ID работы: 8242188

«Белоснежка» и шесть «гномов»

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Высокий брюнет Пак Богом отправился на конную прогулку и путь его был долгий, но видно не зря. Сейчас он проезжает мимо замка семьи Кимов и слышит чей-то прекрасный голос. Может это его судьба поёт сейчас, возможно ждёт его? Он подъехал к небольшой кирпичной перегородке, слез с коня и без каких-либо проблем перелез через неё. Первое что он увидел — повёрнутый к нему силуэт в платье. Естественно он подумал, что там стоит девушка. Здесь почти та же история как с северным принцем. Пак напугал Тэхёна, и тот закричал: — Снова ты! Стража, уведите и заприте его где-нибудь! — Ащщ, тише! Я вообще-то принц из вост… — Пак было возмутился, но его заткнули. — Мне плевать кто ты, кем являешься и чем занимаешься! Вон отсюда! — вспылил принц, а потом, когда пришёл в себя, увидел совершенно другого человека перед ним. Последовало неловкое молчание. Оба смотрели на друг друга и не знали, что сказать. Но первым его нарушил брюнет: — Так, давай сделаем вид, что этого не было и начнём диалог сначала? — Давай. — Тогда с твоего позволения я смею представиться. Я принц и наследник восточного королевства — Пак Богом. Теперь я хочу знать, как зовут ваше величество. — Наследник Ким Тэхён. — Так ты парень? То-то я удивился, что у девушки мужской голос и не женская фигурка, хехе. — С какой стати парням запрещено носить платья? И почему так юбка, значит сразу девушка? И вообще, я ношу это не по своей воле. — А по чьей же?       Тэ только сейчас понял о чём он сказал. Никто не должен знать о том, что его заставляет носить платья какая-то там сумасшедшая старуха-ведьма. Это же удар по гордости, да и этот паренёк не выглядит так, словно язык за зубами держать будет. — Да у меня сестра одежду шьёт, ей нужна модель. Все девушки в замке заняты постоянно, так что мне приходится иногда носить и проверять её сшитые творения. — Как бы глупо это не звучало, но на отмазку сойдёт. — Аа, понятно. Хорошо твоя сестра шьёт. Как зовут её не скажешь? — Ээ… Тэён. Если ты хотел с ней познакомиться, то поздно, её сердце занято. — Хм, а причём тут это? Ну ладно, не важно, давай с тобой тогда ближе знакомиться. — Чего? — Раз ты свободен, то давай с тобой лучше познакомимся. — Это был намёк? — Возможно. — А если я занят? — Я точно уверен в обратном. — Ты и по женщинам, и по мужчинам? — Возможно. Вообще, мне больше женщины нравятся, но ты тоже ничего.       Комплимент, конечно, понравился Тэхёну, но что-то всё слишком быстро развивалось. Разве не так? Возможно светловолосому просто казалось.       Ким слегка был в шоке, когда брюнет подошёл ближе, аккуратно взял Тэхёнову ладонь и поцеловал её тыльную сторону. После, Тэ быстро отдёрнул свою руку к себе и отвёл смущённый взгляд куда-то в сторону. Этому Богому необязательно было это делать, но блондину понравилось. Паку же понравилось смущённое лицо его нового знакомого. — Слушай, Тэхён. — М? — У тебя сейчас лицо цветом почти как та вишня позади тебя. — немного посмеялся брюнет.       Похоже после этих слов лицо Кима стало уже такого же цвета как его любимые ягоды раз тёмноволосый негодяй рассмеялся ещё больше. Но несмотря на смущение, у ребят завязался диалог и так, оба наследника ещё долго беседовали обо всём на свете.

• ────── ✾ ────── •

      Сегодня погода была совсем не доброй. Дождь, холод и сильный ветер, повсюду лужи и грязно. Эх… А ведь недавно было так тепло и солнечно. Но с другой стороны так здорово быть дома в такую погоду, сидеть в кресле у себя в комнате, укутавшись в плед и пить чай, наблюдая за картиной на улице. Чем собственно и занялся Тэхён. Уже прошёл час его посиделок, но он никак не вылезал из кресла, и уже когда собирался выбраться из своего «кокона», увидел тёмную фигуру, направлявшуюся в сад под беседку. Конечно же в принце проснулось любопытство, кто такой самоубийца, раз решил посягнуть на его сад. Блондин не переодеваясь, так, в своём домашнем одеянии накинул на себя плащ и отправился к выходу из комнаты, но там его остановила прислуга, читая нотации о погоде и о том, что можно заболеть. Ему было абсолютно плевать. Раз в Тэхёнов сад пробрался какой-то хрен — значит это не останется безнаказанным. Но немного ускоримся. Вот Ким уже спускается с лестницы в садик, вот он уже был у беседки, вот он уже избивает этого нежданного гостя. Так. Что-то всё слишком быстро. После того как Тэ налетел на этого человека, узнал кем тот является. Это ж Богом. Второй раз он принимает его не за того. — У тебя что, уже традиция, встречать якобы не меня? — Ну извини. — Уже не важно. Я приехал пообщаться. — Ты серьёзно? Вот не лень же тебе было скакать в такую даль ради этого. Но мне приятно, спасибо, что приехал. — Не обольщайся, мне просто стало скучно. — Да всё равно, мне тоже скучно, — парень провёл рукой по воздуху, тем самым показывая собеседнику обстановку, — погода ужасная, делать в любом случае нечего. — Хорошо, чем-нибудь можешь предложишь заняться в своём королевстве? — Вынужден поправить тебя — ещё не моём, я же только наследник. С радостью бы тебя провёл в свои хоромы, да вот мачеха во дворце, так что извини, не могу.       На том решили они, что устроят чаепитие в беседке под дождём. Ребята хорошо сдружились в тот день и всё было бы хорошо, если королева не застала их в объятиях со своей башни. Естественно ей это не понравилось, она стала подозревать, что Тэ «снова может обойти её в красоте», а чуть позже у неё созрел недобрый план.

• ────── ✾ ────── •

      Перенесёмся в комнату королевы. Она стояла вся в тёмном, лицом к огромному зеркалу, любуясь собой, совершенно не замечая своего подданного позади. — Ваше величество, вы меня вызывали? — Да, у меня есть к тебе дело. Своди в лес принца, да желательно подальше, пусть цветочков с листочками каких-нибудь пособирает. Сделай его последние минуты жизни красочными, а затем убей. В доказательство принеси мне его сердце. — Ваше величество! Но ведь это единственный насл… — Молчать! Сделаешь как я велю. И без разговоров. — Женщина даже повернулась к нему с презрительным и грозным взглядом. — Да, ваше превосходительство…       На этом диалог королевского охотника и королевы был завершён. Позже женщина позвала к себе Тэхёна и оповестила о «прогулке». Принц частично обрадовался, ведь это почти как шанс сбежать. Только куда? Ему ещё нужно об этом серьёзно подумать. Спустя полтора часа…       Принц кругами ходил по комнате. Уже семьдесят девятый круг между прочим, а планов была куча, да вот только были они не очень хороши. Малейший проступок и всё, вложенные силы были бы бесполезны. — Здравствуй, уважаемый, чем занимаешься? — внезапно возник и заговорил в зеркале голос. — А-а-а, не пугай так, сколько раз говорить! — А, прости. Я забыло, что из-за меня великая мысль может покинуть твою головушку. — Да ничего, на тебя невозможно долго злиться. Кстати, я хотел помощи у тебя попросить. — Хорошо, обращайся, я всё во внимании. — Помоги мне построить план побега. — А вот это не ко мне. — Что? Ты секунду назад сказало: «Хорошо, обращайся…». Ну и отлично, тогда либо я остаюсь здесь, либо меня поймают, не дав уйти от наказания за побег. — Ладно-ладно. Куда ты там отправляешься? — Мне не принципиально, главное подальше отсюда. — Может через лес в другое королевство? — Действительно, можно до Богома пешочком дойти, навестив медведей или волков заодно? — Так… Это не вариант. Тогда можешь скрыться у гномов в лесу. — Кого-кого? Это лесники придумали себе такие оригинальные прозвища? Ооо, как я сразу не догадался про них! — И то правда. В общем, иди в лес в восточной стороне, где ещё маленькая скульптура такая, в виде большого цветка. Затем беги прямиком за неё, всё прямо и прямо, без поворотов. Добеги до речки, около неё сверни налево и иди по её берегу. Так дойдёшь до мостика, а там сам разберёшься. — Ты думаешь я это запомню? — Возьми с собой маленькое зеркальце, я пару раз перемещусь чтобы подсказать дорогу если что. Но как придёшь к гномам, то у меня больше не будет возможностей перелетать к тебе, королева ещё чего заподозрит. — Господи, спасибо за такого друга! — Хах…

• ────── ✾ ────── •

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.