ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Спокойной ночи, Санем

Настройки текста
Прошло где-то около трех, может четырех часов, а слова Дениз все никак не уходили из моей головы. "Ты должен отпустить её!" Фраза эхом отбивалась в моем подсознании и причиняла мне ужасный дискомфорт в голове. Я ходил со стороны в сторону по пирсу рядом со своей лодкой, держась за голову, пытаясь принять какое-то решение. Может она и права? Возможно я и правда зря приехал и она будет счастлива без меня. Но я не могу сейчас просто так уйти. Не могу снова бросить её, да еще и в таком состоянии. Я буду рядом, буду рядом сейчас, за то время, которое я упустил. И если она сама скажет мне "Уходи" посмотрев в глаза, только тогда я оставлю её и больше никогда не увижу... А сейчас мне нужно к ней. ********* -Джан, я уже сказала тебе что не пущу, тебе нельзя сюда, я не хочу чтобы ты находился здесь. -Меня разбудил довольно громкий голос Дениз, которая с кем-то говорила. Я с трудом смогла открыть глаза и собрать полную, четкую картинку, но с небольшим усилием у меня это получилось. -Джан, нет! Я уже сказала! Я не пущу тебя к ней. -Дениз пожалуйста, я просто побуду рядом. Она меня даже не увидит. -Нет. И я больше повторять не стану, просто закрою дверь на замок. Мой взгляд словил Джана и Дениз которые упорно спорили о чем-то. Насколько я поняла, Джан хотел зайти сюда, но моя подруга, как стойкий солдатик не позволяла этого сделать. Я даже улыбнулась этой картине. Как двое людей которым я дорога, пытаются защитить меня. -Дениз. -Хрипло откликнула я подругу. Они оба перевели свои взгляды на меня, слегка улыбаясь. -Все в порядке...-Прохрипела я, указывая взглядом на Джана. Но она все равно не отступала. -Дениз, говорю же, со мной все хорошо. -Немного громче сообщаю я, немного улыбаясь, чтобы убедить её, что со мной и правда все нормально. Вижу что она не довольна, но не стала спорить и отошла не много в сторону, давая проход в комнату. -Можешь оставить нас? -Спрашиваю я. Дениз недовольно закатывает глаза, но все таки выходит из комнаты и оставляет нас на едине, закрыв дверь. Я аккуратно поднимаюсь на локтях чтобы принять более менее сидящее положение. Голова болит настолько сильно, что я чувствую как в голове стучит мое сердце. Поднимаю глаза на Джана, который хоть и зашел в комнату, но все равно держался на расстоянии стоя у стенки. Он выглядил не лучше меня, его глаза были потухшие и совсем не выдавали никаких эмоций. Он был испуган или измотан или просто думал как сказать мне очередное "Прощай". Я даже не слышала как он дышал и дышал ли вообще. -Не смотри на меня так. -Выговариваю я -Как? -Я не сошла с ума окончательно, мне просто плохо...Плохо от всего что происходит со мной. -Я разве так смотрю на тебя? -Вообще-то так. -Санем, слушай...Я хотел попросить у тебя прощения. -Он судится на кровать напротив меня, но довольно далеко. -За что? -За все. Все это из-за меня. Ну по крайней мере то, что ты лежала в клинике и пьешь теблетки, в этом точно я виноват. И тогда, когда я оставил тебя, я был на эмоциях, так же как и ты...Я сглупил, сделал ошибку. Признаю. -Но ты продолжаешь их делать! Ты говоришь мне о том, что снова бросишь, говоришь уже даже не скрывая этого. Ты поставил меня на "таймер"...Думаешь это что-то изменит? -Я не хотел, и не хочу...Я не хочу и никогда не хотел давить на тебя, просто я был зол . Тогда, когда мы встретились я был не в настроении. Поэтому я сорвался, знаю это не оправдание, но я говорю так как есть. -Я верила ему, по крайней мере он говорил это искренне и от души. Он был расстроен. -Почему ты был зол? -Потому что...Впрочем не важно, потому что это не имеет смысла. Я лишь хочу чтобы ты поверила мне, и знала что я не сжигал твой дневник. -Джан...-Я вздохнула и подвинулась поближе к нему. Я хотела просто поговорить, спокойно поговорить ... Высказать обо всем что меня болит. -Джан, тот дневник был не важнее тебя и я тогда..-Я остановилась пытаясь подобрать правильные слова. -Я была зла только на то, что ты не прочитал его и ко всему этому еще и история с Йигитом, все это навалилось на меня, а рядом был ты и мне так хотелось...Наверное мне просто хотелось разозлится на кого-то...Но потом, когда ты ушел...Я звонила...Звонила чтобы попросить прощения, но ты просто исчез. Тогда мне стало очень страшно что ты ушел навсегда. Я все надеялась ждала тебя, ждала что ты однажды окажешься на пороге моего дома, я приходила к тебе домой, но новостей не было. Я даже не знала жив ли ты. Потом в один прекрасный момент, мои нервы просто сдались. Мне надоело каждый день жить в панике. Я попала в клинику с нервным срывом. Но даже после того как меня выписали мне не стало легче, не проходило и дня чтобы я не думала о тебе, что бы я не вспоминала тебя, твой голос...твое лицо...А когда я увидела тебя снова, я будто умерла и родилась заново. И теперь я не знаю как быть и что делать дальше. Я не знаю как быть, но знаю одно...Я не хочу чтобы ты бросал меня. Боюсь еще раз я этого не переживу. Правда... Когда я наконец закончила я подняла глаза и неуверенно посмотрела на Джана. Он смотрел пустым взглядом куда-то в пол, а его глаза были налиты слезами. И как бы я не злилась на него, я не могу видеть Джана таким же убитым. -Ты уверенна что со мной тебе будет лучше? Я говорил с Дениз и она сказала что тебе будет лучше если я уйду. -Очень тихим и хриплым голосом произнес он. От услышаного моя горечь еще больше возросла. Всех остальных это вообще не касается. -Джан...-Сквозь слезы выдавливаю я и накрываю своей долонью его руку, которая лежала на кровати. -Я думаю что лучше знаю что мне нужно и никто не имеет права решать это за меня. -Но он по прежднему просто сидит и смотрит в никуда и даже не шевелиться. -Слушай, если ты все еще любишь меня, тогда давай попытаемся справится с этим вместе, я не знаю что из этого получится и что нас ждет, но я просто хочу чтобы ты был рядом. Как и раньше...-После моих последних слов он все таки посмотрел на меня. Это уже хорошо. -Ты согласен? -Да. -Отвечает он и я слегка пытаюсь улыбнутся, но головная боль дает о себе знать и я сморщиваюсь от боли. -Принести таблетку от головы? -Тут же произносит Джан, его голос очень взволнованый и почти дрожит. Мой заботливый Джан вернулся, мысленно улыбаюсь я -Нет, для меня сегодня достаточно таблеток. Мне просто нужно отдохнуть. -Хорошо, тогда ложись. -Почти приказным но ласковым тоном сообщает мне Джан. Я послушно но очень медленно ложусь на подушку и он накрывает меня одеялом, в которое я погружаюсь почти с головой. -Отдыхай. -Шепчет он и целует меня в висок, тепло от его губ тут же разнится по всему моему телу и мне моментально становится легче, действуя на меня словно обезболивающее. -Не уходи. -Прошу я, словив Джана за руку. -Мне спокойней когда ты рядом. Он посмотрел на меня глазами в которых я видела только любовь и нежность, сладко улыбнувшись, а затем послушно обошел кровать с другой стороны и ляг рядом. Но все равно он вел себя очень аккуратно и немного отстраненно, будто боялся даже прикоснуться ко мне. Словно это причиняет мне боль. Поэтому я сама взяла его руку и переплела со своей, обвив свой живот. -Спокойной ночи. -Тихо прошептала я, незаметно улыбаясь. -Спокойной ночи, Санем. -Ответил он, и я почувствовав его горячее дыхание у себя на шеи, медленно погрузилась в сон. Он рядом. Он со мной и это сейчас главное для меня, а все остальное не так уж и важно. Справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.