ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. У меня плохие новости....

Настройки текста
Просыпаюсь я от того, что слышу громкие звуки, похожие на крики. Открываю глаза и на удивление вижу что рядом со мной никого нет. Это немного расстраивает меня. Но звуки которые издавались где-то в доме заставили меня быстро подняться с кровати и пойти посмотреть что же там происходит. Открыв дверь голоса стали лучше доноситься ко мне и я услышала голос Джана, Йигита и вроде как Дениз. Но я так и не успела дойти до места происшествия как в по всему дому раздался громкий стук, как я успела увидеть этот звук был издан Джаном, после которого он зверски рыкнул и почти убежал из дому. Вопрос "Что произошло?" был открытым. Поэтому я сразу же побежала за ним, в надежде что-то разузнать. -Джан! -Запыхавшись крикнула я, догоняя его -Джан, что происходит? -У меня получается развернуть его к себе лицом и остановить. Глаза Джана сначала были жутко злыми, но когда он посмотрел на меня, взгляд сразу же смягчился. -Ничего. -Кратко ответил он. -Ну да, я вижу что ничего, ничего хорошего. Что там произошло, вы кричали. Йигит...Ты опять за свое? -За что Санем? -Я почувствувала раздражение в его голосе, не хотела его еще больше злить. Ему нужно успокоиться. -Ладно, ничего...Прости. -Сразу же успокоилась я начиная говорить ласково и нежно. -Пойдем в дом? -Взяв его за руку спрашиваю я. Он долго смотрит на меня, но все таки не отказывает и идет за мной. Но рядом с входом в дом замечаю стоящего рядом Йигита. И уже вижу как эти двое смотрят друг на друга. Сжимаю руку Джана сильнее и тащу за собой, чтобы эти двое не поубивали друг друга. -Джан, подожди меня здесь, я сейчас. -Быстро говорю я и буквально силой заставляю Джана сесть на стул. Но как только я пытаюсь развернуться к нему спиной и сделать шаг в сторону, он сразу же тянет меня за руку и я оказываюсь рядом с ним. -Нет, ты никуда не пойдёшь. -Сурово заговорил он. -Год назад я хотела сказать тебе тоже самое, но абонент оказался выключен, так что если ты хочешь еще держать меня за руку и сохранить те нормальные отношение чтл сейчас есть, просто перестань говорить что мне делать. Он хоть и недовольно хмурится но отпускает меня и я тут же выхожу из дому и заметив Йигита который шел к машине побежала за ним. -Йигит? -Не громко говорю я и он сразу оборачивается. -Ты уже уходишь? -Да. -Зачем тогда приходил? -Хотел увидеть тебя, мне сказали что вчера у тебя снова случился нервный срыв. -Да, но мне уже лучше. -Спокойно ответила я. -Вы опять поругались с Джаном? -Санем...Я не могу быть рядом с ним и вести себя так, будто ничего не произошло. Кроме того, из-за него мы стали меньше ведется с тобой, а это именно я был рядом с тобой весь этот год, а не он. Но как только он снова появился, почему то все снова стало как прежде. Неужели ты снова приняла этого человека?! После всего что было, ты смогла сно... -Хватит Йигит! -Перебила его я. -Ты мой друг, как и все остальные, но никто кроме меня не имеет право что-то решать за меня. Я не позволю этого. Это моя жизнь и я решаю что с ней делать и очень попрошу тебя не лезть. -Ладно, я тебя понял Санем. -Эта фраза прозвучала с некой обидой в голосе, но я не виновата в этом. Я не позволю творить с моей жизнью все что угодно без моего ведома. После этих слов он садиться в машину и уезжает, а я возвращаюсь обратно в дом, но мое утренное настроение уже испорчено. Как только переступаю порог дома ко мне тут же подлетает Джан. -Санем, все хорошо? -Почему его голос звучит так будто я с войны вернулась, а не на 5 минут ушла поговорить. -Да, все нормально, можешь успокоиться. -Хочу улыбнутся но понимаю что не могу. -Хотя нет, не нормально, потому что вы двое испортили мне настроение, поэтому все плохо. -Выкидываю я и зло скрещиваю руки на груди. -Ну прости...-Бурмочет он, подходя ближе и акуратно беря мою руку в свою. -Хочешь я тебе за это... -Санеем! -Громкий крик с улицы нарушает нашу атмосферу и мы оба вздрагиваем от крика. Это Дениз. -Что? -Немного недовольно спрашиваю я. -У меня плохие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.