ID работы: 8267333

Голос Довакина

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Слабый

Настройки текста
Примечания:

Его любовь — холодный камень, Что скрыт от взгляда в толще льда. Пусть говорят: «Он не с нами». Но я отвечу: «Не всегда».

      Чонгук ощущает жар во всём теле. Хотя это мягко сказано. Чонгук чувствует, словно лава течёт по сосудам, а вместо головы пробудившийся вулкан, как будто он сам - это ядро земли. Голова в нокауте и соображать точно не может, но от ощущения резкой и острой боли на правой лодыжке, Гук всё же пытается разобраться в действительности и с усилием размыкает глаза. Он сидел спиной к небольшому камню на лужайке, окружённой невысокими вишнёвыми деревьями. Вдалеке отчётливо слышится гулкий звук воды, перекрикиваемый щебетанием птиц, безуступчиво соперничающих за ягодку. - Очнулся, преступник? –Напротив него сидит тот самый лучник-маг в серебристой накидке и капюшоне. Даже через пелену в глазах Чонгук заметил идеальные, по-эльфийски завораживающие черты лица. Но любование прекрасным закончилось в тот миг, когда Гук почувствовал дикую боль в теле, мешающую даже пальцем пошевелить без поломки болевого барьера. Он с ужасом заметил, что вся его правая нога в крови, а в голове всплыли моменты, как на него напал огромный (ОГРОМНЫЙ) волк с жёлтыми глазами. А также всё те же жёлтые глаза у волка, с грустью слизывающего кровь и зализывающего укус на ноге. Непонятно. Или может это его так лихорадит, что он вспоминает то, чего и не было? - От-ве-чай! – Загадочный лучник приблизился и с омерзением осмотрел ногу. – И давно тебя укусили? Чонгук попытался хотя бы чуть привстать, но безуспешно. Всё тело набито маленькими иглами, что втыкаются в плоть при малейшем движении. - Я … гх… не знаю. Ничего не могу вспомнить… - Ааа, вот как. А вот так?– Альтмер достал лук и навёл на Чонгука прицел с ледяным наконечником стрелы. - Стой, стой, стой! - Чон вмиг округлил глаза и пытался зашевелиться, но всё так же не удавалось. - Кто ты такой и как ты выбрался из Хелгена во время нападения дракона? – Т…ты чего это? - Почему у тебя вещи командира? - О чём ты? Какие … - ГОВОРИ! – Маг-лучник переводит прицел в небо прямо над Чонгуком и отпускает натянутую до предела тетиву. – У тебя 15 секунд, чтобы ответить мне на вопросы. Иначе… небеса пронзят твоё тело. - Господи, прошу поверь мне! Я не знаю! Я не могу сейчас вспомнить ничего, а под таким давлением тем более! – Через боль кричит Гук. - Твоих ж богов, тварь, быстро говори где Чимин! – Не скрывая яростного оскала срывается безумный эльф, а в уголках глаз на ресницах уже собрались слёзы. Он боялся худшего ответа, но… - Да, блять, он сам мне их отдал! (кажется) А сам вернулся обратно! Говорил мне пойти куда-то по тропе в какую-то что-то там лесопилку, у него там знакомый. Дальше я не помню, похоже напали волки! Твою мать, пожалуйста … - Ты врёшь! - ДА НЕТ ЖЕ! - Вы все ничтожные гнусные лжецы! – Он сильно пихнул ногой Гука, что тот отлетел в сторону. А в следующее мгновение - громкий удар. Это была стрела. Она пронзила камень, на который опирался Чонгук, примерно наполовину своей длины. Сказать, что наш бедный попаданец был в глубочайшем шоке – ничего не сказать. - Ты НОРМАЛЬНЫЙ вообще!? – надрывисто спрашивает Чон, на что юный эльф лишь вскидывает руку, загибая средний и безымянный пальцы. И что это значит?

***

      Чонгук мучается от возрастающей жары и невозможности двигаться, как в паучьем коконе, как в тесном футляре, который жарят на сковороде. Всё это время он лежит и наблюдает за бесчувственным эльфом, неспешно перебирающим вещи, лежавшие неподалёку в мешочках. Он похож на ангела. Длинноволосый, бисной, высокий и нечеловечески стройный, он был словно из меди и серебра, из мёда и льда. А глаза и взгляд сравнимы только со снежной вьюгой на дне океана. Эта аура холода и равнодушия была естественной маской, но Гук не согласен. Не хочет. - Прошу… помоги… - Что это? Тебя парализовало после яда, но ведь здесь есть все лекарства и противоядия. Почему ты ими не воспользовался? - Пожалуйста…кх, – Чонгук чувствовал, что теряет все остатки сил. Да уж, такая себе смерть. Та самая долгая и мучительная. Пусть лучше убьёт. Закончит мучения, лишь бы перестать кашлять кровью. И проснуться от кошмара. Почему этот ангел наконец его не заберёт? – ТэТэ… - Что-что ты сказал? – Альтмер застыл и стал подозрительно коситься на кряхтящего брюнета. - Он просил… Сонуну… о драконе… мне… вернулся за … кха-кха, – последнее, что смог выдавить из себя Чонгук. - Что просил? Он вернулся за мной? Эй! – Высокий эльф пытается вернуть в сознание полумёртвого беженца. – Дьявол… неужели Чим доверился тебе? Он быстро взял зелье и противоядие, смешал их вместе и принёс Чону. - Выпей быстрее! – Но Гук не реагировал. Он окончательно потерял сознание. Эльф поднял его голову и стал заливать экстракт ему прямо в рот, но многое лилось мимо, а после Чон и вовсе откашлял всё, что попало внутрь. Весь окровавленный, немощный и грязный, Чонгук где-то внутри своего сознания уже сдался и смирился со своей судьбой. - Какой же ты слабый! – Со всей злостью и презрением говорит ледяной маг-лучник, держа обессиленное тело в своих руках, а после набирает в рот зелья и заставляет Гука принять его. Орально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.