ID работы: 8262049

Эррора отымели

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Эррор приподнял глаза. Его взгляд упал на лицо классика. - САНС ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ ШАРЫ?! - отошел от него глючи - Это всего лишь куски ваты - классик достал вату из под футболки и выкинул.Рядом с ним стол ред и смотрел на ошибку. - О боже, я пошел с этого дурдома - эррорка направился к двери но на его пути встал ласт. Оши посмотрел на него вопросительно - Тебе чего фиолетовый? - возмущенным взглядом смотрел оши. То взяв его за руку резко повел его в подвал - А?! ПУСТИ МЕНЯ ПРИДУРОК! - ласт кинул его туда. Посмотрел на него с улыбкой - Игра только началась) - закрыл дверь подвала. Ошибка вскочил и стал стучать в дверь - ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!! - он хотел открыть портал но на нем был ошейник против магии. Ласт вернулся к остальным. К нему подошел санс - А где эррор? - спросил он ласта - Спать ушел~ - сказал он с ухмылкой.

Через час

Ошибка сидел в углу подвала и смотрел в пол. По полу бегал маленький паучок. Он услышал всплеск жидкости. Перед ним появился найтмер - Привет глючи - смотрел на него найт - Как ты меня нашел? - Я чувствую твою ненависть, вот и решил посмотреть че как у тебя -сел рядом он с ним. Оши отодвинулся от него. - Я тебе не доверяю - Ну ты как обычно - найтмер взял его тентаклями и сжал их - МГ! Пусти меня ! - он пытался выбраться но у него не хватало сил чтобы это сделать.Он сжимал его все сильнее - ты меня убить решил?! - Нет, просто поиграть хочу Ласт услышал крики ошибки и тп к нему. Он заметил что найтмер кусает его за шею - ХЕЙ, ОН МНОЙ! - крикнул ласт найту - А тебя стучать не учили ?- он сжал сильнее ошибку. Из за боли оши простонал - Ох, какие возбуждающие звуки ~ - сказал фиолетовый держав руками свой стояк. Найтмер посмотрел на эррора и на ласта. Схватив резко ласта он приблизил его к ошибке. - Ебитесь дети мои - отпустил их - Я НЕ БУДУ С НИМ ЕБА- -не успел договорить оши как ласт заключил его в объятия и поцеловал его с языком. На языке ласта была розовая краска - мх!~ - тентаклями найт снимал с ошибки одежду, засунув одну щупальцу ему в зад. - мальчики прошу будьте нежнее ~ - простонал оши через поцелуй. В его штанах светился маленький свет - Да ты у нас малявка) - сказал найт ошибки. Тот в ответ ему фыркнул всего лишь. Ласт достал из штанов свой неон - Малыш, открой ротик дяде ласту)~ - он надрачивал неон.Ошибка слегка смутился, он лизнул своим язычком головку неона. - я знаю ты можешь и больше взять~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.