ID работы: 8242954

Грозовое облако

Джен
R
В процессе
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 12 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Я прищурилась и отражение в зеркале повторило мой жест. Хмыкнув, я отвернулась и открыла сумку, которая была у Ламбо с собой, когда Нана нашла это тело. Одежда, немногочисленная, но добротная. Если не считать ту, что я закинула в корзину с грязным бельём, там были несколько пар трусиков, лифчик, хлопковые штаны цвета хаки, две футболки, чёрная и белая, и тёплая кофта. Мда, негусто, придётся закупаться.       Я вновь повернулась к зеркалу и начала разглядывать свою новую внешность. Волосы чёрные, как вороново крыло, довольно мягкие, но не могу понять, прямые они, или волнистые, или вообще кудри буйные, потому что были мокрыми. Радует, что они до плеч и чёлки нет, не придётся её постоянно закалывать и в глаза лезть не будет. Глаза радовали красивым зелёным цветом, прямо как в аниме. Ведьминские. Ресницы длинные, слегка изогнутые. Я хихикнула и подмигнула отражению. Под левым глазом умостилась маленькая родинка. Красивая форма бровей, слегка заросли, но это поправимо.       Кожа была ровная, без прыщей и неровностей, только маленький шрамик над правой бровью. Не было типичной итальянской смуглости, кожа была светлая, слегка раскрасневшаяся от горячего душа. Нос прямой, слегка вздёрнутый, без веснушек. Губы красивой формы, верхняя чуть тоньше нижней, нешибко яркие. Лицо практически утратило детскую пухлость, слегка выделялись скулы.       Тело было крепким и подтянутым. Выступали косточки ключиц, осанка была прямая, не приходилось даже напрягаться, чтобы её держать. Красивая грудь, небольшая, но аккуратная. Я хмыкнула - вырастет ещё. Наверное. С другой стороны, если грудь будет большой, то будет мешать. Красивые руки, сильные. Длинные пальцы с аккуратно подстриженными ногтями, красивые запястья. Кубиков пресса не было, но он был ровным и пухленького животика не было. Талия плавно переходила в чуть узковатые крепкие бёдра. Ноги ровные, ягодицы округлые, и размер ноги не огромный, как в той жизни.       Я усмехнулась. Да уж, как-то странно легко я восприняла тот факт, что теперь я Бовино Ламбо, мне пятнадцать лет и я в выдуманном мире. Высшие сущности постарались или реакция заторможена? Или я просто настолько привыкла импровизировать, адаптироваться и преодолевать на работе, что всё это так легко воспринято мной? Кто его знает. В целом новая внешность меня порадовала, в сравнении с прошлой - небо и земля. Нельзя будет запускать, уже предчувствую тренировки. Но что уж поделать, у меня теперь мелкая наследница Вонголы в воспитанницах, так что спуску себе давать нельзя, да и ей тоже не буду. Но действовать нужно мягко, не давить. Но об этом завтра, сейчас она, наверное, спит.       Я надела бельё, футболку и штаны, обула мягкие тапочки, которые оставила для меня Нана, и вышла из ванной. Чтобы нос к носу столкнуться с мелкой Савадой. Девочка начала лепетать извинения и уже собралась умчаться в неизвестном направлении, но я мягко коснулась её плеча, останавливая       - Не извиняйся, Тсунаёши-чан. Всё в порядке. Меня зовут Ламбо Бовино, позаботься обо мне, пожалуйста, - я поклонилась и улыбнулась ей.       Девочка пристально посмотрела мне в глаза, и мне показалось, что радужка её глаз полыхнула пламенем, оранжевым и тёплым. Она была низенькой, ниже меня где-то на полторы головы, тоненькой и хрупкой на вид. Волосы были такими же буйными, как в аниме, но не были по-дурацки подстрижены, а мягко спускались ей на плечики. Круглое личико, маленький носик и пухлые губки. Девочка была маленькой принцессой, сошедшей с книжных страниц.       - Я верю, - тихо пробормотала Тсуна и несмело улыбнулась. - Я не чувствую от тебя дурных намерений по отношению ко мне и моей маме. Меня зовут Тсунаёши Савада, - она поклонилась.       Детская наивность или гиперинтуиция? Скорее второе, малышке пришлось рано узнать хоть и небольшую, но всё же часть взрослой жизни. Её взгляд сменился на доверчивый, стал светлым и лучился любопытством. Хотя между нами всё ещё витала некая неловкость. Никто из нас не знал, как начать разговор, да и не успели мы.       - Тсу-чан, Ламбо нужно отдохнуть, завтра познакомитесь поближе, - Нана появилась словно из-под земли и мы обе вздрогнули. - Всем уже пора ложиться, середина ночи, - Тсуна кивнула и, пожелав спокойной ночи, скрылась за одной из дверей. Я перевела взгляд на Нану. - Ламбо-чан, я постелила тебе в комнате, соседней с Тсуной. Обычно там никто не ночует, у нас редко бывают гости. Так что можешь отдыхать, не волнуйся, - она внимательно посмотрела на меня и улыбнулась, солнечно и тепло. - Её гиперинтуиция поражает меня. Она начинает разбираться в людях, по крайней мере, чувствует, если человек несёт угрозу. От тебя она этого не почувствовала, так что я спокойна.       - Нана-сан, могу я набрать воды? Ночью мне часто хочется пить.       - Конечно, идём, - женщина повернулась к лестнице и легко и бесшумно спустилась с неё.       Я набрала воды в зелёную кружку с красивым жёлтым цыплёнком на ней и слегка улыбнулась. Почти что Хибёрд. Нана передвигалась бесшумно и я слегка вздрогнула, когда она позвала меня выпить чаю на веранде. Сказала, что одной сидеть не хочется и на улице сейчас волшебно красиво. Сон меня не слишком беспокоил, я и в той жизни привыкла спать по три-четыре часа и работать весь день, так что проследовала за ней. Мы прошли через первый этаж и вышли на веранду, которая выходила на задний дворик дома.       Нана протянула мне тёплый плед и сама укуталась в такой же. Мы присели на порожек и одновременно глотнули чай. Зелёный, не кипяток, с сахаром. Запомнила, какой я пью, приятно. Женщина достала из кармана фартука пачку сигарет и прикурила одну. Мой персональный антистресс был на расстоянии вытянутой руки от меня и я сглотнула. Хочу-хочу-хочу! Женщина, должно быть, увидела мой жадный взгляд и молча протянула мне пачку. Я поблагодарила её и вытянула сигарету. Не тонкая дамская, но и не толстая. Прикурила и глубоко затянулась. Тело не было привычно к табаку, и я закашлялась. Всегда так. Вторая пошла легче, от третьей расслабленность растеклась по телу.       - Гадость это всё же, но успокаивает, - женщина хмыкнула. - Давно куришь?       - Только начала, - усмехнулась я и снова затянулась. Нет, всё же это чистый кайф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.