ID работы: 8241914

Суицид - удел самых сильных и самых слабых.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
С того момента, как Че попал к своей тёте, прошло примерно два года. Он повзрослел, поумнел, подтянул свои оценки в школе, и у него даже появилось два лучших друга. Парень смог выйти из депрессии, побороть селфхарм. Хенвон многое понял и принял. Вот и настал один из самых заветных дней в жизни каждого школьника — первое сентября. Кто-то идет в школу в первый раз, а кто-то в последний. У Хёнвона не было плохого настроения, но и радостным оно тоже не было, школа все-таки. И придя на школьный стадион, он нашёл свой класс, встав рядом. И все бы ничего, если бы посреди классного часа в кабинет не ворвался запыхавшийся новенький. Когда его увидели все разом зашептались, потому что юноша представлял собой высокого, мускулистого парнишку, в не до конца застегнутой рубашке и черном костюме с прекрасной улыбкой. К слову, его звали Вонхо И когда учитель сказала ему, сесть куда он хочет, парень приземлился рядом с Хёнвоном. Это поразило весь класс, и сразу же пошёл шёпот по кабинету. Однако учитель быстро усмирила учеников и продолжила вести классный час. На перемене его окружили многие ребята из класса, но он постарался аккуратно их отшить и подсесть к Хёнвону. Это снова всем не понравилось, и после к ним двоим почти не подходили. — Привет, я Вонхо! А ты, кажется, Хёнвон? — с детским любопытством спросил тот. — Да, приятно познакомиться. — холодно ответил юноша и снова заткнул ухо наушником. Старшему это не понравилось, и он вытащил одну капельку из уха парня. Реакция была незамедлительная. — Эй, что ты творишь? — раздражённо спросил Че. На что новенький прошептал ему на ухо то, после чего Че бросило в дрожь, а кожа вмиг стала как у обдерганного гуся. — Будь моей омегой. Мы истинные, не чувствуешь? — Нет, не чувствую. Пока. — сказав это, юноша отсел на заднюю парту подальше от этого «озабоченного». Вонхо смутили действия юноши, но он не хотел так просто отпускать паренька. Не поверил, значит, заставим. В конце дня Хёнвон быстро побежал в раздевалку и, кое-как накинув на себя верхнюю одежду, побежал по срочному зову его друзей — Кихёна и Чангюна. Они были бетами, но это абсолютно никак не мешало им дружить. И незаметно для юноши, Вонхо решил за ним проследить. Придя к месту назначения, Че ожидал друзей, а старший спрятался в кустах. И вот уже видны две маленькие фигуры мальчишек, как в самый неудобный момент, заглядевшись своим омежкой, Хосок неудачно поворачивает ногу и падает. На шум сразу же оглядывается Че и, заметив кто это, с очень недовольным лицом идёт отчитывать нахала. — Поднимайся! Какого черта ты тут ошиваешься, тем более в кустах? И не говори мне, что ты следил за мной! — от такого потока слов у парня разболелась голова. Он поднялся, отряхнулся и попытался успокоить красноречивого и очень недовольного юношу. — Тише, ну чего ты? Ты просто мне интересен, так что давай хотя бы дружить? — состроив милую улыбку на лице, сказал тот. — Даже не рассчитывай! — сказал, как отрезал. Вонхо это расстроило, но ему в голову пришла мысль, которую он сразу же озвучил. — А спорим, что ты в меня влюбишься? — Хрен тебе с маслом, а не влюбишься. Пошли уж, парни пришли.  И с невозмутимым лицом Хёнвон пошёл здороваться с ребятами, а старший — за ним. Подойдя к ребятам, и как обычно пожав им руки, он познакомил их со своим новым приятелем. Че очень не любил лишнюю тягомотину, так что он сразу же переходил к делу. Причину, по которой его выдернули прямо после уроков стал один только вопрос: «У тебя есть деньги?» Тот сначала не понял, а потому переспросил: — В смысле? Деньги есть — карманные. А для чего вам? — парни начали мяться и им было немного стыдно просить деньги у друга, и тем более говорить истинную причину при постороннем человеке. Закатив глаза, младший попросил Вонхо сходить ему за мороженым, тот согласился. — Так в чём дело? — Нам нужно двадцать тысяч для того, чтобы оплатить за моральный ущерб одной мамашке, с чьим сыном мы на днях подрались. — заявление друзей повергло парня в шок, у него не было таких денег, но и парней он подводить не хотел. Он впал в ступор, просто не мог найти решение для этой проблемы, а после его осенило, где достать деньги. — Так, идите домой. Деньги будут в ближайшее время. Я знаю где их достать. — Это легально? — с боязнью спросили друзья. — Да, идите уже. — они попрощались и Хёнвон сел на лавочку, а рядом с ним упал и Вонхо. Тот держал два мороженых в руке и как всегда был с улыбкой на лице, но заметив, что его друг в странном состоянии, спросил о том, все ли нормально. Младший забрал мороженое и, посмотрев ему в глаза, сказал: — У тебя есть двадцать тысяч? Вопрос был неожиданным, но быстро привёл его в чувство. — Допустим, что есть. Но зачем тебе столько, и что мне за это будет? — облизнувшись, спросил старший. — Проси что хочешь, кроме постели. — Будешь со мной встречаться? Честно говоря, он совсем не хотел отношений сейчас, но ради своих парней он глотки будет грызть. Так что, переступив через боязнь и собственную гордость, он ответил «да». После была оговорена дата и место, куда приносить деньги. В тот день Хёнвон шёл домой с сильным чувством тяжести и страха — а вдруг обманет? А вот Вонхо наоборот, отправлялся домой в окрыленном настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.