ID работы: 8273529

Мученик

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 3 - Новый дом.

Настройки текста
— Поздравляем у вас мальчик! — из комнаты в которой рожала Лили вышел колдомедик. Сириус и Ремус вовремя поймали Поттера у которого подкосились ноги от этой новости. Все трое сидели здесь девять часов и вздрагивали от каждого крика девушки. Все трое являлись отцами мальчика, но скрывали это чтобы уберечь Лилии и будущих детей. Когда им исполнилось шестнадцать они нашли ритуальный зал в Хогвартсе и провели брачный ритуал связавший их на всю жизнь. Девушка выступила катализатором, ведь у всех троих наследие не позволяло выносить ребёнка. Лили такое стечение обстоятельств устраивало, она получала безбедную жизнь, статус магглорожденной, а не грязнокровки, возможность учиться дальше, потому что получить магическую специальность стоило не малых денег и маленького малыша что был и её сыном. Все были счастливы и дополняли друг друга. — У нас сын, послышался шёпот Джеймса. — Да Сохатый у нас сын, — Блэк обнял мужа. — Идём посмотрим. Они прошли в комнату и подошли к кровати. Лили была вся измучена и выглядела болезненно, но счастливо улыбалась и гладила маленького малыша по головке кончиками пальцев. Малыш был красным и сжимался притянув ручки и ножки к тельцу, но не плакал. На головке были небольшие чёрные волосики, уже было понятно в кого пошёл цветом их сын. — Он такой маленький, — Джеймс присел на корточки и прижал ладонь к спине сына. Ребёнок заворочался, и мужчина тихо разрыдался. Он всегда мечтал, что у него будет сын, у него и его партнёров. — Это сейчас, не успеем оглянутся, и он вымахает, — Сириус тоже погладил сына, но по ножкам. — Только и успевай за ним следить. — Вы читали как обращаться с детьми, — Ремус взял на руки малыша. У Блэка и Поттера перехватило дыхание, они не представляли, как можно взять это хрупкое создание в свои руки, а Рем просто взял и доволен! — У нас есть ты с Лили, — Сириус рассмеялся. Малыш завозился и заплакал, мужчины осторожно отдали его матери и поцеловав её вышли.

***

— Я узнал, — Северус плюхнулся на диван. — У Лонгботтомов родился мальчик в 15:30, 30 июля. У Поттеров тоже родился мальчик в 00:00, 31 июля. — Кто из них? — Том уже не был уверен в своих словах про шарлатанку. Ведь чтобы так попали обе семьи, и на конец седьмого месяца, как будто судьбой уготовано нужно было постараться. — Не знаю, но Дамблдор считает, что это Поттеры, я слышал, что они съехали куда-то и держат дом под Фиделиусом. — Кто хранитель тайны? — Скорее всего Поттер или его дружок Блэк, — Снейп скривился. — Попытайся выяснить про обоих детей побольше и подключи к этому Люциуса. — Хорошо. Том остался в гостиной один. Он каждый день прокручивал пророчество в голове и мечтал о том, что это оказалась правдой. Если у него правда будет такой сильный союзник он сможет воплотить все свои идеи.

***

— Как ты не понимаешь Джеймс! Нужно чтобы Гарри вырос очень хорошим мальчиком, а магия избалует его! — Вы понимаете, что сестра Лили ненавидит магию! Она никогда не станет относится к нашему сыну с любовью! Она его возненавидит! — Поттер был в гневе. Час назад пришёл Дамблдор и потребовал отдать ребёнка на воспитание магле! Их малыша которому исполнилось пол годика! И всё из-за чёртового пророчества! — Я уже поговорил с Петуньей она будет хорошо заботится о Гарри. — Мой ответ нет! — Хорошо, — Дамблдор встал и направился к камину, но когда до него оставалось метр. — Империо! Желтый дым на бешеной скорости врезался в грудь Поттеру. — Ты сейчас принесёшь ребёнка и отдашь мне! Поттер дрожал, но не двигался с места. — Вот тварь! Империо Максима! Теперь заклинание сработало, мужчина принёс сына и отдал в руки старика. — Обливиэйт! Ты отдал сына сам чтобы защитить от зла и вырастить из него хорошего человека. Империо Максима! Ты наложишь мощное заклинание подчинения на свою жену и Сириуса с Ремусом чтобы они не искали ребёнка. (Дамблдор не знает правды о происхождении ребёнка просто перестраховывается.)

***

И что происходит? Я попытался осмотреться, но ничего не получилось. Наверху серое тёмное небо, уже приближается ночь, значит я на улице, но где? Взгляд наткнулся на ровную темно коричневую дверь и меня осенило что произошло! Я на пороге у Дурслей! Но как?! Точно тот дементор говорил о шансе выбраться, но чтобы так! Я пролежал минут пять или десять пока дверь не открылась и из проёма не вышла тощая вобла и по совместительству тётя Петунья. Она посмотрела на меня и скривилась. Нет! Я не собираюсь жить в этом ненавистном доме! Использую магию и внушаю ей желание отдать меня в приют. Вот так! Она сразу оделась и поставив корзину со мной на пол у заднего сиденья поехала на встречу моему другому будущему. Доехали мы быстро, отдаю мысленный приказ поставить меня и позвонив в дверь уезжать. На порог вышла женщина в летах. Темно каштановые волосы, собранные в пучок и с полосками седины. Строгое платье и суровый взгляд. Даю команду любить меня как своего сына и уже еду в новую комнату на качающих меня руках. Проделал я так со всеми, кто ко мне подходил. Ну, а что много любви не бывает, особенно когда ты маленький! Долго я не задержался в приюте, через три дня пришла очень красивая женщина и забрала меня. Она была чистокровной ведьмой, я определил это по её синей ауре. Она с болью и грустью осматривала маленьких детей и переходила к следующим. Когда очередь дошла до меня, я увидел перед собой яркие зелёные глаза. Они смотрели с радостью, неверьем и затаённой надеждой. Похоже она искала ребёнка мага, её глаза сверкали от активированного магического зрения. Она выбрала меня, но директор заупрямилась не захотев отдавать малыша которого полюбила. Ведьме пришлось наложить на весь персонал приюта заклинание забвения и подчинения. Сев в машину она приказала шоферу отвезти её домой. По дороге она не отпускала меня не на миг и рассказывала, что теперь мне суждено стать наследником древнего и могущественного рода Ля Фей. — Кристофер! — мы зашли в большой особняк. — Кристофер! — Алексия что случилось? — сверху спустился обеспокоенный мужчина и только подойдя ближе перевёл взгляд на меня. — Откуда ребёнок? Что ты сделала?! Женщина фыркнула и зло посмотрела на мужчину. — Я не сошла сума на почве потери ребёнка, — она шипела не хуже змеи. — Я подумала взять малыша из приюта и в четвёртом мне повезло. Он чистокровный, понимаешь? Чистокровный! — Не может быть! Не один род не откажется от ребёнка! — мужчина осторожно взял меня на руки и тоже активировал магическое зрение. А я думал, что это очень редкий дар. — Невероятно! Он первенец, в его ауре присутствуют серебристые тона! Что за дурак отказался от первенца! Почему отказался? Может его убили! (Гарри не знает правды потому что попал в тело младенца, когда тот был на пороге. Ребёнок провёл очень долго на холоде и умер, оставив живую, но пустую оболочку.) — Нельзя медлить! Нужно принять его в род пока его родители не передумали! — мужчина чуть ли не бежал. Меня занесли в ритуальный зал и положив на алтарь стали вырисовывать пентаграмму. Потом они порезали свои ладони и напоили меня кровью отсчитав её по каплям. Я думал, что будет больно, но всё тело засветилось, и я почувствовал несравнимое ни с чем тепло будто я наконец-то дома. Глаза закрылись сами, и я заснул.

***

Четверо магов сидели на кухне в Годриковой впадине и с ненавистью думали о светлейшем маге. Когда пришли Ремус с Сириусом, Джеймс с Лили попытались на них наложить Империо. Ничего не вышло, у рода Блэк был иммунитет на это заклинание. Сириус и Ремус быстро скрутили своих супругов и привели в чувства. Оказывается, к Джеймсу наведывался Дамблдор и не получив Гарольда по-хорошему, применил заклятие и забрал силой. Они отправились к Петунье, и узнав, что она сдала ребёнка в приют, Блэк проклял всё семейство родовым проклятием сводящим с ума. В приюте ребёнка не оказалось, а всем взрослым подчистили память. Нить к их сыну оборвалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.