ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
— Странно то, что ты тут оказался один… — проговорил Наруто сидя на кровати, что была слева от кресла где умостился черноволосый мечник. Поскольку прошло уже пару часов, новенький устроился здесь и отлично себя ощущал. — Я одиночка — тихо ответил Кирито, посмотрев на жёлтоволосого паренька, после в комнату вошли еще несколько человек. — Так значит, другие с твоего мира не отправились за тобой, и, следовательно, искать тебя не будут — сказал Саске, что оперся спиной об стенку возле двери, но своего неоднозначного взгляда не сводил с подростка — его не покидала мысль о том, что с ним что-то не так. — Нет. И не особо хочется чтобы позже было больше проблем — спокойно ответил новенький, от его слов другим стало сразу ясно, что парень не из глупых. — Вот значит как, в любом случае, мы рады что ты поможешь нам — ответил Наруто, но его слова как будто были пропущено мимо ушей, — эй! — А ты милый! — сказала тут же Эльза в то же время не отрывая взгляда от мечника, которому уже стало малость неловко от подобных слов. Помимо шиноби внутри оказались все волшебники, кроме одного. Нацу пошёл искать других гостей с миров которых они встретили в поезде, ибо понимал что они в городе. По запаху он решился отыскать их и объяснить им всё. В то время экзорцисты находились в комнате своего отеля и спокойно раскладывали свои вещи, девушки, прочем как всегда, были главными в этом. Спокойную атмосферу прервал сильный грохот возле входа в их комнату, чем оказались стуки кулаков по двери. — Чего? — растерянно споосил что происходит Року. Погодя несколько минут он всё же вздохнув отложил свою сумку на кровать и открыл дверь. За ней он заметил до боли знакомое лицо. — И опять здравствуй, тебе чего? — Даров! Слушай сюда! Нам надо собраться и всё выяснить! — крикнул тут же Нацу, что был готов сорваться в любую секунду. Розоволосый тут же схватил экзорциста за руку, но его остановил красноволосый онмёджи, что явно не собирался отпускать своего друга. — Слушай сюда, волшебник, скоро начнется отборочный тур, а тебе тут же надо Року увести? — спросил Шимон, глядя на Драгнила голубыми яркими глазами. — Шими, спокойно, может они хотят помочь? — предлжила из-за спины Маюра, при этом беловолосая положила ему свою ладонь на плечо, — не надо так… — Хах! Значит вы уже видели таких как мы?! Гостей с других миров! Ну, что ж… Если вы знаете как нам помочь, то мы не против, но давайте не сейчас! — грубо ответил Тэнма, что находился посреди комнаты. — Хорошо, но тогда… — Нацу вырвал свою руку от захвата онмёджи и посмотрел на всю компашку, что была внутри, — я… Жду вас, на следующем туре игр! И тогда мы обязательно встретимся! И будем сражаться, мы поможем вам найти этого гада и вернуться домой! Обещаю… А так… Хорошей ночи! Драгнил помахал им рукой и побежал прочь с их отеля, дабы больше не тревожить. — Его и след простыл… — тихо добавил Року смотря в сторону где недавно стоял волшебник, — Ладно уж, тогда и нам стоит отдохнуть, а потом дождаться отборочного тура! — Да! — крикнул вместе экзорцисты. — Кирито… — проговорила Сакура смотря на мечника, что стоял на террасе, упираясь своими руками о перила. — Что? Ты что-то хотела? — спросил он, но своего взгляда от города тот так и не оторвал. Парню было непривычно видеть этот большой мир, которого он никогда не знал, поэтому внимательно следил за немногочисленными людьми внизу. — Что у тебя за кулон? Девушка заметила на шее Киригаи висит большой кулон у форме звезды черного цвета, он конечно был не очень примечательный, но как будто ничем хорошим от него не несло. — Это… Подарок… — запинаясь ответил черноволосый, после чего он все же обернулся к ней, но в его глазах была лишь пустота, — И это… Тебя не касается. — Извини, не стоило было спрашивать! — резко сказала розовласка, её взор поднялся к небу, как вдруг над улицами Шафрана стала собираться большая фигура, что напоминала огромный куб. Его стены были обычного, серого цвета, но примечательным было то, что размеры его становились все больше. — Ничего себе… Что это такое? —удивлённо сказало Харуно, к ней, из-за спины, подошли её товарищи, что оглядели эту фигуру, со всех сторон. — Готово. А это значит, что отборочный тур, начался! — сказала Эльза, что наблюдала за сооружением с террасы своей комнаты. — Это вполне в духе Больших Волшебных Игр… Такой же большой как и тогда Лабиринт. И нам теперь этот куб проходить? — спросил Грей, но тому лишь все кивнули в ответ. — Мы сделаем это, ребята! Мы должны! — отозвался Нацу с улыбкой на лице, — станем же первыми и на этот раз! Ведь мы… — Хвост феи! — крикнули хором ребята, боевой дух всех сразу же поднялся. — Огромный… Сколько же они сил в это вложили? — спросил Йо глядя на куб, который поражал его своими размерами, хоть по его лицу это было явно не заметно. — Видимо, организаторы игр волшебство собирают на такое очень долго… — подметил Хао, наблюдая за тем, как эта фигура, даже спустя столько времени, продолжала расти, этим самым сбивая с толку. — Сколько же команд будет, если этот куб такой большой? — спросил Рен, возле себя он услышал голос зеленоволосого друга. — В прошлый раз их было больше сотни, но подозреваю что в этот раз их будет больше! — Лайсерг прав! Если команд так много… То мы должны, стать первыми! Команда «Звезда», за работу! — крикнул Хоро, чем поднял настроение у всех. — Итак… Пока все будут заняты этими играми я найду этого человека в черном пончо! — с этой мыслью мечник шёл по улицам Шафрана, уже давно покинув отель. Как всегда он предпочёл работать в одиночку, но несмотря на это, он сомневался в том, получиться ли у него. С двумя мечами за спиной он был готов сражаться всегда и везде, несмотря на это парень не понимал одного: — Почему я… Не видел этого человека.? Или же я его не помню…? — спросил сам себя Киригая приложив руку к своему лбу, — они говорили про свиток, его я и помню, но человека нет, я видел совершенно другое — это был взрослый, а не подросток, ничего на понимаю! После крика, он вылез на крышу дома и оглядел улицы с высоты, от теплого ночного ветра кончики его черного плаща развевались, как и чёлка, что прикрывала ему глаза. — Что же тогда видел я? Почему у меня в памяти всё так размыто? Я помню всё лишь отрывками? — «Парень, ты ещё много чего не понимаешь…» — этот голос мечник услышал у себя в голове, но не мог понять что это было и кто это, ведь ничего подобного он не помнил. — Кто ты такой?! — резко спросил Кадзуто, посмотрев себе за спину, но там он никого не увидел, — черт! — «Не ищи меня, это бесполезно» — вновь он услышал этот же голос, в отличие от слов шиноби он не принадлежит подростку, а взрослому человеку, что и сбивало черноволосого с толку. — Еще раз… Спрошу тебя… Кто ты такой?! — «Я это ты, ты это я, Чёрный мечник!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.