ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XIV: Человек в черном

Настройки текста
— Подождите, а каким образом мы доберемся туда? — спросил Ли, что явно не понимал, что им делать. На это Наруто лишь ехидно улыбнулся. Сложа свои руки на поясе жёлтоволосый парень, поднял голову и посмотрел на всех своих товарищей. — Я полечу и вас всех понесу — сказал Узумаки, поэтому вся компания обрадовалась, но тут же посмотрели в сторону где должны были стоять хвостатые феи, но, как оказалось, их просто там уже не было, — какого?! — Простите, вы, я так понимаю, и сами доберётесь! Так что мы вам тут не будем помогать, на этом наши пути расходятся. Встретимся на играх! — крикнул им Нацу, который спокойно буквально висел в воздухе, но при этом он держал на руках златовласку, за его спиной были два больших драконьих крыла, что давали ему возможность спокойно находиться в небе. — Надеюсь вы успеете! — добавил Гажил, у которого были большие металлические крылья, в некоторых частях которых были видны небольшие чешуйки. Эльза при помощи своего черного доспеха также поднялась в небо, дабы не отставать, в то время как Грея сзади держал маленький синий кот, Хеппи, уцепившись своими лапками за одежду и поднес к остальным. Зереф в это время покрыл свое тело белым пламенем, его волосы резко изменили свой цвет на светлый, а одежда приобрела белый цвет, за спиной у него в мгновение ока появились два больших полу прозрачных крыла, при помощи которых он поднялся к другим феям. Он сейчас буквально был похож на большую светлую фею. Как только компания волшебников оказались в воздухе, то все ринулись в сторону Шафрана, на больших скоростях, от чего даже пыль на земле поднялась. — Круто… Но давайте не отставать… — сказал Шикамару глянув на Узумаки, что кивнул головой у которого изменился цвет тела, одежды, волос, приобретя светлый окрас, а за спиной появились небольшие чёрные шары, что сразу изменили свою форму на пластины, при помощи которых он поднял в воздух всех своих друзей и полетел в сторону столицы. Поскольку дороги он не знал, то ему пришлось следить за рельсами, по которым должен был ехать поезд.

***

В то время волшебники быстро добрались в столицу Фиора и приземлились на главной площади. Люди тут же обратили внимание на людей с крыльями и летающего котика за спиной Грея, но все они отлично знали кто это такие, потому понимали всю абсудность ситуации которую увидели. Маги убрали свои крылья, девушка доспех, Зереф вернулся в нормальное состояния, а Хеппи уселся на голове розоволосого парниши. — Быстро однако, Нацу даже не стошнило! — проговорил синий кот глянув в низ, в глаза своего лучшего друга. — Вот именно! Надо было так с самого начала… — недовольно пробормотал себе под нос Нацу, при этом сложа свои руки на груди. — Ты че, Саламандр! У меня крылья затекли! Так что такого долгого перелета делать не стоит, ещё не настолько крутыми драконами для этого стали — ответил Гажил, что крутил в разные стороны правое плечо, разминая после долгого полёта. — Думаю, что нам стоит теперь найти свой отель… — сказала Эльза. Для неё эти слова звучали как обычно, но для остальной команды это был словно приказ, поэтому перечить ей никто не попытался и все дружно, уже пешком, пошли искать нужное место для ночлег. Поскольку отели участникам выбирали сами организаторы то им и долго искать не пришлось. Пока волшебники располагались на новом месте за ними уже подлетели и шиноби, что в отличие от них приземлились не в центре, а на окраине, дабы не привлекать лишнего внимания к себе. Конечно, эти места для них были абсолютно незнакомыми, по этому они с трудом отыскали нужный отель, спрашивая у встречных дороги. — Наруто, как думаешь, нам стоит перегибать палку на играх? — спросил Саске глянув в бок, на своего жёлтоволосого друга, что заложил себе руки за голову и спокойно шел по улице. — Конечно да! Я не собираюсь поддаваться лишь потому что это обычные игры! — ответил радостно Наруто сжав свои кулаки. — Вот это настрой! Так держать! Мы должны показать им все, что можем! — сказал Ли, поддержав своего друга, поэтому Узумаки только еще больше взбодрился. — Хоть бы этот город после такого стоял на месте… — со вздохом подметила Сакура. Ей даже стало неловко от такого, ведь понимала, что такой исход может быть весьма вероятным. — Я понимаю, что мы тут не слабаки, но как мы можем определить уровень силы магов, если даже магической силы не ощущаем? Неужели в этом мире нет сильных? Хвостатые феи не так просты… — сказал Шикамару, но так как его никто не стал слушать он замолчал. Ребята так бы и продолжали спокойно говорить о том, что их ждет на играх, но вдруг Наруто заметил, как между людьми шёл человек в абсолютно черном плаще, на краях которого были белые полосы, сзади его спины находились две больших ножны в которых умостились два огромных меча, чьи рукоятки были весьма странной формы. Один из мечей имел, судя по рукоятке, темно-синий окрас, а второй как будто полностью состоял изо льда, с небольшой ледяной розой на рукоятке. Два оружия выглядели красиво и элегантно, именно эти вещи привлекли внимания шиноби больше всего. Они понимали что в этом мире возможно есть много необычных вещей, но мечи явно не выглядели обычными, даже для этого города, страны или континента, ведь прежде не видели ничего подобного даже здесь. — Это… Тоже такой волшебник? — спросил Саске глядя на спину юного на вид мечника, что спокойно передвигался по улицам Шафрана, но людей, в отличие от шиноби, странный вид человека не волновал, как будто они и не видели на нем тех красивых и необычных мечей за спиной. — Видимо да! — ответил Наруто, но вдруг жёлтоволосый заметил как незнакомец с мечами начал шататься и оперся об стенку рукой, другой схватившись за свою голову, — ему плохо! Крикнул Узумаки сорвавшись с места. Он тут же побежал в нужном направлении, оббегая всех людей он вовремя подбежал и успел подхватить подростка до того, как тот свалился на землю.но мечник был уже без сознания, поэтому ответить на любые вопросы, которые возникли у шиноби он не мог. Когда шиноби уже полностью оглядели его в близи то поняли, что этот человек был лишь в черном. Даже волосы у него были темного цвета. — Чёрный… мечник? — удивленно произнесла Сакура смотря на молодого красивого парня, что сейчас был в полной отключке. — Может, стоит отнести его к себе? — спросил Ли, ведь другого выхода он просто не видел, — а с ним никого не было рядом? Никто не заметил? — Нет. Вроде был один. Значит… — Не стоит! Мы даже не знаем кто он! И откуда! Это будет глупо брать его с собой! — ответил резко Шикамару прервав речь блондинка друга, но Наруто лишь злостно посмотрел на него в ответ. — А что, предлагаешь бросить его здесь? Что если его так убьют? Или ещё хуже? — спросил Наруто. Узумаки был достаточно добрым парнем, поэтому вот так просто бросить человек в беде он не мог, тем более даже не понимая что с ним. Иногда доброта парня приводила не к очень хорошему исходу событий, но именно эта черта больше всего нравится его близким. — Ладно, ладно, возьмем его. Но думаю стоит пойти потом к Хвостатым феям и спросить, маг он или нет — сказал стратег, сложа руки под грудью, чем создал грозный и задумчивый вид. — Хорошо — кратко отчеканил Наруто. После этого он аккуратно закинул мечника себе за спину, дабы донести его к их отелю. К счастью это было или нет, но комнаты Хвоста феи и шиноби оказались в одном и том же здании, скорее всего это случилось из-за того, что они участники с одной гильдии, благодаря этому они смогли быстро сообщить о госте волшебникам. Когда шиноби пришли к феям в их комнатах были лишь Эльза и Зереф, когда остальные побежали в город, искать приключения на свою 5-ю точку.

***

— Ясно. Значит, вы нашли его в городе, где-то в центре? — спросила аловолосая смотря на странного подростка, что без сознания лежал на кровати в комнате шиноби. По его лицу можно было понять, что оно имело женственные черты, что делало его довольно привлекательным, волосы были короткими, челка чуть длиннее, слегка закрывала ему глаза. Парень не выглядел как особо сильный боец, мускулов у него почти не было, но все же хоть какую-то форму он имел, единственное, что насторожило всех, это слова темного мага: — Он не волшебник… — сказал Зереф, что сидел на соседней кровати и вглядывался в чёрноволосого мечника. — Так значит он тоже из другого мира? — спросил Саске посмотрев на мага, что кивнул в ответ головой, — ясно, в любом случае, мы увидели еще одного гостя, видимо его тоже сюда кинуло как и нас… — У них там мечами сражаются? Ибо его оружие весьма неплохое… — подметила Эльза, что внимательно смотрела на оба меча, которые ей явно понравились, девушка всегда была ценителем хорошего вооружения. — Да что б его! Теперь мне любопытно узнать о нем побольше! Мне надо чтобы он быстрее очнулся! — сказал Шикамару, что никак не мог собрать все свои мысли и догадки воедино из-за долгой и утомительной дороги в Шафран. — Он был весь в чёрном. Кстати, это у них такой стиль одежды? — сказал Ли. — Это говорит парень, что ходит весь в зеленом! — ответила Сакура глянув на своего товарища. — И всё же… Может у него здесь есть близкие, но он заблудился или разделился с ними? — спросил Наруто, что никак не мог оторвать глаз от лица незнакомца, ибо тому было его одновременно жалко, что он оказался здесь один, одновременно с чем совершенно не мог понять кто он и видел ли он его раньше. — Если у него есть тут друзья, то потом позовем Нацу или Гажила, они найдут кого надо — ответила Эльза, после чего она повесила ножны парня на стену, но глаза от мечей оторвать не могла, — аж так и горит взять их! Вдруг глаза юного мечника начали понемногу открываться. Всем стали видны его чёрные, как ночное небо, зрачки, по нему было видно, что тот был растерян и не понимал где находится. — Где… Я? — тихо прозвучал голос, привлекая внимание всех, кто был в помещении. — Ты? Ты находишься внутри отеля «Валькирия», мы из гильдии Хвост феи, это Шафран — столица Фиора. И это, я так понимаю, для тебя другой мир… — совершенно серьезно и спокойно ответил Зереф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.