ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
— Ну так… Я слушаю тебя, — сказал темноволосый парень зайдя внутрь комнаты девушки, которая, по всей видимости, была как мастером нужной им гильдии. Войдя она прошла несколько метров, обойдя стол с правой стороны, и уселась в свое место. Кресло было очень большим, украшенным различными рисунками растений; выглядело очень удобным, но почему-то незнакомка уселась в нем так, будто её что-то не устраивало. Она подняла ноги и закинула их на стол, что был перед ней, внимательно осмотрев гостя, который вошел за ней и закрыл дверь в кабинет. — Как я и предпологал. Ты мастер этой гильдии… — спокойно подтвердил свой домысел мечник. Став прямо перед столом с каменным выражением, будто оно было безжизненным, точно так же как и его глаза. — Ты совершенно прав… — Ты сказала, что твои люди были слабаками, разве это правильно так говорить? Это неуважения к ним, тем более, ты сама их выбираешь, — перебил девушку мечник, но, похоже, его слова ничуть не смутили мастера гильдии и она просто тихо хихикнула себе под нос. — Ага! Я выбрала, но потом уже сожалеть поздно об этом, так что оставила несчастных у нас, как видишь, люди в моей гильдии остались, но уже те, сильнее, так что если и появится этот убийца вновь, то он пострадает первым, — ответила довольно горделиво девушка, после чего она сложила свои руки на груди. По её виду было сразу понятно, что все, что ей говорил Кадзуто, пролетело мимо ушей. — Вы так уверены? Ты не понимаешь с чем связалась, этот убийца легко разорвал барьер между мирами и раскинул людей по всем мирам, тем более, как я уже успел заметить, силы у ваших волшебников довольно средние… Прямо во время их разговора мечник закрыл свои темные глаза, спустя пару минут, он медленно открыл, но они уже изменились, это было кровавые глаза, которые словно несли погибель, лишь посмотрев в них, девушка разом увидела перед собой, как она стекает кровью на полу этого кабинета, еще даже не понимая, что увидела свою собственную смерть. Та подорвалась резко на ноги, вот только когда девушка собралась заговорить, то Кадзуто взял её за лицо рукой. — Как погляжу смертные не изменились, такие же бесполезные и такие мерзкие. Ни вы, ни ваша гильдия, мне не ровня… — после этих слов мечник начал постепенно сжимать голову девушки, ему было уже слышно, как постепенно череп хрупкого тела начинает трещать, — Титаны, тогда вы посмели стать мне на моем пути, за что поплатились жизнями, видимо для вас это уроком не стало, придется уничтожить вашу гильдию раз и навсегда… В то время как Киригая исчез вместе со странной девушкой, что Зереф, что Мавис, тихо сидели внутри здания за одним из столом, они не слышали того, что происходило внутри, но вдруг маг, что секунду назад просто лежал головой на столе, открыл свои глаза и посмотрел на противоположную стенку гильдии. — Что-то не так… — с этими словами Драгнил поднялся со стула и посмотрел в сторону где находился кабинет мастера, тот бы прямо сейчас пошел туда, вот только сбоку входа гильдии прозвучал взрыв, поэтому тому пришлось отвлечься и посмотреть назад. — Зереф, что если это… — Это может быть тот убийца! От места где раньше стояли двери ничего не осталось, а лишь посреди пыли появился силуэт существа, у которого даже так были видны огромные крылья черного цвета, по виду тела можно было сказать, что существо было одето в большие доспехи, аура, что исходила от него явно не принадлежала человеку, это было похоже на… Демона… Не так много времени прошло, но взрыв уже послышался и со стороны где был мечник, вот только двери там открылись, Киригая уже сам выпрыгнул оттуда, поскольку кабинет находился на втором этаже, возле террасы, с балкона мечник спрыгнул вниз. — Черт! Да что происходит?! — спросил он, правда вот его глаза уже были прежними, поэтому волшебники не смогли увидеть в нем ничего странного. — Кирито, как эта девушка? — среагировал тут же маг, на появления Кадзуто, вот только ответ его явно не утешил. — Мертва… С кабинета, что был уже разрушен вышла молодая женщина высокого роста, в руках у нее находился большой трезубец, волосы — темного цвета, что доходили почти до её ног, глаза — черные. На ней было красивое длинное и черное платье, вот только, точно так же как и от демона, от нее несло совсем не человеком, а чем-то более темным. — Пандора, надо уничтожить эту мелкую гильдию! — крикнул демон, когда пыль разошлась. Это оказался огромный, здоровый мужик с черными крыльями, все же это оказался не демон, а темный ангел, чьи кончики крыльев даже достигали пола, а внешний вид и правда смахивал на какого-то солдата в темных больших доспехах. — Минос, я сама прекрасно знаю, что делать… — ответила девушка и после она уже и сама спрыгнула с террасы здания. — Я так понимаю мы встряли. Кадзуто, ты что-то узнал от нее? — спросила Мавис посмотрев на мечника, что потянулся уже своей рукой к своему оружию за спиной, вот только видимо ответь Кирито не очень собирался ибо просто не услышал её. — «Черт, да кто они? Зачем приперлись? И что случилось со мной? Почему я снова ни черта не помню?!» — спросил сам себя Киригая, вот только когда он уже наконец-то смог услышать крик мага сбоку то посмотрел на парочку волшебников, — нет, я ничего не узнал, совершенно, только то, что она была мастером и то, что она тут себя пупом мира считает, на этом наш разговор окончился… — Волшебники, вы все… Умрёте, если не от наших рук, то от рук нашего владыки… — с усмешкой сказала женщина и подняла свой трезубец, после чего каждого из людей, что были внутри здания ударило током, от которого их тела парализовало, мечник успел вытащить свое оружие, — сдохните! — «Да черт побери!!!» — сказал себе в мыслях Кадзуто смотря при этом уже своими темными глазами на нее, вот только не мог сделать совершенно ничего, — «во что, мы только ввязались?» Зереф после этого кое-как покрыл свое тело белой аурой, после чего у него за спиной появились большие крылья феи, вся его кожа разом приобрела светлый цвет, как и его волосы и глаза, от такого удар молнией прекратился, а двух новых гостей вдруг отбросило на несколько метров назад, на данный момент его магия была куда сильнее чем у обоих врагов, что можно было легко понять по его ауре, вот только… Мечник её вообще не ощущал. — Надо выбираться отсюда, не думаю, что мы сможем справиться с еще одними противниками… — проговорила Мавис, затем она подняла свою руку и словно прочитала какое-то заклинание, но потом такое было чувство, что ничего не произошло. Когда Минос и Пандора вернулись на место боя, то девушка навела трезубец на троих врагов, но удар молнией прошел мимо них и ударил в заднюю стену, после этого она поняла, что те удрали от сюда оставив за собой лишь жалкие иллюзии. — Черт… Мы упустили кроликов… — проговорила она, когда она провела своей рукой по иллюзиях, то те тут же исчезли, а потом взяла свое оружие обоими руками, — Земля — удивительное место, находятся все же такие маленькие таланты, не думала, что кто-то может противостоять моей молнии, вот только, ты же знаешь, что нам надо найти совсем не это… — Я понимаю, но ты сама его поцеловала, Пандора, и теперь даже не можешь вспомнить кто это был?! Как можно было так завалить это?! — воскликнул темный ангел с негодование и посмотрел на девушку. — Уж извините, мою память стерли, чтобы я его не нашла, но если мы его не найдем, то закончится довольно быстро, сомневаюсь, что Лорд Аид сможет выйти… — сказала она, после этого женщина и правда почувствовала себя виноватой, что не смогла уследить со своим господином и дала ему уйти. Ведь она даже не помнила того, кто ей стер память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.