ID работы: 8243921

Я - группи!

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Неизбежность

Настройки текста
Я дожидалась, пока Роджер вернётся, прячась у забора слева от его особняка. Просидела я прямо на асфальте около двух часов, и только к вечеру услышала звуки подъезжающей машины. Я осторожно выглянула из-за угла. Доминик направлялась к дому, а Роджер только-только вышел из автомобиля. Улучив момент, когда Доминик скрылась за дверью, я тихо позвала Роджера. Он не услышал. Я позвала его во второй раз – тщетно. - Чертовы оглохшие барабанщики, - гневно пробормотала я себе под нос, а затем собралась с духом и выкрикнула басом, - Хэй! Этот клич заставил Роджера взглянуть в мою сторону. Тогда-то я снова высунула голову. Он вытаращил глаза и тут же направился ко мне. - Какого чёрта? – прошептал он, как только завернул за угол. Я сразу же поднялась на ноги. - А если бы она тебя заметила? – продолжал он шёпотом. - Но ведь не заметила же, - я разглядывала его, словно боялась найти в его внешности что-то напоминающее о вчерашнем кошмаре. Вид у него и впрямь был уставший, глаза красные, пересохшие, потрескавшиеся губы и чересчур бледная кожа. - Что ты здесь делаешь? – спросил он уже чуть более громким голосом. - Пришла проведать тебя здесь, я знала, что в больницу в любой момент может прибыть она. - И поэтому ты пришла ко мне домой, - саркастично ответил он, - тут-то она тебя точно не найдёт. Я пожала плечами. - Как ты себя чувствуешь? – в моих глазах защипало. - Бывало и лучше, - ответил он бесцветным тоном. Я обхватила руками его лицо и затараторила: - Солнце моё, прошу, прости меня, я такая дура. Я ненавижу себя за то, что сделала, и я не уйду пока ты меня не простишь. Я не хочу быть как Нэнси. - Какая Нэнси? – не понял он. - Спанджен, - проныла я. Он рассмеялся. - Ты вовсе не Нэнси, как тебе в голову могло такое прийти? Не неси бред, - мягко сказал он, накрыв мои ладони своими. - Я всегда несу бред, ты же знаешь, - прошептала я, глядя на его губы, - Любимый, давай пообещаем друг другу, что завяжем. Вчерашняя история кое-чему меня научила. Можешь принимать наркотики, когда станет совсем невмоготу, например, во время концерта. Но вне этого обещай мне, что постараешься с этим завязать. Я тоже больше не буду. - Хорошо, я обещаю. Я уже говорил тебе, что могу завязать в любой момент, потому что знаю, что я силён духом. Жаль, что ты в это не поверила. - Я верю, клянусь, я верю! – воскликнула я, - Я же просто беспокоюсь. Это так опасно, ты никогда не знаешь, какой раз станет последним. Он помолчал с минуту, глядя мне в глаза. - Хочешь познакомиться с Феликсом? - Ты уже знакомил нас. - Тогда ему был всего год! А сейчас ему уже целых четыре! Я искренне улыбнулась. - Я буду счастлива поиграть с ним. - Я попрошу водителя отвезти тебя домой. Сам же забегу к себе, возьму Феликса, и выеду сразу вслед за тобой. - По рукам, - согласилась я.

***

- Феликс был таким очаровательным мальчиком, - сказала Мия и взор её затуманился, - В последний раз я видела его в 1997-ом. Тогда ему было уже целых семнадцать. Очень странно наблюдать за тем, как маленькие дети взрослеют. Даже не представляю, как он выглядит сейчас. Ханна ввела его имя и фамилию в поисковик, нашла фото, и протянула телефон Мие. Она улыбнулась. - Теперь он больше похож на маму, - улыбнулась она. - Ему уже 39, - улыбнулась Кэрол. - Совсем взрослый мужчина, - печально, но вместе с тем тепло улыбнулась она. В комнате повисла тишина. Тяжело вздохнув, Мия продолжила рассказ. - Нам было очень весело втроём. Разумеется, Феликс этого уже не помнит. Мало кто из нас помнит, что с нами было в четыре года…Мне нравилось наблюдать за Роджером с детьми, он с таким обожанием возился с каждым своим чадом. - Ближе к делу, не отвлекайтесь. Что произошло дальше? - спросила Энн. Она всегда отличалась деловым характером. - Я уже устала рассказывать, - пожаловалась Мия, - морально, разумеется. За одну ночь вы заставляете вспомнить и рассказать вам всю свою жизнь. И большинство моментов в моей истории очень личные, и мне нелегко с ними расставаться. - Мы должны закончить до утра, Мия, - Хейзел села на пол рядом с ней и взяла её руки, изборождённые морщинами в свои, - пожалуйста, я прошу вас. Та попыталась высвободиться.

***

Мы очень хорошо провели время втроём с Феликсом у меня дома. На следующее утро, Роджер сказал, что отвезёт сына домой. - Только возвращайся потом, ладно? Ты не пожалеешь, - я ухмыльнулась, и провела пальцем по его губам. - Моя грязная малышка хочет сделать мне приятное, - он положил руки мне на бедра. - В любую минуту может войти Феликс, - я убрала его руки, - я не хочу, чтобы он такое видел. Весь предыдущий день я запрещала Роджеру прикасаться к себе или ласково называть меня при Феликсе. Мы играли в "просто друзей". - Я устрою нам пикник, моя суперзвезда, - возвестила я, - мы поедем за город и будем нежиться на солнце на опушке леса среди ромашек. - Как скажешь, - улыбнулся он. По возвращению Роджера ждали корзинка с едой и скатертью в комплекте со мной в довольно откровенном наряде и широкополой шляпе. - Ты ведь покажешь мне дорогу? - сказал он, открывая мне дверцу машины. - Разумеется. Птицы звонко и задорно пели, перелетая с ветки на ветку. Бабочки так и кружили над цветами. Хорошо, что в тот погожий день солнце не палило, а было тепло и безветренно - идеальная погода для пикника. Я разложила всю еду на скатерь и сделала нам сэндвичи. - Ты захватила какой-нибудь алкоголь? - Никакого алкоголя, Роджи, - сказала я, - только сок. И секс. - Секс куда интереснее, чем вся эта еда. Давай избежим греха чревоугодия и сразу перейдём к прелюбодеянию? Я привстала на колени перед ним. - Какой же ты плохой мальчик! Он улыбнулся, кладя руки мне на талию. Я наклонилась к нему. - Ты попадёшь в ад, Роджер, - прошептала я, - ты украл сердца стольких девушек, и моё в том числе. Ты не только утащил моё сердце, ты к тому же забрал и мою душу. И тело моё принадлежит только тебе, ты - грешник. Он стянул лямки топа с моих плеч. Я поцеловала его в губы, и в этот миг все птицы отчего то решили замолчать. Роджер влепил мне смачный шлепок по попе, заставив меня издать стон. Получив то, чего он хотел во всех позициях, которые только приходили ему на ум, он, наконец, обессиленно улёгся на землю, оставив меня учащённо дышать лёжа рядом с ним. Между ног у меня всё было очень мокро и липко, и время от времени влагалище сокращалось, заставляя ноги резко дёргаться. Пристав, я взяла салфетку и утерла с лица его семя. Я хотела было что-то сказать Роджеру, но он уже спал, а между тем солнце уже садилось. Так хотелось остаться здесь, подальше от людей - только я и он. Но, увы, это было невозможно.

***

- Мы очень сблизились за эти два года, с 84-го по 86-ой, - Мия положила в рот конфету, - мы были не только любовниками, но и хорошими друзьями друг для друга. - Насколько мне известно, Рори Тейлор родилась в июне 86-го. То есть, фактически, она была зачата в 85-ом, - деловым тоном сказала Энн. - Верно. - Вы знали об этом? - спросила Хейзел. - Да, но что я могла поделать? - Мия развела руками, - Попросить его не заниматься сексом со своей любимой женой? Это было бы бесполезно и глупо. - Продолжайте ваш рассказ, - Энн налила Мие чаю.

***

В 1986-ом Queen давали концерт на Уэмбли в Лондоне. Шоу было великолепным, все люди, принимавшие хоть какое-то участие в этом были так взбудоражены, что уж говорить о самих музыкантах. Это такие моменты, когда ты кураже от того, что все люди, стоящие на стадионе, внемлющие каждому твоему движению, поют песни, написанные твоим пером. Я ходила взад-вперёд, не находя места от волнения, ибо атмосфера вокруг была шумной и наэлектризованной. Там, вверху, на арене было очень шумно, а все люди вокруг меня то и делали, что суетливо сновали туда-сюда. Перед концертом Роджер очень нервничал, хоть и пытался это скрыть. Он занимался одним делом, например, разминал руки, но в следующий миг уже мог находиться в другой части гримёрки, кидая претензии бедному Кристаллу, а в следующий миг уже распевался с Фредди в его гримёрке. Даже Доминик волновалась, и ходила всюду за ним. Я поднялась взглянуть на арену и прошлась по сцене. - Пожелай мне удачи, - услышала я голос Тейлора. Он стоял на ступеньках у выхода на сцену. - Удачи. Я не сомневаюсь в том, что вы все будете безупречны, как оно обычно и бывает, - я медленно подошла к нему, - но если мне доведётся увидеть вас хоть мельком, будь уверен - всё моё внимание будет лишь на барабанщике. Он ухмыльнулся. - Барабанщик? Это тот наглый блондин? Он меня раздражает всем своим существом, - смеясь, сказал он. Я оглянулась убедиться, что нас никто не подслушивает и прошептала: - Ты – моя суперзвезда. Я буду внизу почти всё время, но знай, что я слышу каждый бит, каждое слово, пропетое твоим голосом, который сводит меня с ума. Он улыбнулся и отступил, давая мне пройти. Я хотела коснуться его, но не могла – слишком много лишних глаз. Между нами была бешеная страсть все те годы. Подтвердить может кто угодно. Была у него любовь ко мне или нет, неважно, всё это меркнет, ведь он сходил с ума по мне, а это даже важнее. Мы могли находиться в разных углах помещения во время вечеринки или сидеть за разными столиками во время приёмов, но стоило нам взглянуть друг на друга - и происходил взрыв. Я знала, о чем думал он, когда сканировал меня томным взглядом, высунув язык. Он воплощал в реальность все свои фантазии в постели часами позже. Во время Love of My Life в гримерную вошли Роджер и Джон - переодеться. Тейлор окинул меня взглядом. - Вы – легенды, чёрт возьми, - сказала я искренне. - Это всё Фред, - заскромничал Роджер, - невероятно, что он творит с толпой. Я подошла к нему и тронула пальцем кончик его носа. Он уселся на диван, я присела рядом, взобравшись на диван коленями. Повернув голову ко мне, он потянулся к моим губам. - Если сейчас сюда войдет твоя Доминик, нам крышка. Сам будешь ей объясняться. - Как скажешь, крошка. Поцелуй меня, ну же. Я повиновалась. Его губы были миром для меня. Он положил руки мне на попу и издал тихий стон. Затем отстранился: - Мне нужно идти. Дождись меня здесь после концерта. Я буду здесь первым, потому что остальные прямиком направятся в зал отдыха выпить и поесть. Когда он был на кураже, он был еще сексуальнее, чем обычно. Он ловил кайф от работы, как настоящий маэстро и это не могло не заводить. В нем появлялась эта мужская жилка, такой особый, дикий, необузданный взгляд и энергетика завоевателя. После концерта он ворвался в гримерную, из которой я выгнала всех посторонних десятью минутами ранее. Вообще, я подготовилась: своего героя я должна была встречать в одном халате без белья! Он ворвался весь потный, в белой майке, насквозь промокшую, прилипшую к вожделенному телу и попросил Кристалла, который шёл за ним, выйти. У меня подкосились ноги. Затем он обессиленно сел на стул передо мной. - Станцуешь мне? Я стала соблазнительно двигать бедрами, проводя руками по всему телу, задерживаясь на груди. Прикрыв глаза, я положила указательный палец в рот и пососала его. Роджер снял солнечные очки и кинул их на пол. Медлить не было смысла, остальные могли вернуться в любой момент, а гримерная не закрывалась на ключ. Я развязала пояс халата и одним движением скинула его с себя. Присев перед ним, я помогла ему спустить брюки и боксеры. Делая ему минет, я наслаждалась каждой секундой этого процесса, я чувствовала себя его повелительницей. Он гладил меня по голове, а я брала его плоть в свой ротик как можно глубже, чтобы услышать его одобрительный тихий стон. Когда он был на пределе, я взобралась на его член и стала двигаться сидя на нем, даже не потрудившись снять майку. В мокрой одежде он возбуждал меня даже сильнее. Время от времени он шлепал меня по попе с силой, а я ускоряла темп, исполняя роль агрессивной наездницы. Я неотрывно глядела в его глаза, прикрытые от наслаждения. Часто Роджер оттопыривал губы во время своей игры на барабанах - меня всегда возбуждало это зрелище. Когда он делал так во время секса, то я просто слетала с катушек. Чувствуя его в себе, я сокращала амплитуду своих телодвижений, делая прыжки всё быстрее. Вскоре я стала двигаться с такой скоростью, что всё вокруг стало мутным. Я закрыла глаза и выгнулась назад, едва не крича. Его руки были на моей талии. Уже с остервенением прыгая на нем, я схватила его лицо ладонями и услышала, как открылась дверь. Вряд ли Роджер это слышал, так как я стонала и выкрикивала его имя прямо ему в лицо: - Роджер, боже... Да, да! Я люблю тебя! Мы "сидели" на стуле под таким углом, что оба не могли видеть, кто вошел в гримерную, но вспрыгнув на нем в последний раз, я громко вскрикнула и кончила, впившись ему в губы. Он ответил на мой поцелуй не менее страстно. Тут мы услышали, как кто-то нарочито громко прочистил горло. Мы обернулись. Доминик стояла, закрыв ладонями рот, а за ней стояли все остальные участники Queen. Я покорно встала и быстро накинула халат. Доминик осталась стоять на месте, сохраняя хладнокровие, достойное высшей похвалы. Я искренне недоумевала, почему все остальные молчали. Но тут отрывисто заговорил Фредди, которому надоела эта драма: - Концерт был изнурительным и нам всем нужна разрядка, Доминик, ты же знаешь, дорогуша, это всё издержки профессии. Все мы взрослые люди и всё понимаем. Что встали? - резко обратился он к музыкантам и только подошедшим роуди, - проходите, рассаживайтесь по местам, не стойте на пороге! - Тебя проводить? - тихо обратился ко мне Роджер под шум голосов. - Просто позаботься о том, чтобы твоя половинка не расцарапала мне лицо. Роуди и Джерри Стиккелз, не знающие, что происходило до этого, любопытно поглядывали на нас. - Поторопишься к выходу, Мия? - холодно попросил Брайан. Я вышла. Что происходило после моего ухода на самом деле я не знала, но Роджер позже рассказывал, что поговорил с Доминик и она вошла в его положение. Думаю, их отношения на тот момент были испорчены достаточно сильно, чтобы простить ему этот грешок. Я вышла из арены только глубокой ночью, дождавшись, пока все не разойдутся. У выхода меня остановил сотрудник охраны и вручил записку. - От кого? - спросила я, вскрывая конверт. - Некий мужчина. Не могу назвать его имя, - ответил охранник холодно. Записка гласила: "Дорогая Мия, жду тебя в закусочной "у Дэрила" завтра в час дня. Приходи. Нам нужно серьезно поговорить. Искренне твой, Тайный Поклонник." Хм, кто бы это мог быть? Может, Роджер решил поиграть в какую-то игру? Но это не его почерк. И не его манера написания. Очень любопытно. Разумеется, на следующий день я уже сидела там в назначенное время. Я сидела за столиком у окна и ждала, нервничая. За окном на небе сгущались тучи, предвещая дождь. Тут я услышала стук каблуков. Повернувшись, я увидела Доминик. Само изящество и грация, она направлялась ко мне, одетая в красивый синий костюм. Тепло улыбнувшись, она села за стол. Я напряглась всем телом, потупив взгляд. - Привет, - начала она дружелюбно, - я подумала, что ты не придёшь, если поймёшь, что записка от меня. К нам подошел официант, протягивая меню. - Мы уже знаем, что закажем, - расплылась в улыбке Доминик, - девушке, пожалуйста, десерт - что-нибудь лёгкое и очень сладкое, и бокал шампанского. Мне же, просто стакан воды со льдом. И счет, пожалуйста, я расплачусь сразу. Видимо, она хорошо подготовилась, раз даже заказ сделала таким символичным. Я боялась вымолвить хоть слово, поэтому предпочитала молчать. Она повернулась ко мне, когда официант ушёл и снова мило улыбнулась. - Наверняка, ты уже знаешь меня... Ты очень красивая, Мия, правда. Сколько тебе лет? - Двадцать пять. - А мне тридцать шесть, - ответила она, вновь расплывшись в улыбке, - И давно ты развлекаешь моего мужа? Должна признать, я была слепа. Теперь, когда я прокручиваю в голове все моменты, когда я видела тебя, я понимаю, что всё вокруг тогда было подозрительным. Скажи, Мия, у тебя есть дети? Официант принёс нам заказ и счет. Десертом оказалась панна котта. Доминик поблагодарила его и расплатилась. За всё время я так и не притронулась ни к десерту, ни к шампанскому. - Нет, - ответила я на её вопрос. - Оно и видно. Поэтому ты ещё не понимаешь, какого это иметь на руках двоих детей от любимого человека, знаменитости, занимающегося музыкой. Не понимаешь, какого это - носиться с детьми на руках, беспокоясь о том, чтобы у них был отец, - она оглядела меня, - Мия, расслабься. Я просто беседую с тобой, не напрягайся, милая...Молодость, это такое время, когда тебе кажется, что ты можешь всё. Разумеется, красота и юность это важные составляющие нашего общества. Можно получить всё, что угодно имея упругую кожу, заряд особой энергетики, молодое, сильное тело. С этим сложно соперничать. Но знала бы ты, как это тяжело: создать целое семейное гнёздышко, какого это - жить ради него и ваших маленьких детей, какого сделать из озорного парня взрослого мужчину и ответственного отца. Но многим девушкам намного легче прийти на готовое, чем создать своё. И правда, зачем кому-то паренек-сосед, когда рядом есть состоявшийся мужчина? Лучше бы она накричала на меня, назвала шлюхой, влепила пощёчину, опозорив на всю закусочную. Всё лучше, чем её хорошее отношение в ответ на такие поступки. - Я не желаю тебе зла, Мия, - вновь сказала она спокойно, - наоборот, я хочу, чтобы ты обрела настоящую любовь и счастливую жизнь. Тогда ты поймешь, как это тяжело - ждать, когда домой вернётся твой любимый, ждать, гадая, где он, сутками напролёт. Быть в напряжении, сражаться каждую секунду ваших с ним отношений, даже не зная с кем, но сражаться за него, за вас с ним. Надеюсь, жизнь никогда не столкнёт тебя с тем, с чем столкнула меня. Подумай обо всём, что я тебе сейчас сказала. И вспомни мои слова в следующий раз, когда ляжешь под моего мужа. Обезоруживающе улыбнувшись, она встала из-за стола и ушла. Только она вышла из закусочной, как я громко выдохнула. Как же мне было стыдно! В основном, за себя. Я ненавидела себя за то, что я делала. Какой же я была глупой! Представив себя на её месте, вообразив, как я жду Роджера, зная, что он в это время резвится с какой-нибудь вертихвосткой, я наговорила самой себе столько бранных слов. Кажется, я была на грани истерики, я дрожала всем телом. Подозвав официанта, я прохрипела, стараясь не разрыдаться: - Стакан тёплой воды, прошу вас. Он в панике взглянул на меня и кинулся выполнять заказ. Взяв стакан дрожащими руками, я залпом выпила всё. - Сколько я должна? - Это за счет заведения, мэм, ей-богу. У вас всё хорошо? Чувствуя, как слезы предательски катятся по моим щекам, я закусила губу и кивнула. Затем выскользнула из-за стола и направилась к выходу. Чёрт, почему она была так добра ко мне? У себя дома я обнаружила Роджера, а у него были ключи, так как он покупал этот дом, если вы помните. Я холодно взглянула на него. - Что ты здесь делаешь, Тейлор? Уходи. Он ошалело уставился на меня. - Всё в порядке? - Нет, не всё в порядке! Послушай... Он схватил меня за локти. - Нет, это ты меня послушай. Я всё понял. И я должен тебе кое-что показать. У меня всё готово, всё схвачено. Жду тебя завтра в аэропорту ровно в полдень. Наш рейс ровно в час. Летим в Лас-Вегас. Ты должна это увидеть. - Какого хера ты несёшь? - вскипела я, - Никуда я с тобой не поеду! Он улыбнулся и крепко обнял меня. - Ну, конечно же, поедешь! Жду не дождусь, когда ты всё увидишь! - Что ты хочешь мне показать? Роджер, сегодня я виделась... - Я ничего не хочу слушать! У меня великолепное настроение после вчерашнего концерта, - он направился в спальню, - так что я принес нам шампанское! А что я хочу показать, я не скажу: это сюрприз. Но ты будешь вне себя от радости. Я зашла в спальню за ним. - Раздевайся, малышка, я хочу попробовать, каким это шампанское станет на вкус, когда окажется на твоей мягкой коже. Я хотела рассказать ему о нашей встрече с Доминик. Но что если я всё только испорчу и их отношения пострадают? Он откупорил бутылку и взглянул на меня. - Чего такая задумчивая? - Ты должен уйти, - сказала я твёрдо. Он остановился. - Почему? - Мне плохо, я хочу побыть одна. Не задавай вопросов. Просто оставь меня. - Ты пугаешь меня, зайка. А как же поездка завтра? - Если я не появлюсь там к двенадцати, значит, я никуда не поеду. А сейчас я хочу, чтобы ты оставил меня наедине с собой. Молча он встал, опустил бутылку в кулер и вышел из дома. Я снова разревелась. Весь оставшийся вечер я просматривала наши совместные с ним фотографии, выпивая шампанское прямо из бутылки и заливалась слезами. Как говорится, утро вечера мудренее. Встав в десятом часу утра, я вышла, чтобы прогуляться по городу. Раздумывая, ехать мне в аэропорт или не ехать, я уже подошла к району Доклендс, где жил мой знакомый Джереми Хейл. Тут я осознала, что любопытство пересилило во мне чувство собственного достоинства. Мне очень хотелось посмотреть, что же такого он мне хочет показать. Спросив у прохожего который час, я ужаснулась: уже пятнадцать минут двенадцатого. Мне не успеть за сорок пять минут! Я ринулась к дому Джереми, так как денег на такси я с собой не брала. - Отвези меня в Хитроу, пожалуйста, - сказала я, как только дверь отворилась. - Привет, Мия. Всё в порядке? - Сейчас же! - воскликнула я, - Джереми, от этого зависит моя жизнь, сейчас же вылезай из дому и заводи свой чертов автомобиль! - Какого... - Тащи свою задницу в автомобиль, - отчеканила я, - сейчас же. Если ты не сделаешь этого, я умру. Я повешусь от всей никчёмности моей жизни. Так отвези же меня в драный аэропорт, я опаздываю на рейс! - А раньше ты предупредить меня не могла? - Я сама только что поняла, что хочу. Без лишних слов бери ключи и поехали! Когда мы тронулись в путь, он спросил: - Куда ты собралась? - Неважно. Мне очень это нужно: без этого моя жизнь потеряет всякий смысл. Прибавь газу, Джереми, езжай скорее, у нас осталось 20 минут! Мы не успеем! - Самолет улетает в двенадцать? - Нет, но регистрация наверняка начнётся в полдень, - я умолчала о том, что Роджер назначил встречу ровно в полдень, и я не могла опоздать. - Так чего торопиться? Успеем, успокойся. К кому ты едешь на этот раз? Что за группа? Я думал, ты покончила с роком раз и навсегда. - Я тоже так думала, - я опустила глаза. - Это ты снова к нему, да? - холодно спросил он, - Когда же ты поймешь, он использует тебя, Мия! Ему нужен лишь секс! - Неправда. Мы вместе больше шести лет. Если бы ему нужен был только секс, он давно бы уже променял меня на кого-нибудь другого! - Если бы ему нужно было что-то большее, он бы уже бросил свою жену и ушёл к тебе! Как ты не понимаешь? - Заткнись и прибавь газу, чёрт тебя дери, Джереми! Препираясь всю поездку, мы даже не заметили, как резко повернули направо, и выехали на главную дорогу. Тогда-то мы оба и поняли, что неизбежно несёмся навстречу трамваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.