ID работы: 8240734

Never forget the eyes of Bloodhound

Другие виды отношений
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Наступило игровое утро. Внезапно для всех, раздался громкий звук сирены, предвещающий начало боя. Бладхаунд проснулся раньше и уже был готов идти, а Мираж всё ещё спал. Охотник думал разбудить его, но засмотрелся на спящего трюкача и забыл обо всем. Он осторожно приблизился к нему и робко погладил его по голове. Тот пробормотал что-то вроде «ещё минуточку» и перевернулся на бок. Охотник хотел встать, но вдруг холодное лезвие вонзилось ему в спину. -М-Мираж... Помоги! — растерянно всхлипнул он. — Никто не поможет тебе, теперь ты сам стал лёгкой добычей — усмехнулась Рейф, возводя дуло револьвера на спящего трюкача. — Нет! — из последних сил крикнул охотник и оттолкнул ее руку так, что Рейф выстрельнула в потолок. Мираж мгновенно проснулся. Сообразив в чем дело, он положил голограмму на его место и ловко ударил Рейф. Схватив своё оружие, он использовал ультимативную способность, наполнив всю комнату своими голограммами. От неожиданности Рейф выстрельнула в одну из них, что выдало ее. Мираж начал перестрелку и смог выиграть этот бой. Сразу же, он побежал на помощь охотнику. Но аптечка не помогла. — Я не понимаю. Почему это не работает!? — в недоумении произнес трюкач. — Слиш-ком д-долго мы были здесь. — еле выговорил Бладхаунд. — Нет. Этого не может быть. Никакого физического вреда не может быть! П-помнишь?! — в отчаянии воскликнул Элиот. Охотник не отвечал. — Бладхаунд! Очнись! Это все иллюзия, ты не ранен, все хорошо! — Я...не знаю… — Ну же, не сдавайся! Мы в игре, это все только в твоём сон-сонза… сознании! Рейф не мертва, она уже наверняка вышла из капсульной комнаты и злится из-за поражения! Октейн тоже не мертв, сто процентов он досматривают матч по телеку сейчас… — Да. Всего лишь игра. это игра, — тяжело дыша, убеждал себя охотник. - Всеотец, дай мне сил… Рана постепенно начала исчезать. Мираж на всякий случай использовал ещё одну аптечку и поднял Бладхаунда, обхватив его под руку. — Вот так, все под контролем! — ухмыльнулся трюкач. — Мы ещё станем чемпионами сегодня, я... вполне уверен. Почти… — Кажется, я уже могу идти сам, — смутившись, сказал охотник. — Отлично! Тогда вперёд за победой?! — с этими словами трюкач открыл дверь, и они отправились дальше в путь. " Осталось два отряда " — провозгласил голос комментатора игр, когда Мираж и Бладхаунд уже подходили к бункеру. Это далеко не самое лучшее место. Высаживаются здесь обычно только те, кто-либо очень хорошо знает, что делает, либо же (чаще всего) это происходит по-глупости. Даже к концу игры бункер остаётся довольно опасным местом, куда можно зайти и уже не выйти. Охотник и трюкач знали, чем может кончиться такая бойня, но ничего не оставалось. Барьер уже начал сужаться, когда друзья осторожно зашли внутрь здания. — Они были здесь. 40 секунд назад. Их трое. — с напряжением в голосе сказал Бладхаунд. — Что-ж, давай их выманим тогда? — без раздумий, Мираж кинул Гранату вверх, за лестницу. — Что ты делаешь?! — опешил охотник. — Честно, мне уже надоело быть здесь. Особенно после того, что случилось с тобой. — Мне необходимо победить, Мираж. — Главное не победа, а участие, — подмигнул трюкач, но охотник был не согласен. — Я...должен победить. Для Всеотца. — А что если ты при-пори... проиграешь? — Меня постигнет кара за это. Всеотец и так уже послал мне наказание, видимо я недостаточно хорошо сражался… Я никогда так не чувствовал себя прежде. Но до сих пор живёт во мне это чувство. — Хм-м...- трюкач ничего не понял, но убедился, что кидать гранату было глупо. — Это что-то типо болезни? Или... О чем ты? — Я… -Бладхаунд хотел сказать что-то, но рядом послышались шаги приближающихся врагов. Это была самая тяжёлая битва, Элиота нокаутировали, когда один из врагов уже был убит. Бладхаунд смог убить ещё одного врага, но никак не мог найти последнего. Он побежал к раненному Миражу, хотел поднять его, но вдруг Патфайндер соскочил откуда-то с потолка. Началась перестрелка, робот в упор выстрельнул из миротворца прямо в охотника. — Ты сможешь Хаунд! Давай, я знаю, ты сможешь! Я верю в тебя!!! — закричал трюкач. Охотник использовал свою способность и смог с минимумом здоровья победить, ударив робота кулаком пару раз. Капсулы открылись, «вы чемпионы apex» — провозгласил голос комментатора. Опомнившись от произошедшего, Мираж встал, немного пошатываясь. Бладхаунд все ещё не появился. Трюкач подошел к его капсуле, охотник лежал неподвижно. — Хаунд... Хаунд, вставай! — беспокойно вскрикнул Мираж, хватая охотника за плечи и начиная его трясти. — Это... была самая глупая победа в моей жизни. — тихо сказал он, пытаясь подняться. — Я так рад, что ты... М-мы живы! Это круто, правда.. Немного опомнившись от того, что произошло, они вместе вышли из комнаты. Легенды из отряда робота смеялись над ним. Патфайндер подошёл к охотнику: «Поздравляю с победой. Надеюсь в следующий раз будет так же весело. Когда ты умрёшь.» Бладхаунд растерялся, но не подав вида, вышел из комнаты. Мираж проследовал за ним. Не успели они открыть дверь, как фанаты налетели на них с допросами и радостными криками. Трюкач забылся и начал разговаривать с ними, давать автографы, и в результате потерял охотника из виду, впрочем, как и все остальные фанаты, потому что он, по своему обыкновению, сразу же исчез. Домой Элиот пришел поздно, все легенды решили устроить сходку в честь сотой по счету игры, и позвали его. Вечер был отличным. Мираж постоянно находился в центре внимания, как ему всегда нравилось, но чего-то не хватало. Охотника не было на этой встрече. Элиот пытался даже пофлиртовать в своей обычной манере, но этого сделать никак не удавалось. Будто внутренний голос говорил ему остановиться. Что-то тянуло любившего компанию Миража далеко в темный лес, туда, где никого нет, где так спокойно и тихо. Прямо как той ночью в игре. Только он и… Бладхаунд. Элиот был немного пьян. Прийдя домой, он открыл окно, так как было ужасно жарко и душно, и сразу же рухнул в кровать вниз лицом. Но воображение нетрезвого человека творит потрясающие вещи. В какой-то момент трюкач поймал себя на мысли о том, как было бы приятно чувствовать дыхание охотника, слышать стук его сердца. Как хотелось бы держать его за руку, нежно и осторожно, чтобы не спугнуть. — Пф. Да как можно думать о таком?! — пытался оправдаться Мираж сам перед собой. — Неужели все настолько плохо. — он пробурчал это в подушку и тяжело вздохнул. — Я мог бы сейчас лежать с какой-нибудь девкой или парнем, полностью удовлетворенный, а вместо этого думаю о ком-то чей пол и вообще… вид даже не знаю. Вдруг это гуманоид какой-то?! — трюкач ещё раз недовольно ткнулся носом об подушку. Спустя пару секунд он простонал что-то и неожиданно для себя вскрикнул: — Но я люблю его!.. Л-люблю?.. — да что такое со мной. Никогда не было, чтобы так… Да ещё и... Ааах. — все попытки подавить приятные мысли об охотнике не увенчались успехом. Элиоту больше ничего не осталось, как поддаться искушению и погрузиться в мир нежных и пошлых фантазий. Партнёра на ночь он не нашел, а организм вытворял с фокусником те ещё фокусы, требуя естественного исхода событий. Трюкач стонал, шептал и выкрикивал имя охотника, ублажая себя. Только он совершенно забыл про открытое окно… С дуновением ветра, колыхнулись занавески и прилетело перо ворона, предвещая о чем-то присутствии. Охотник слышал все. Все до последнего стона и своего имени из уст Миража…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.