ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 37. Тебя ждет суровое наказание

Настройки текста
Мне хотелось убить эту вредную непослушную девочку, которую я до безумия люблю. И похоже моей смерти она хочет не меньше. Все что она делает, пусть даже не специально, причиняет мне боль. Когда она оказывается в ситуациях, что кто нибудь может сделать с ней что-то плохое, мне хочется привязать её рядом с собой и никуда не отпускать. Но разве я могу это сделать? Тем болеё с Санем, с этой своенравной девчонкой, которая очень упрямая, по детски наивная, и с открытой для всех душой. И даже сейчас когда я злюсь на неё, я скорее делаю вид что зол, потому как внутри меня всего колотит от страха и переживаний за неё. Она стоит напротив меня, подняв свои карамельные глазки на меня, испуганно изучая мое лицо, будто уже зная чего ожидать. -Джан, я хотела всего лишь вернуть твою фирму...-Её голос звучит так ангельски, будто я сейчас ругаю маленького ребенка, который не виноват ни в чем, а его ругают. -Я хотела чтобы у нас снова появилась нормальная работа, нормально здание, чтобы люди не разбегались от нас, а наоборот приходили с заказами. Потому что мы все равно не сможем так работать всегда. -И поэтому ты решила сделать все это сама? Ты решила что должна заниматься этим? -Эмоции брали вверх надо мной, я делал небольшие шаги, переминаясь с ноги на ногу, опустив голову вниз. -Я хотела сделать тебе приятное...-Залепетала она. -Ну уж, спасибо, сделала. -Я не знала что этот парень окажется таким придурком! Я даже подумать о таком не могла! Я не ожидала что все примет такой поворот! -Срываясь на крик говорила она, размахивая своими ручками перед моим лицом. -Санем, садись в машину! --Скомандовал я, резко открывая дверь. Она молча залезла и села внутрь. Я обошел пикап и запрыгнув на место водителя сорвался с места. -Джан? -Почти дрожащим голосом отзывается Санем, пытаясь привлечь мое внимание, но я не реагирую продолжая смотреть на дорогу. -Джан, ну не молчи ты. --Мне хочется разорваться от злости внутри. Я зол на неё, на себя, на всех, на весь мир. Эта девушка когда-то точно убьет меня. -А что я должен сказать Санем!?-Я срываюсь как только машина останавливается у пробке. -Я должен похвалить тебя или наоборот сказать аяяй Санем, не делай больше так? Что это изменит? Ты больше не будешь делать такую вот ерунду за моей спиной?! -Я заставляю её замолчать когда вижу как её глаза заблестели. Она поникла и опустила взгляд вниз, нервно перебирая пальцы на руках. Я не могу ругать её, не мог злиться на неё и в тоже время мне так хотелось сделать все это. С одной стороны я понимаю что она хотела как лучше и это не её вина, но то что она не рассказала ничего мне, выводило меня из себя. -Джан, прости...Я не знала что так получиться...Не думала что...-Она замолчала. -А если бы меня там не было? А если бы я не поехал за тобой? Кто бы ему помешал сделать все что он хотел? -Злость подступала ко мне с новой волной когда я думаю о том, что кто-то смеёт прикасаться к моей женщине, кроме меня. Подьехав к дому, я остановил машину и перевел взгляд на Санем, она сидела и со слезами на глазах смотрела в одну точку, даже не шевелясь. Я знал что на неё нельзя сейчас злиться, ведь это может повлиять на неё и в тоже время мне хотелось выпустить на Санем всю свою злость. Я вышел из машины и обошел её, открывая дверь. -Выходи. -Строго произнес я, но она не отреагировала. -Санем, выйди пожалуйста из  машины.  -Повторил я изменив тон, но в ответ из её глаз покатилась пару слезинок. Я взял себя в руки и понял что криками я сейчас никому лучше не сделаю. -Иди ко мне. -Спокойно и нежно произнес я, взяв её руку, аккуратно потянув на себя, она поддалась и выйдя из машины оказалась в моих объятьях. -Моя девочка...Не плачь. Я рядом, я с тобой. Все хорошо. Прости меня, я не хотел  тебя обидеть. -Обнимая это маленькое тельце, говорил я. Она немного успокоились в моих руках и расслабилась. -Джан, я ведь хотела как лучше. -Тихо пробормотала она, вытирая слезы и успокаиваясь. -Я знаю. Знаю, я и не виню тебя. Пошли в дом. -Ласково произнес я, увидев её кивок в ответ. Как только мы перешагнули порог дома я закрыл дверь и прижал Санем к ней, накрывая её сладкие губы своими. Она даже растерялась от такого резкого поворота событий но через пару секунд ответила на поцелуй, углубляя его. Сильнеё прижимаю её к двери, не оставляя расстояния между нашими телами. Она издает тихий стон, и обвивает руками мою шею. Опускаюсь ниже к одной бретельке её майки, задевая её зубами, полностью оголяя плечо. Касаюсь губами её ключицы нежно целуя, а потом резко кусая нежную кожу, Санем издает хриплый стон и откидывает голову назад. На секунду отрываюсь от неё, наблюдая за этим зрелищем, как она возбуждается от моих даже незначительных прикосновений и поцелуев. Опускаюсь ниже и губами задеваю её сосок сквозь тонкую ткань, касаюсь пальчиками её ножки, пробегая по ней вверх, как вдруг чувствую как Санем резко вздрагивает и дергается на месте, слегка толкнув меня в грудь. Я отстраняюсь и  смотрю на неё. Это поведение меня напугало и я даже немного растерялся. -Прости...-Еле слышно произносит она, замерев на месте. Раньше она никогда так не шарахалась от меня. Увидев мой рассеянный взгляд она будто попыталась объясниться.  -Просто...Это стресс...Ии....-Она говорила несвязно и я видел её неуверенность. Но я понял что вызвало такую реакцию у неё. -Он трогал тебя? -Я старался говорить максимально спокойно, но получалось не очень. Если он хоть пальцем коснулся её, я переломаю ему их всё. -Санем, он что-то сделал? -Нет...Нет, он ничего не сделал Джан. -Она говорила так будто пыталась просто успокоить меня. -Любимая, посмотри на меня. Скажи мне правду. Скажи в чем дело? Он сделал что-то? Или я сделал что-то не так? -Коснувшись её подбородка спрашивал я. -Нет, все хорошо, правда. -Продолжала успокаивать меня она. -Ладно, тогда не сейчас. -Кратко ответил я, отпустив её, направившись в гостиную. **** -Джан стой! -Крикнула я. Джан расстроился или растерялся или не понял что произошло,  когда я оттолкнула его. Но он был не виноват, просто на секунду мне показалось будто я почувствовала руки этого Эрбу на себе. После сегодняшних его приставаний, мне было не по себе. Видимо я очень испугалась раз так отреагировала, но еще и напугала Джана своим странным поведением, будто это была его вина. Я молча пошла за ним и оказавшись рядом, повернула его к себе страстно впиваясь в его губы, не дав сказать ему и слова.  Я любила и хотела этого мужчину больше всего на свете. Он был нужен мне. Сначала я почувствовала его небольшое сопротивление, он будто боялся коснуться меня. -Джан...Все хорошо, правда. Я в порядке. -Прошептала я, обнимая его за шею. Я остановилась, давая ему возможность действовать. И он не заставил меня ждать, впиваясь в губы жадным и страстным поцелуем. Внутри все приятно сжалось и скрутилось в тугой узел, желая большего. Джан крепче прижал меня к себе, я почувствовала как он возбужден, это заводило меня еще больше. Поцелуи становились все глубже и жарче. -Тебя ждет суровое наказание за твое плохое поведение. -Прорычал он мне на ушко, одним легким движением подняв с пола, и понес в спальню. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.