ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошо забытое старое или кое-что новое

Настройки текста
Уже было поздно, когда Папус внезапно шепнул жене: - Мась, ты спишь? И также услышал в ответ шёпот: - Нет. А ты чего не спишь? - Да чего-то не спится. - пожаловался муж. - Из-за произошедшего? - спросила Мася, потому что у нее была именно эта причина не спать. - И не только. - прошептал Папус каким-то странным шёпотом. Мася приподнялась на локте и испытывающе на него посмотрела. - А из-за чего ещё? - Да я подумал - давненько мы с тобой кое-чем не занимались! - кокетливо прошептал мужчина. Мася так и села на кровати. - Папус! - от возмущения женщина перешла на громкий шепот, - Как ты можешь думать об этом в такое время? В такой поздний час? Вместо ответа Папус припал к губам Маси так страстно, что она не смогла не ответить на поцелуй - она давно не ощущала подобного! Она почувствовала, как намокают ее трусики и как пульсирует ее промежность. - Папус! - прошептала она, сквозь поцелуй, - Давай уже начнём! - Откуда такая спешка?! - усмехнулся мужчина. - Дай мне вволю насладиться твоим прекрасным телом. - Папус, я тронута, но если Симка проснется... - начала волноваться Мася. - Да она спит, как сурок! - вспыхнул Папус, после чего робко прошептал: - Ты хочешь меня, или нет? - Конечно, хочу! - поспешно ответила розовая. - Но... - Никаких "но"! - отрезал Папус. - А будешь увиливать - укушу! Мася хихикнула. Она знала, что имел в виду Папус. Покусывая одними губами тело любимой супруги, зелёный фиксик спускался все ниже к заветной зоне. Мася почувствовала прикосновение его губ и выгнулась дугой, едва не застонав от блаженства. Она довольно быстро достигла оргазма и вскоре кончила. - Папус, всё. Давай перейдём к основному этапу. - Хорошо, ягодка. - кивнул мужчина. - Только давай попробуем на боку. - предложила Мася. - Если Симка проснется, мы остановимся, и она решит, что мы спим. - Ты права, дорогая, и любое твоё желание - закон. Ну что, приступим? Мася кивнула, не желая больше тратить время на разговоры. Полностью раздевшись, супруги легли параллельно друг другу и их половые органы слились воедино. Взрослые фиксики двигались почти бесшумно, Мася прерывисто дышала в экстазе, Папус вторил ей. Уже почувствовав, что скоро кончит, Папус попытался остановиться, но тут проснулась Симка и, забыв о своём намерении, фиксик кончил прямо в Масю. - Извини. - смущенно прошептал он. - Я хотел остановиться... - Это уже неважно! - ответила Мася, спешно накидывая халат. - Я должна подойти к нашей дочери. Оденься пока, мало ли что. Мася подошла к кроватке, в которой, ворочаясь, плакала Симка. - Что такое, милая? - Мне приснился страшный сон. - пожаловалась та. - Спеть тебе песенку? - предложила Мася, - Или, может, сказку хочешь? - Нет. Мась, а можно я посплю вместе с вами? - попросила малышка. Женщина оторопела. Но девочка смотрела на нее таким умоляющим взглядом, что она не смогла отказать. Взяв дочь на руки, она дошла с ней до их с мужем кровати. - Папус, наше золотце хочет сегодня поспать с нами. - сообщила Мася, - Ты ведь не против? - Конечно, нет! Я только "за". - машинально ответил Папус, отодвигаясь к краю, а про себя подумал: "Хорошо, что я успел одеться!" Счастливая, спала в эту ночь Симка, согреваемая родительским теплом. А Мася, хоть пока и не ощущала этого, твердо верила, что внутри неё, с этого дня, зародилась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.