив цель визита, маги пошли к поверенному Блэк, и пригласили поверенного Поттеров. Гоблины проверили кровь отцов и матери мальчика и сказали вердикт «принят в чужой род на правах наследника» род конечно же был скрыт и выяснить его фамилию не было возможно. Горкух поверенный Поттеров вспомнил про два талисмана которые показывают членов рода при приближении к ним, и выдал их Джеймсу и Карлусу. Мужчин ждало долгое путешествие по странам и городам чтобы хоть как-то найти пропажу.

***

Том спокойно сидел в своём кабинете и следил за развитием событий в Англии. Северус доложил о метаниях Дамблдора и сомнения кто будущий Светлый Лорд отпали. Гарри Джеймс Поттер. Интересно каким он будет если вырастет вдалеке от загребущих ручонок старика и любви родителей. Он сам не собирался его искать, зная о планах директора, он ожидал 1 сентября. Если ребёнок появится он спокойно перетянет его на свою сторону. У него был уже готов план, он поступит в этот же год вместе с сыном Люциуса и тихонько завоюет доверие мальчика. Он даже имя и внешность уже выбрал. Люцифер Люциус Малфой. Звучит! Внешность была выбрана чтобы полностью очаровать Поттера.

***

Англии 1988 год. Мир сотрясла новость о возвращении рода Певерелл из-за грани. В свет вышло четверо сильных магов: Аквилий Ирис Певерелл, Игнотус Аквилий Певерелл, Антиох Аквилий Певерелл, Кадм Аквилий Певерелл. Как легендарный род смог возродится никто, так и не смог понять. Аквилий с сыновьями переместился к территории Певерелл — холла и стали обживаться. Разбудили мэнор, купили домовиков и стали искать приемлемую работу. (Натаниэль стал Лордом и Главой рода Певерелл, но во времена братьев всё было по-другому. Банка Гринготтс не было, кольцо появлялось на алтаре рода и артефакты и деньги хранились в нижних этажах под ритуальным залом. Певереллы не знали, что их следующий потомок построил новый главный мэнор, создал новое кольцо Лорда и открыл счет в банке. Ведь они пропали из своего времени и всё из-за экспериментального зелья что варил Игнотус. Ох не нужно было им троим врываться в его святую из святых. А что было поделать двое первых братьев были вспыльчивыми и им не понравилось, что младший что-то у них взял без спросу, а отец под руку попал, когда отправился за отпрысками чтобы они не прибили младшенького. Вот так. Натаниэль Лорд и Глава, а Аквилий можно сказать может его замещать и пока не знает, что потерял титул. Кольцо старшего Певерелла имеет силу поэтому он и не знает.) Аквилий сдал на титул мастера боевика и некроманта и работает на заказ наёмником и телохранителем. Игнотус сдал на титул мастер зелий и некроманта и тоже работает с заказами, но уже не на охрану как отец, а на зелья. Антиох сдал на мастера чар и артефакторики, Кадм на мастера древних рун и целителя, и оба устроились в Хогвартс на должность профессора Истории магии и Древних рун.

***

Узнав какой род вернулся к жизни, Том сразу же отправляет письмо Лорду Певереллу, и получает приглашение в мэнор. Переместился Том в просторную темно синюю приёмную обставленную в старом стиле. В глаза сразу бросились двое мужчин сидевшие в креслах и смотрящие на него. — Моё почтение Лорд Певерелл! — он сделал традиционный поклон равного. — И вам Лорд Мракс, — ответил мужчина постарше. — Это мой сын Игнотус, — представил он второго. — Очень приятно познакомится, — он кивнул и получил в ответ такой же кивок. Сев в предложенное кресло, он стал изъяснять для каких целей, он связался с Певереллом, и всю проблему этого времени. Аквилий слушал гостя очень внимательно и понимал, что действительно придётся выбирать сторону. Обычно его род держался подальше от политики, они убийцы, зельевары, учёные, но не политики. Им просто невозможно усидеть на месте, их натура постоянно просит перемен, поэтому их все и боялись, никто не знал, чего ожидать от Певереллов. — Мой род будет на вашей стороне, но мы не собираемся ввязываться в политику и всё что с ней связано. А теперь объясните, что за Лорд Света? — В 1980 году Пророчица предсказала: Грядёт Светлый Лорд, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… И встанет он во главе сил света, и настанет мир и покой среди всех живущих… Но свет легко может стать тьмой, если Светлого Лорда предадут… Он сойдёт с истинного пути, если это случится, баланс будет нарушен… И над миром встанут два Тёмных Лорда, вместе они сотрут любого вставшего у них на пути… Посеют хаос и смерть, станут одним целым, и не будет силы способной их победить и разлучить… Ведь пока жив один, будет жив и другой… Тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца… На седьмом месяце родилось двое детей, у Лонгботтомов родился мальчик 30 июля, а у Поттеров мальчик 31 июля. Первый ребёнок я выяснил почти сквиб и не подаёт никаких надежд, а второго светлейший маг спрятал у маглов. Маглы отдали его в приют, а оттуда его забрала семья волшебников. Выяснить кто они так и не удалось, но ребёнок должен появиться в школе 1 сентября. — Тогда нужно чтобы кто-то поставил его на нужный путь. Игнотус тебе известно смогли твои братья устроиться в Хогвартс? Том удивился, ему такая информация не поступала. Нужно с Люциуса будет спросить. — Да, Антиох устроился профессором Истории магии, а Кадм профессором Древних рун. — Тогда всё становится проще, я скажу им ненавязчиво подталкивать мальчика в нужном направлении. — Это было бы замечательно, но лучше обговорить это мне и им. Я собираюсь поступить в школу под обликом ребёнка и тоже направить ребёнка на нужный путь. — Согласен, тогда я предупрежу что к ним может подойти ребёнок с этой проблемой, и кто он будет на самом деле, — мужчина усмехнулся. — А теперь я бы попросил вас отбыть у меня важная встреча. Будущие союзники распрощались и отправились каждый по своим делам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.