ID работы: 8243921

Я - группи!

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Признание в любви и... БДСМ?

Настройки текста
- После того, как он признался, что был с Шерил только ради того, чтобы заставить меня ревновать, и избавился от неё, как только я приехала, я поняла одно: неважно сколько у него любовниц и какие они, неважно насколько сильно он ими увлекался - он всё равно возвращался ко мне. Он был привязан. Я долго не могла понять почему. Но и на это он дал мне объяснение позже. Когда он понял сам, что я для него нечто большее, чем группи, когда понял, что у него есть ко мне чувства, - Мия потушила сигарету. - Он сам рассказал вам о своих чувствах? – Энн сделала глоток чая. - Всё по порядку, обожди, мы дойдем до этого, - улыбнулась Мия и сделала паузу, - Одна из причин, по которой он так ценил меня было то, что я умела его успокаивать. Я могла предложить больше, чем только свое тело, в отличие от других группиз, я умела поддерживать и выслушивать, а это очень важно для мужчины, у которого такая тяжелая работа, полная стресса... Вообще, Роджер переживал не лучшие времена в 81-ом: в группе творческий застой и кризис, никто не знает, что делать дальше, такое случается, когда ты достиг всего; Феликс снова заболел, вот уже в который раз всего за один год жизни, ведь малыш родился слишком слабым и крохотным, да и Доминик стало часто подводить здоровье. Роджер сильно переживал по этому поводу, он вообще очень тонко всё чувствует. Во время того концерта, он смазал несколько партий, один раз начал играть слишком поздно и сфальшивил несколько раз во время “Seven Seas of Rhye”. Я очень волновалась за него.

***

Как только концерт окончился, Роджер вылетел со сцены в гримерку и в припадке гнева и истерики стал всё громить и рушить. Он кричал, в общем, не мог себя контролировать. Группиз остальных парней стояли, зажавшись по углам, чтобы не досталось и им. Вообще, Queen всегда попадались никудышные группи, поэтому они все канули в Лету. Когда я влетела в гримерную вслед за Тейлором, моим глазам предстала картина: перепуганные группиз, не менее перепуганный Кристалл, и Роджер, разгромивший уже половину гримерки. Я вихрем поднеслась к нему, а он уже стоял, держа в руках стул, взяла его лицо в ладони и стала приводить его в чувство: - Роджер, Роджер... Он попытался отпихнуть меня. - Рооооджер, мииилый, успокооойся, прошу, - протянула я, как доктор, успокаивающий ребёнка перед болезненной процедурой. - Тише, тише, мальчик мой, спокойно, - Я погладила его щеки большими пальцами. Он разжал свои пальцы и стул упал на пол. В гримерную влетели остальные участники группы. - Тихо, вот так, всё хорошо, успокойся, слышишь? Агрессия на его лице сменилась печалью, и он уткнулся лицом в мою шею. Я молча обняла его. Остальные также предпочитали молчать. - Подайте ему халат, - велела я. Кристалл накрыл Роджера халатом. - Крис, отвези нас в отель, - я взяла его за руку и повела к выходу. В номере отеля мы улеглись на кровать, но между нами ничего не было. Всю ночь я выслушивала его накопившиеся переживания, и он заснул только под утро, выговорившись вдоволь. Я заснуть так и не смогла. Я уже и не помню, что он мне говорил: 38 лет прошло с того дня. Да если бы и помнила, то не поделилась бы. Иначе всё стало бы бессмысленным. Вы же позволите сохранить это в моём сердце?.. - Спасибо, - он погладил меня по щеке. - За что? – я чувствовала, как мои глаза наполняются слезами. - За то, что просто слушаешь, - он опустил глаза, как пятилетний ребёнок, - ты, по правде, единственная, кто это делает. - Милый, ты стал заложником своего образа, - я всхлипнула, - просто позволь себе быть собой. - Что ты имеешь в виду? – тихо спросил он, - И почему ты плачешь? Я сама не могла понять, почему я плакала. Просто я так его любила, и так хотела ему помочь, но не знала, чем. Я могла лишь только слушать. Тейлор вытер слезинку, покатившуюся по моей щеке. - Я знаю, я сам создал этот образ. Беспечный ловелас, вечно улыбающийся прожигатель жизни, никому и в голову не придёт, что у меня могут быть какие-то проблемы, верно? А какие у меня могут быть проблемы? У меня есть всё, так думают люди… Под моими ногами весь мир, но рядом нет никого…я чувствую себя…одиноким? Из-за графика я не могу видеться ни с Дом, ни с Феликсом, когда я так им нужен. Но я должен продолжать выступать. В группе, которая на грани распада, а что, если все мои усилия тщетны? Я обхватила ладонями его лицо. - Ты не одинок. У тебя есть я, я готова ради тебя на всё, слышишь? Я душу свою продам, лишь бы тебе стало легче, любимый. Он обессиленно лег на спину. - Я не должен так срываться и ныть, как девчонка. - У каждого есть на это право. Дай себе расслабиться хоть на минуту. Тебе нужно отдохнуть. Улететь от всего этого и оставить проблемы здесь, - я легла рядом. Поэтому уже на следующее утро он сказал мне, что мы вдвоем летим на Багамы. Я помню, что закрыла лицо ладонями, сама не своя от счастья. Я запрыгала на кровати и кинулась ему на шею. Мы пробыли там неделю, одну счастливую неделю...

***

Мия опустила глаза и задумалась. Девушкам стало очень жаль ее. Это, наверное, так грустно, вспоминать счастливые времена юности, которые ты никогда не вернёшь. - О! - вдруг воскликнула она, - У меня ведь есть фото! Подождите. Она подошла к шкафу и достала какую-то коробку с верхней полки. Порывшись внутри, она достала несколько выцветших фотографий и протянула их Ханне. Девушки встали и подошли к ней, чтобы посмотреть. С фотографий на них смотрела миловидная девушка в коротком платье с вплетёнными в короткие пряди волос ромашками. Вот на одном фото она задрала голову вверх, чтоб поглазеть на верхушки пальм. Вот она сидит на песке, закрыв глаза, наслаждаясь воздухом. Вот она пьет вино из бокала, а вот плескается в бассейне. Рядом на шезлонге девушки увидели очки, напоминавшие по форме очки Роджера, которые девушки часто видели на фото с ним. - Вы были невероятно красивой, -завороженно прошептала Энн, - неудивительно, что он вас захотел, неудивительно, что вы встречались с таким количеством рок-звезд. - Но никто из них не был мне нужен, так как он, - печально ответила Мия, - в один из вечеров на Багамах, он понял насколько сильны мои чувства. - Ты можешь уйти, - внезапно сказал Роджер, после долгого молчания. Я и Роджер лежали на широком шезлонге около бассейна у дома, который он снял. Была поздняя ночь, мы глядели на звезды. На Багамах их так много. Я повернулась к нему. - Ты можешь уйти в любой момент. Я понимаю, что не могу забирать у тебя всю молодость и всё время. Так что мне придется тебя отпустить. Только скажи. - Не говори таких слов. Зачем ты гонишь меня? - Потому что я понимаю, что у тебя тоже есть жизнь. Ещё я понимаю, нет, я знаю, что это не будет продолжаться долго. У меня есть семья, сын. Я люблю их. Ты ведь знала, на что шла, верно? Ты знала, что я не уйду из семьи. Ты знала, что останешься просто любовницей. - Мне всё равно. - Я не могу дать тебе большего, Мия. - Мне всё равно. Можешь не уходить из семьи. Только не уходи от меня. Я люблю тебя, Роджер, - я коснулась его щеки двумя пальцами, - люблю больше, чем что-либо ещё и я это знаю. - Не заставляй меня ненавидеть себя еще сильнее. Он повернулся ко мне, в его глазах была тоска. - За что ты себя ненавидишь? - За то, что не могу полюбить тебя в ответ, в то время, как ты любишь меня столь сильно. - Мой мальчик...- прошептала я с любовью, - у тебя есть ко мне чувства, ты просто не осознаешь это. - Но это неправильно. Доминик...она... - Правильно изменять ей регулярно, так? - Да, если это ничего не значит. Все те рандеву, они ничего не значат. - Значит, я значу что-то, раз это заставляет тебя переживать? Он промолчал. - Только не уходи от меня. Умоляю, - у меня в глазах защипало от слез, - Можешь не говорить мне милых, теплых слов. Можешь не обнимать меня. Можешь не дарить подарки, я с тобой не поэтому. Я мало что знаю, но я знаю одно: я люблю тебя всем сердцем. Я принадлежу тебе, хоть ты и не принадлежишь мне. Я обожаю тебя каждой клеточкой своего тела. Я люблю тебя просто так - вовсе не тогда, когда ты на сцене, вся такая рок-звезда века, когда ты выступаешь соло на гитаре, или, когда ты машешь зрителям, прощаясь, я люблю тебя таким какой ты есть, я люблю тебя за твою милую улыбку, когда она искренняя, я люблю то, как ты грызешь ногти, когда о чем-то напряженно думаешь, люблю, как мило ты щуришься на солнышке, люблю просто за то, что ты существуешь. Не прилагая никаких усилий, ты остаешься столь восхитительным, столь безупречным, я всегда думаю, как такое возможно? Он в шоке смотрел на меня. Затем медленно покачал головой. - Ты меня переоцениваешь. - Не делай вид, что не знаешь себе цену. Он молчал. Он знал себе цену. - В любом случае, я не думаю, что... - Не надо лишних слов, - прервала я его, - просто знай, что настанет тот момент, когда ты поймешь, что я для тебя большее, чем ты можешь себе это представить, Тейлор. Он посмотрел куда-то вдаль. - На Багамах всегда такие приятные ночи, - сказал он задумчиво и потянулся к моим губам. Я ответила на поцелуй. Взяв меня за талию, он потянул меня к себе. Я легла на него, не отрываясь от его сладких губ, и стала тереться своими бедрами о его. - Перейдём в спальню? – спросил он охрипшим голосом. Я кивнула и повела его к стеклянной двери на всю стену, которая вела к спальне. Внутри я стянула с себя платье, легла на кровать обнажённая и внезапно для себя самой велела: - Привяжи меня. - Что? – переспросил он недоуменно. - Что слышал. Делай, о чём я тебя прошу. Возьми ленту с подарка, который ты мне сегодня подарил, и свои ремни. Когда Роджер связал меня, он нагнулся ко мне, поцеловал и спросил, шаловливо улыбаясь: - Хочешь попробовать БДСМ? Любишь риски? - Это не будет связано с БДСМ. А теперь, ударь меня по щеке. Роджер растерялся. - Ч-ч-что ты сказала? - Что слышал! Роджер, давай! - Я не буду этого делать, ты с ума сошла?! – крикнул он, - Я не бью женщин! - Мы сейчас совсем в другой ситуации! – крикнула я в ответ, - Мы занимаемся сексом, и пробуем что-то новое, поэтому делай, что я велю! Он вздохнул, задрав голову вверх. - Ну же, сладкий, - сказала я томно, - ударь свою маленькую девочку. Твоя малышка так обрадуется, покажи ей силу своего желания. Он посмотрел мне прямо в глаза, затем влепил пощёчину. - Это всё на что ты способен? – рассмеялась я, - Смелее, Роджи! Прошу тебя. Он ударил меня сильнее, и между ног у меня всё свело. Наверняка, это какое-то психологическое отклонение, но, чёрт возьми, мне это нравилось. - Ещё раз, - я уже тяжело дышала, пытаясь свести связанные по двум сторонам кровати ноги, - давай, мой мужчина, ударь свою самую верную фанатку, что есть силы! Он ударил меня снова, и я громко простонала, закрыв глаза. - Это всё, надеюсь? – спросил он, уперев руки в бока, - Этого хватит? Теперь мы можем заняться человеческим сексом? Я кивнула, улыбаясь. - Я вся теку, войди в меня. Укоризненно покачав головой, он нагнулся, и стал целовать мою шею. Я так хотела дотронуться до него, но это было невозможно, и это доставляло ещё больше удовольствия. Он творил невероятные вещи с моим телом. Я так дрожала от каждого его прикосновения. Он оставлял засосы на моей шее и ключице, и мне это нравилось. Спустившись к груди, он стал мять каждую по очередности, кусая мои соски. - Кусай сильнее, - прошипела я сквозь зубы. Чем сильнее он их кусал, тем сильнее я заводилась, и когда он спустился к моему влагалищу, оставляя следы поцелуев на моем животе, я была на грани. Он поцеловал клитор и уже стал лизать мои половые губы, но тут я не выдержала и кончила. - Уже? – спросил он, - Но я только завёлся! - Не останавливайся, - простонала я, пока моё тело била дрожь, - продолжай, прошу, продолжай. Он поднялся ко мне и стал неистово, напористо целовать меня в губы. Я отвечала ему на поцелуй не менее страстно. Схватив зубами его нижнюю губу, я с силой укусила её. Он тихо простонал, затем стал вводить в меня свой член. - Наконец-то, боже, - шептала я севшим голосом, - отымей меня, Роджер, так жёстко, как только можешь. Он стал двигаться во мне, покрывая поцелуями всё моё лицо. Положив руку на мою левую грудь, он ускорил темп, а моё лоно было таким влажным, что громко издавало характерные звуки. - Души меня, - велела я. Он изумленно заглянул мне в глаза. - Давай, скорее! Он прикрыл глаза на секунду, будто не веря, что он этим занимается, и стал меня душить. - Сильнее, - прохрипела я, - души свою девочку, Роджер, сильнее! Он прижимал мою шею к подушке еще сильнее, и входил в моё влагалище ещё глубже. Его плоть будто пробивала меня насквозь, она ударялась о мою матку, заставляя меня выдавать хриплые стоны. Мне было так хорошо, что я думала, что схожу с ума. - Мой кумир…Да, ещё глубже, только не останавливайся. Роджер привстал, убрал с моей шеи руку, схватил мои бёдра и стал помогать себе входить глубже. Когда я почувствовала, что подхожу, мои глаза непроизвольно закатились, а Роджер достиг неимоверного темпа движений, с разгону вбивая в меня свою плоть. Мы кончили одновременно, и он спустил всё в меня. Моё тело сводило судорога, и я так громко выкрикивала его имя, что казалось, его слышали даже в Штатах. Отдышавшись, я дождалась, пока он меня развяжет и поблагодарила. - Это был самый лучший секс в моей жизни. Ты и сам не понимаешь, какое удовольствие ты мне доставил. Он покачал головой, сидя передо мной: - Это было, конечно, круто, но твои странные просьбы с удушением и пощёчинами были… даже не знаю, как помягче… Я встала и уселась перед ним: - Я тебя люблю, слышишь? Люблю больше жизни, - поцеловав его, я удалилась в душ.

***

Девушки с изумлением глядели на Мию. Та пожала плечами. - Он не потерял к вам интерес после этого? К тому же вы признались ему в любви, разве это не заставляет мужчин терять интерес к женщине? - спросила Хейзел. Она была большим экспертом в отношениях. - По правде говоря, я ожидала, что он станет хуже относиться ко мне. Но я не жалела о том, что рассказала ему о своих чувствах. И всё же я вернулась с островов разбитой. Попросив у Роджера купить мне билет в Лондон, я сразу же улетела. Четыре дня от него не было ни слуху, ни духу. Все эти четыре дня я провела в рыданиях, заливая печаль алкоголем. На пятый день я открыла глаза утром, и поняла, что жизнь стала бессмысленной. Я стала раздумывать о том, как жить дальше без него и что делать. Тогда я услышала, как к моему дому подъехал грузовик. Затем в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.