ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36. Попытайся мне все это объяснить.

Настройки текста
Я знал что у Санем сегодня какая-то там важная встреча. Но и у меня появились неотложные дела, поэтому нехотя но мне все таки пришлось её оставить. Я решил что нужно хоть немного научиться доверять ей. Но все равно каждую минуту мои мысли перескакивали с какой-то темы к ней. Но так как и я и она были очень заняты, я решил оставить её в покое и не названивать, отвлекая нас. Но день близился уже к вечеру и я решил все таки её набрать, но на звонки она почему то не отвечала. Это заставило меня начать нервничать. Хотя я думал что онп все еще там и просто не слышит моего звонка. Обсудив всё важные дела, мы с моим уже бизнес партнером решили поужинать. Он предложил, а я как-то и не смог отказать. Ну неприлично это, отказывать человеку, с которым только что подписал важный контракт, тем более мы уже были знакомы немного ранееё. Мы решили пойти в ресторан который был рядом с компанией и являлся одним из самых дорогих в Стамбуле. Но по приходу туда, мы оказались рядом с закрытой дверью. -Странно, обычно они ведь работают в это время. -Посмотрев на часы удивленно сообщил Альп. (Мой бизнес партнер) -Да, я тоже так думал. -Ответил я. К нам вышел официант. -Извините, но сегодня весь ресторан сняли на этот вечер. -Вежливо заявил он. -Что-ж, очень жаль. -Задумчиво проговорил Альп опустив взгляд вниз, будто о чём-то размышляя. -Но я знаю что здесь у вас отличная терраса, не хотелось бы оставаться голодными, поэтому если можно, мы бы хотели разместится на ней. -Извините, но мы не имеём такого права. Раз ресторан сняли, тогда гостей здесь быть не должно. -Мальчик, а ну быстро позови сюда администратора или завтра будете все искать себе новую работу. -Ничего себе у него тон поменялся и это только из-за того что ему отказали в ужине. Я аж сам удивился его вспыльчивости. -Так хочу есть, умираю с голоду. -Усмехнувшись произнес он пока мы ждали администратора. Я вежливо промолчал улыбнувшись. Но вдруг я повернул голову и краем глаза заглянул внутрь ресторана, и мой взгляд задержался. Я увидел силуэт какого-то мужчины и рядом с ним девушку, которая уж очень была похожа на....Санем...Санем?! Это она? Так стоп....или мне уже мерещится. -Здраствуйте чем я могу помочь?-К нам вышла миловидная девушка в строгом костюме, отвлекая меня от того, кого я увидел внтури. -Госпожа....Гюрай. -Начал Альп, прочитав её имя на бейдже. -Я бы очень хотел поужинать в вашем ресторане, но мне сказали что это невозможно. -Извините, но так и есть, этот ресторан сняли на весь вечер, поэтому ничем не могу вам помо.. -Сколько? -Простите? -Она немного сбито улыбнулась. -Сколько вам заплатили за аренду ресторана на этот вечер, я заплачу вам в двое больше, ну а если нет, тогда завтра я выкуплю этот ресторан, а вы....будете искать себе новую работу. Так что принесите нам меню и мы тихонько посидим на террасе, никому не мешая. Или... -Хорошо, присаживайтесь сейчас к вам подойдут. -Она натянуто улыбнулась скорее всего просто из-за страха потерять работу и мы наконец-то сели за столик. -А ты опасный парень. -Пошутил я. -Очень.-Мы засмеялась и удобно сели в большие кресла. Я тут же достал телефон, в надежде дозвониться до Санем. И в этот раз я почти дозвонился, но как только вызов был принят, в эту же секунду был заброшен. А вот это уже подозрительно, она так никогда не делала даже когда была зла на меня, она просто не подымала трубку, а что тогда сейчас. Меня это напрягло и я заерзал на месте, начинаю конкретно переживать за неё. -Все хорошо? -Да конечно...-На автомате ответил я криво улыбнувшись, откинувшись на спинку. Мы сидели так минут 15, нам уже потихоньку начали приносить наши заказы. Все было нормально, до тех пор пока мой взгляд снова не остановился на ресторане. Он был полностью стеклянным, поэтому я легко мог видеть все что там происходило. Правда эти люди сидели слишком далеко, чтобы я мог четко развидеть их. Но что-то меня тянуло туда и отвлекало. Я не знаю почему, но раньше я никогда так ни на что не обращал внимания. Но....этот силуэт...Уж больно он был похож на силуэт...Санем. Я пытался как-то отвлечься, но только сильнеё напрягался. -Что с тобой происходит? -Спрашивает Альп подозрительно посмотрев на меня. Но я не успел дать ответ, потому что меня привлек какой-то не очень громкий но шум, из нутри ресторана. Это мне не нравилось все больше. -Слушай, ты извини, я отойду на минутку. -Да конечно. Я встал из-за стола и направился к входной двери ресторана. Но меня остановили. -Извините, но вам туда нельзя. --Заявил мне все тот же официант, честно он начинал меня уже бесит, а так как мое настроение было не лучшим, я мог легко испортить его другим. -Мне нужно пройти внутрь. -Но вы не можете. -Снова запротестовал он, а я бросив взгляд внутрь никого больше там не увидел. -Я все могу. -Мой голос был уже пропитан злостью и я будто чувствовал что должен войти туда, но мне все мешают. Я хотел уже открыть дверь, но рука официанта не позволила мне сделать этого. Тогда я рывком дернул дверь и она открылась, чуть не прибив этого парня. Оказавшись внутри я сразу пошел туда, где видел эту пару. И как оказалось меня не зря туда тянуло *** Я попыталась уйти, но мне не дали этого сделать. Господин Эрбу остановил меня и буквально за руку усадил обратно за стол, после чего он сел рядом и начал говорить какой-то бред про то, что я ему должна. По правде говоря я даже еще не могла ничего понять, но когда его рука коснулась моей ноги немного выше коленки, я дрогнула и прижалась спиной к спинке кресла. -Да брось, чего ты такая недотрога. -Этот его голос, уже начал меня вымораживать и мне хотелось уже поскорее от него уйти. -Извините, но мне и правда уже пора. -Я снова предприняла попытку убежать, но как только я встала и думала что уже свободна, меня вдруг схватили за руку и потянули за стенку ресторана. Я замерла, мне стало страшно, и я даже боялась пошевелиться. Он оказался на слишком близком расстоянии рядом со мной. Мне стало страшно и противно одновременно. -Мне кажется нам нужно закрепить наш договор...Как ты думаешь? -Прохрипел он, прямо рядом с моими губами, и я почувствовала как его рука коснулась кожи намного выше коленки. Я издала какой-то звук на грани писка или тихого крика, автоматически зажмурив глаза, словно предвкушая что-то ужасное. -А давай я тебе закреплю договор! -Слышу тихий но грозный и грубый голос рядом и вдруг чувствую как рядом со мной образуется пустота. Приоткрываю глаза и вижу перед собой Джана, а потом слышу громкий звук удара, когда Эрбу со всей силы влетает в стол, разбивая всю посуду которая там находилась. Не успевает он подняться как Джан снова берет его за шиворот пиджака и швыряет второй раз, только уже в другую сторону. -Как ты думаешь ? -Его пронзающий голос пугает даже меня, я стою на месте как завороженная наблюдая за всем этим. -Я думаю тебе понравится, полежишь пару недель в больничке, ну может месяц. -Продолжает Джан и следующий удар попадает на лицо Эрбу. К нам влетают похоже все кто был в этом ресторане пытаясь разнять эту драку, хотя нет, скорее успокоить Джана. С трудом но его все таки оттаскивают. Он бросает злой взгляд на меня и ухватит за руку ведет за собой, по дороге что-то сказав какому-то парню. Он был сейчас похож на разъяренного зверя. Его скулы ходили, а жилы на руках ужасно выступали, будто сейчас вырвутся на ружу. Но он решил начать разговор первым, припечатав меня к двери машины, нависая надо мной словно черная туча. -А теперь попытайся мне все это объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.