ID работы: 8250812

Кофе и зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Уже прошёл час с момента прихода Рампо в квартиру Эдгара. За этот час писатель так и не вернулся. У Эдогавы была паника из-за этого, хотя он сам не понимал почему. Да они были друзьями,но чтоб так волноваться. -Алан, ну где ты?... На часах 21:00. Эдогава уже пытался дозвониться до писателя. Но всё четно...В ответ лишь слышались бесячие «Абонент занят или находиться вне зоны действия», дальше он не слушал. Уж очень это бесило. Через какое-то время Рампо уснул на диване. Карл бегал по квартире ждя хозяина. Енот чувствовал что с Эдгаром что-то случилось, только вот что? Непонятно... Примерно через час енотик прилёг рядом с детективом на диван. На улице началась гроза. Гремел гром. Капли дождя падали на крыши домов, на автомобили, на асфальт, на всё. Эдгар шёл по какой-то улице.Весь промокший в крови,он шёл хромая домой. Чёлка прилипла к лицу. Рука кровоточит, а нога болит. Всё это ужасно больно. Ухудшал всю эту ситуацию кашель с кровью и лепестками васильков и бегоний. Пока Алан шёл до своего дома, раза три чуть не упал в обморок. Кое-как он всё же дошёл до подъезда. Лифт как на зло сломался, поэтому пришлось подниматься пешком на девятый этаж. На пятом этаже случился очередной приступ кашля. Эдгар упал, ему было нечем дышать. В итоге он отключился. Час спустя. Алан очнулся у себя в квартире. Рука была перебинтована. Странно было то что на нём не было верхней одежды. -Т-ты уже очнулся!?-Сзади он услышал до боли знакомый голос. Развернувшись он увидел Рампо. -Да...Что ты тут делаешь кстати? -Я!?...Я просто... -Давай быстрее-Голос у Эдгара был грубый. От чего детектив съёжился и ещё больше застеснялся. -Ну... -Я сказал быстрее! -Я хотел извиниться за то что назвал твою книгу ужасной!...-По щекам Рампо полились слёзы. Ему было страшно, грустно и почему-то больно. Эдгар заметил это, и поругал себя за то, что наорал на детектива. Встать с дивана была слегка больно, но терпимо. Эдгар подошёл к Рампо и обнял его. Эдогава был в шоке. -Прости,я...я не хотел... Рампо было так...так приятно и тепло...Хотелось чтобы это длилось вечно. Сейчас Эдогава понял, что Алан не просто друг. Он больше. POV Эдгар Мне же наоборот, больно.Эта сраная болезнь.Ну вот почему он припёрся сюда?...Скоро должна была быть операция по удалению цветов. И было пофиг что потеряю эмоции. А теперь...Подыхать так подыхать. Конец POV Эдгар -Рампо... -? -Я...я люблю тебя... -Это шутка. Мы не можем друг-друга любить-Неожиданно для самого себя сказал Эдогава. -Ясно....Я почему-то так и думал... Изо рта писателя потекла кровь. Вот и пришёл конец мучениям. Для себя писатель отметил что он прожил хорошую жизнь, хоть и недолгую. В глазах его начало темнеть. -Эдгар!-в ответ поступило молчание. -Я люблю тебя! Не надо! Не уходи! По щекам обоих текли слёзы. Рампо испугался что писатель его не услышал. - Почему ты не сказал что болен!?....Почему?... Голова писателя лежала на коленках детектива. -П..пре..прекрати реветь... -Жив....Господи,ты жив... На лице Рампо появилась улыбка. Эдогава начал гладить писателя по голове. Только сейчас он заметил что волосы у Эдгара были слегка кудрявые и такие приятные на ощупь. Наконец спустя долгое время Алан смог дышать нормально. Похоже урок таков,что несовместимое на взгляд иногда оказывается очень вкусным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.