ID работы: 8242188

«Белоснежка» и шесть «гномов»

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Тэхён идёт спереди, охотник отстал немного позади. Пока что они идут ещё в городе, но вот ещё пару минут и лес. Шли, конечно, вечером. Небо успело окраситься в градиент королевских пурпурно-синих оттенков (#7852A9 и #4169E1), в жилых домах уже горит свет, на маленьких уличках почти безлюдно, некоторые магазины закрываются, небольшая суета между продавцами и оставшимися покупателями на рынках. Пройдя за последний домишко, охотник оглянулся чтобы проверить наличие свидетелей — никого.       Принц увидел небольшую полянку, засыпанную цветами. Но сколько их… Казалось, словно и нет ни единого зелёного кусочка травы. Возможно, всё так и было. Вливаясь в роль невинной бабочки он попорхал к ним. Сначала к одному цветку, затем ко второму, к третьему и так по всей площади. Вот спустя минут пятнадцать у Тэ… Всего один цветок? Так и есть, ему некому дарить их, не охотнику же. Тем более он собирался бежать, так зачем они ему нужны собственно говоря? Кстати Ким только сейчас осознал какой он тугодум, что ему делать с Богомом? Пак как и зеркало близкий друг блондина. «О, Боже! Как я мог забыть про Богома? Как можно бежать не предупредив друга? Придётся его оставить… А может попросить зеркало передать ему, что мы не встретимся больше? Или встретимся через какое-то время? Или мне уже тогда не сбегать? Что же делать-то?». Пока наследник был в раздумьях, королевский охотник незаметно подкрался сзади со спины. Он достал нож из чехла, медленно занёс его над головой и уже было со всей силы хотел вонзить его в несчастного принца, но остановился. Потому что на него смотрели такие до ужаса испуганные карамельные глазки. Охотник был не в силах убить человека без причины. Он остановил нож на пол пути, искренне извиняясь перед принцем. — Она хочет убить вас! Простите меня, прошу, пожалуйста! — Сумасшедшая королева? Или это твои злые намерения? — Нет, королева… Если хотите жить единственный выход для вас — бежать. И бежать далеко, где вас не найдут. — Да я и так собирался, уже знаю куда направиться. — Это очень хорошо. А теперь бегите, бегите и лучше не возвращайтесь! — Да что ты меня всё гонишь да гонишь? Сам знаю, это раздражает немного.       Тэхён всё же послушал его, решив побежать в том направлении в котором сказало зеркало.

• ────── ✾ ────── •

      Бежит принц, не щадя ноги, даже деревья мелькают по бокам на секунду и больше их потом не видно. Его платье, которое как никогда некстати, а точнее подол, немного испачкался. Всё остальное вроде в порядке. «Чёрт, я же собирался бежать, тогда взял хотя бы чего-нибудь одеть поудобнее да поесть» — подумал Тэхён. Тэ решил сбавить скорость, пошёл шагом. Теперь он мог разглядеть всё детальнее. А ведь приближается ночь. Стало страшно. Старые высокие деревья стали вырисовывать странные силуэты, словно у них появляются кривые лица. Небольшие кустики тоже больше не кажутся такими дружелюбными, точно подросли, постарели, став тёмными и отрастили шипов. Даже трава как будто против Кима. Его последней каплей стала тёмненькая птичка, что спокойно сидела на ветке, сама испугавшаяся принца. Она взлетела и громко закричала от испуга. Парень не лучше её, он снова пустился в бег. На этот раз не разбирая пути, сворачивал налево и направо, возвращался назад, но ничего не понимал. Вот он повернул налево — там страшная рожа дерева, смотрящая на того с угрозой. Повернул направо — рожа ещё хуже и кривее. Принц метался туда-сюда, в итоге упал с маленького обрыва в реку. Плывя по течению и пытаясь хоть как-то выбраться. Вдали он увидел мост и вспомнил слова зеркала. Тэ проплывая под мостом, как-то ухватился за него и вылез из реки. К сожалению, в процессе завершения плавания принц выронил зеркальце. Придётся разбираться без зеркала. Оно наверное будет переживать.       Блондин полностью промок, потому стало ужасно холодно. Он побрёл по лесу уже без надежды на встречу с лесниками. Шёл он долго. Плевать на страх, его больше нет, есть только дискомфорт. Таким образом Тэха забрёл на небольшую поляну, уселся, не посмотрев куда и услышал чей-то возглас: — Почему ты именно сюда сел? Ты вообще не смотришь никуда и не слышишь ничего?! Я тебе говорю-говорю, обращаюсь, прошу — ноль реакции — никак не докличешься. — Ох, простите! Погоди, а ты собственно кто? — Встань с меня для начала! — Ладно-ладно, только без истерики пожалуйста.       Светловолосый встал с места, оглянулся, увидел перед собой говорящий цветок. Что с его жизнью не так? У него друзья голуби и зеркало, а теперь и этот цветок. Растение выглядело как большая сиреневая фиалка. Ну, так-то это и есть большая полевая сиреневая фиалка на большом стебле. Вроде цветочек, но ворчит как дед. — Делать тебе больше нечего, чем шляться по лесу ночью… — Я просто сбежал, в лесу ориентироваться не умею. — На кой-хрен ты сюда пожаловал тогда? — Да я домик лесников ищу, заблудился чутка. Зеркало потерял, оно не поможет больше. — В нашем лесу лесников нет, только гномы. — Гномы? Серьезно? Ладно, со мной разговаривает растение, так почему я удивляюсь гномам? — Потому что ты идиот. — … — … — Слушай, я просто хочу спросить у тебя дорогу до ближайшего домика, не подскажешь? — Повернись на 180 градусов, сделай 26 шагов, раздвинь листву и пожалуйста, вот тебе дом гномов. — Ооо, большое тебе спасибо… Эм… Имя? — Филл. — Огромное спасибо, Филл. — Да пожалуйста, обращайся. А тебя как звать, мужик в платье? — Спасибо… Ким Тэхён. — Ну, Тэхён, откуда будешь? — Я вроде принц, так что, думаю понятно откуда я? — Да, и мне пора, нужна будет помощь в ориентировке — зови. — Ка… — Просто имя назови и желательно погромче. Всё, а теперь мне пора, в другой части леса ещё какой-то дурачок заблудился. Всего хорошего.       Цветок буквально исчез, просто ушёл под землю. Словно… Растворился? После у наследника возник мысленный вопрос: «Кто учил этот цветок разговаривать? Он такой невежливый, но в тоже время — это вроде не так…». Парень решил не думать над вопросом долго и искать ответ, он просто направился куда сказал Филл. «Повернись на 180 градусов, сделай 26 шагов… Хорошо.»       Тэ прошёл всё это расстояние и оказался возле почти сплетённой листвы огромных деревьев. Не с первой попытки, но всё же у него получилось раздвинуть листву. Переступив зелёный порог, он завидел небольшой деревянный домик и пошёл к нему с верой в то, что там можно пожить.       Пройдя всю поляну, очутившись возле двери, блондин медленно и осторожно стал открывать её. Последнее, что он видел, как что-то небольшое и тёмное летит прямо в него и… *Бум* Принц упал без сознания.

• ────── ✾ ────── •

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.