ID работы: 8271105

Судьба Камелота или как сложится слух об Англии.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сэр Ланселот Озерный. Глава I

Настройки текста
В стылой, ломаной даче с повешенной изолентой, в которой хранились спрятанные инструменты, где похоронено енны людей, щекоча ростки стебелька со специальными перчатками, нащупал отпечаток чьих-то замазанных рук. Ну нормально ли это?! Приметив по вышеупомянутому указанному месту, смутную из тумана особую злосчастную тень, словом, пошлепал на кровавый след. Ноги шаг за шагом казались ватными, не слушаясь, Мерлин начал много робеть, путались, с силою движения, наконец они переплелись. Опять нахлынуло видение: <<Артур, Ваше Ослиное..>> <<Я выпорю вою милую попку>> <<У вашего сиятельства от сахара жирнеет зад. Это истина>> восторженно мямлил "идиот" Мерлин. <<Шут>> бурча, крутя стеклянную сферу, обиженно. <<Гляну я ко во кно>> подумал. Мухи залепили зоркость. Артур зряче моментально подмигнул Гвен, а потом.. сыну Сифы и Леона поучал уроку грамоты и сыну Елены и Гавейна этикету. НИК-О-Гг-ДА не лезь к чужакам - звонко пищал маг. СТОП! Неужели тот опасный преступник - мертвый, озерный.. Ланселот Озерный! В ранние века.. Разбойники "окольцевали" Мерлина, атакуя его. Ланселот, собравшись с силами, держа в ножнах засунутый клинок, вонзил в позвоночник врагу. Того парализовало, и к завершению своих дней он был калекой. -Сытно? - внезапно чей-то дрожащий шепот огорошил жующего хлеб мага. Ланселот. -Хорошо. - улыбка до мочков лопоухи. -Да, согласен. Мир?! -Обещай не уходить. - мольбою. Ланселот обнимал, целовал Мерлина. Рад, что Мерлин отныне с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.