ID работы: 8262049

Эррора отымели

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

утро

Неожиданно ошибка вскочил с кровати - НЕТ! А?! - вскрикнул эррор,сжимая в руках одеяло- н-неужели это был сон?...ха...хаха.хахаха...ХААХАХАХАХАХА - но его смех быстро перебил чей -то голос - Эррор?...- говорил сонный инк - ты чего так раскричался?.. - АХГГ!!! ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ??! И ЧЕГО Я ТУТ ЗАБЫЛ С ТОБОЮ?!??! - оу... ты наверно забыл, ты отключился когда тебя ебали во все щели найт и ласт))- эррор смотрел на инка как на больного - Инк, ты точно не болен? - он поднял руку инка и стал осматривать- на тебя краски плохо действуют - на себя посмотри - сказал инк отдёрнув руку - на себя? - эррор стал разглядывать себя и заметил что у него появился животик, а в нем уже маленькая еле заметная душа. Инк поднялся с кровати, на нем была лишь одна футболка, посмотрев на эррора он потянулся- слушай, ты давай тут не разлёживайся, а иди есть со мн- не успев он договорить как тут же его перебил эррор своим криком - У МЕНЯ БУДЕТ БЛЯДСКИЙ РЕБЁНОК,ТЕБЯ ВОТ ЭТОТ ФАКТ НЕ СМУЩАЕТ?! - почесав затылок инк ответил - да нет? это же не мой) - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - Да ладно тебе глючи, вместе воспитаем, а пока ты в положении тебе нельзя уничтожать ав))- отвернувшись инк направился на кухню - какой позор...- сказал эррор закрыв лицо руками. Спустившись через несколько минут на кухню он застал инка готовящим блинчики. - Хахаха,что кроме блинов ничего готовить не можешь?) - ой,ой,ой кто бы говорил, беременная мамашка)- с недовольной моськой сел за стол эррор. Сидя за столом он разглядывал свой животик надеясь что оно сдохло там и оно не появиться. - умри,умри - приговаривал оши - эррор!Так нельзя! Надо говорить как ты его любишь!Чтоб он родился в родительском тепле и заботе - но эррор инка не слушал - агх! - инк стукнул по голове эррора ложкой - ау! Ты чего творишь больной ублюдок?! - А ты не порть психику ребёнка когда он еще не родился!- скрестил руки инк- и да,если будешь плохо вести себя, БЛИНОВ Я НЕ ДАМ! (хаха,как мем КАМЕНЬ Я НЕ ДАМ) - Я ИЗ РЕБЁНКА СДЕЛАЮ БЛИН! - ёбнул инк эррора ложкой хорошенько- АААГГГ!!- звуки глюка. Продолжение ползёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.