ID работы: 8236458

Дурная комедия

Гет
NC-21
В процессе
5
Ian Artemyev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5.

Настройки текста
      Откровенно говоря, Олегу Евгеньевичу пришлось очень сложно и тяжело. Он должен был находиться с Астафьевой в течение нескольких часов каждый вечер, пока та отрабатывала свое наказание. Он понятия не имел, как ему справляться с собой. На парах мужчина стал более рассеянным. Чем дольше это все тянулось, тем сложнее ему было. Бывало, ему приходилось выходить из кабинета, где девушка убиралась, и отправляться в уборную, к раковине, чтобы умыться и прийти в чувства, а потом молить вселенную, чтобы Рома поскорее ушла. Это было настолько чертовски непривычно, что он понятия не имел, как с этим жить.        Мужчина вел свой предмет, - особенно в той группе, где училась Рома, - пытаясь сделать свой взгляд пустым, стеклянным. Потому что всякий раз, когда он натыкался на Роману глазами, сбивался с мысли и краснел.       Таким чудны́м образом прошла неделя. И наступила среда второй по счету. Рома видела изменения в учителе, но списывала это все на его усталость, большие нагрузки. Откуда же ей было знать причины, если у нее даже подозрение не закралось, что она может быть ко всему происходящему в голове Олега Евгеньевича причастна? Они не контактировали никак, кроме приветствий и изредка работы на уроке, откуда ей было знать причину?        - Ну чего? Будешь просить? - девушки почти свободно выдохнули, взглядом пиля часы. Осталось две минуты до конца, а скучная пара по евролитературе настойчиво тянулась. Настя пихнула Рому в бок.        - Не думаю, что он разрешит мне сегодня прогулять отработку, - пожала девушка плечами.        - Такими темпами мы пропустим все совместные вечера! А ведь скоро приедут твои родители.        - Да в курсе я. А чего я могу сделать? Липовец устроил этот цирк, мра.. - строгий взгляд Насти Рома почувствовала виском. - Ужасный человек эдакий. Ну да, разбила нос, ну да, повалялся у хирурга в кабинете. Не растаял же. Чё теперь мне-то жизнь портить?       Липовец сидел на следующем ряду, выше и дальше к окну. Астафьева бросила на него взгляд и удовлетворенно ухмыльнулась. На его носу красовался пластырь, а под глазами слегка светился синяк, характерно растёкшийся от травмы переносицы. Работа выглядела аккуратно и красиво на взгляд Ромы. За свой поганый характер и отношение к другим Липовец уже давно должен был получить не только в нос.        Неожиданно парень почувствовал на себе взгляд и посмотрел прямо на Астафьеву, а она и не думала отводить глаза в сторону, смотрела на него вызывающе и насмешливо, отчего его лицо съежилось в пренебрежении и отвращении. На это девушка лишь сильнее и откровеннее улыбнулась.        - Рома, - Настя слегка потрясла ту за плечо, видя, куда та смотрит. Астафьева же не особо отозвалась на этот жест. - Ты провоцируешь его. Помни, он все ещё может сломать тебе жизнь одним лишь словом. Не стоит эта вражда того.        - Поверь, Настя, я сама разберусь, с кем мне враждовать, а с кем нет, - абсолютно серьезно ответила девушка и подмигнула Липовцу, по-прежнему ухмыляясь. Лицо парня побагровело. - Это очень даже стоит того.        - Так, ребят, - вслед за звонком проговорил Олег Евгеньевич, пытаясь перекричать толпу студентов. - Домашнюю работу в тетрадях делаем, а завтра сдаём мне! Тема «Добро и зло в творчестве Шекспира».       - Хоспаде, опять Шекспир.       - До завтра!        Все повскакивали с мест и поспешили уйти. Романа и Анастасия принялись спокойно прибираться, их группу ещё ждала пара по истории отечественного кино. Стоило собрать рюкзак, как перед Ромой возник ее одногруппник. Он задорно улыбался, рядом с ним сдержанно стоял его лучший друг, Виктор, сжимающий лямку сумки на плече.        - Романа! Честно, я офигеваю с тебя! - девушка аж застыла с открытым ртом. - Я выхожу с больничного, а тут такие происшествия! - Астафьева сразу догадалась, что он о конфликте с Липовцом, и сделала равнодушное выражение лица. - Ты как сделала-то это вообще?!        - Ну знаешь, - она устало закинула рюкзак на плечо, - сжимаешь ладонь в кулак, отводишь назад руку и с размаху бьёшь в еба.. - она словила взгляд Анастаси. - .. в лицо. Вот и вся схема.        - Все было бы проще, если бы это случилось с кем-то другим! С кем-то попроще! А тут Липовец, это же Липовец!        - Я не понимаю, почему все так заостряют эту тему! - не выдержала Настя. - Она просто заступилась за девочку, неужели в этом есть что-то сверхъестественное!        - Абсолютно согласна, - девушки пошли на выход из кабинета. - Нужны подробности - у Липовца спроси. Его подбитый нос тебе все расскажет.        Девушки скрылись за дверьми, а парни ещё некоторое время обсуждали происшествие, - а точнее Арсений болтал без умолку, а Виктор только устало закатывал глаза. Олег Евгеньевич после тяжёлой пары рухнул на стул и принялся заниматься бумагами.        - Олег Евгеньевич? - он поднял глаза на последних студентов в кабинете. - А Вы знаете, что там произошло конкретно? А то все как-то отмалчиваются, а Вы всё-таки наш классный руководитель, всё должны знать.        - Арсений, - серьезно обратился мужчина, хмуря взгляд. - Я работаю здесь не для того, чтобы собирать новости и сплетни. Мое дело опекать вас и учить. Все. Поэтому будь добр - иди на следующую пару.        Мужчина продолжил писать, перестав обращать на студентов внимание. Арсений пожал плечами и, будто не расстроившись отсутствию информации, активно зашагал к выходу, и вскоре они с Виктором скрылись. Олег Евгеньевич остался совсем один. Он потёр лоб, издал обречённый выдох и уставился в бумаги, но бумажная работа ему в голову никак не шла. Он думал о том, как ему выпутаться из отвратительной ситуации с его студенткой, которая даже не знает о том, как он измучен мыслями о сексе с ней. Причем сама она его не особо интересовала, его тянул к себе ореол силы и легко различимой в лице склонности к жестокости.        - Почему я должен был столкнуться с подобной проблемой именно сейчас? Почему не когда был женат? Или когда встречался с последней девушкой? Не совсем понимаю, почему именно она и почему так быстро? Ведь обычно для того, чтобы захотеть человека, мне нужно наладить с ним общение. А какое у нас общение с Астафьевой? «Доброе утро» - «Сделай эту работу» - «До свидания»? Бред же какой-то, - мужчина массировал виски. От мыслей трещала и распухала голова. Диссонанс внутри сознания пугал, загонял его в угол и заставлял копаться в себе. А он этого очень не любил. - Я должен как-то заглушить это все. Есть вариант, конечно..       Олег Евгеньевич неуверенно достал телефон из-под завалов документов. Все ещё сомневаясь в том, что делает, пару раз провел пальцем по экрану телефона и приложил его к уху. Пошли томительные гудки, а когда ему ответили, сердце упало вниз.        - О, Олежек, давно ты мне не звонил. Что-то случилось? - заговорил заботливо мужской голос на другом конце провода.        - Я хочу Вас, - томно произнес в ответ Олег Евгеньевич, даже не поняв, как тон его голоса сделался таким изнемогающим. - Мы можем встретиться в ближайшее время?

***

      Настя положила голову на плечо Романы, слегка впав в дрёму. Она выглядела уставшей, недолюбленной, и от этого у Астафьевой трепыхалось сердце. Девушка ощущала, что в последнее время уделяет Насте внимания даже меньше, чем раньше, то есть почти под ноль. По вечерам Петрова оставалась в чужой квартире одна, в тишине, с чувством одиночества. И Роме было очень стыдно. Ведь это она предложила девушке пожить вместе, пока родители Астафьевой в командировке, а теперь не проводит с ней время.       - И все из-за этого еблана, - кхыкнула Романа, хмурясь. Девушка смотрела в окно, и у нее в груди все сжималось. Рядом с ней сидела девушка, к которой она впервые за столько месяцев отношений почувствовала что-то серьезное, а теперь им приходится порознь проводить время, хотя они учатся на одном курсе одного факультета в одной группе! Рома вздохнула. Нужно было срочно что-то придумать. И в ее голове завертелась куча идей.        Сегодняшний день стал серьезным исключением для Астафьевой: Олег Евгеньевич отпустил ее потому, что сам был занят и не мог бы проследить за качеством ее работы. Девушка была уверена, что такого больше не повторится, Олег Евгеньевич вряд ли допустит это снова. Рома прикусила губу. «Этот вечер надо провести по-особенному».

~~~

      В номере томилась тишина и тяжёлый распаренный воздух. Двое мужчин лежали в постели, укрытые лёгким одеялом и приглушённым светом. Олег Евгеньевич, практически не дыша, пялился в потолок бездушным взглядом, пытаясь осознать себя здесь и сейчас. Он не понимал до конца, было ему плохо или хорошо. Рядом лежал воодушевленный Николай Георгиевич, мужчина с седыми локонами волос, возрастом под 60-65 лет. Его гладко выбритое лицо улыбалось и было посвежевшим, в то время как лицо Олега стало максимально серьезным и даже постарело от эмоций.        - Олежа, ты чего? - целуя локоток сложенных под головой рук парня, погладил его по груди Губарев. Олег молчал настойчиво. Секс не помог ему отделаться от мыслей об Астафьевой. Он лишь ещё больше возбуждал в нем желание думать о ней. Поэтому Олег просто фантазировал, что вместо Николая Георгиевича именно она заставляет его глотать мужской член. Это не тот эффект, которого он ожидал..        - Все нормально, - одними губами, пусто произнес Олег. Теперь от фантазий с участием Астафьевой он точно не отделается.        - Может, у тебя какие-то проблемы? Кто-то из друзей попал в беду? Ты знаешь, для тебя я быстро состряпаю дельце.        - Я знаю, что Вы способны на это, Вы же главный прокурор города, как же иначе? - он слегка задумался. Не говорить же любовнику, что проблемы с количеством эрекций от мыслей о процессе синхронизации с телом подопечной в универе. Нужен был другой повод. - Есть, конечно, проблема у одной из моих студенток, но думаю, она сама управится со всем. По крайней мере, я надеюсь.        - Ох, и во что она влезла?        - Ее однокурсник курил рядом с однокурсницей, которая больна астмой, ему сделали замечание - он не понял, не перестал, вот она и врезала ему, - Олег ощутил как опять возбуждается от мысли о разбитом носе Липовца и сжал ноги вместе, чтобы скрыть лёгкую эрекцию. - Смещение кости носа. Липовца знаете?        - Знаю, конечно. Сын у него есть. Студент тоже.        - Ага. Вот ему она и вдарила.        - Да уж, - Николай Георгиевич запыхтел, почесывая макушку. - Могу сказать одно: твоя студентка крупно попала. Как она ещё жива и на свободе до сих пор?        - Вот и я не представляю.       - Знаешь что, - серьезно стукнул кулаком по своей ладони прокурор. - Я могу ей помочь, если дело дойдет до суда. Обращайся ко мне. Выступлю в ее защиту на суде, ей это ни во что не обойдется. Обещаю, Липовец ее не посадит и даже не оштрафует. Я же правильно понял, она в той группе, над которой ты взял шефство? - Олег кивнул. - Тебе ведь тоже попадет, если у нее проблемы будут? Вот я и тебе заодно помогу.       Олег Евгеньевич повернул голову в сторону Николая Григорьевича и искренне улыбнулся с радостью.        - Спасибо Вам! Я Вам так благодарен!

***

       - Иди убирай рюкзаки, я пойду ужин приготовлю, окей?        - Окей, - Настя зевнула в ответ и ушла в спальню. Романа же скинула свое пальто, ботинки и ушла на кухню. Зажёгся теплый свет. Лампочка согревала, в отличие от погоды за окном. Близилось завершение осени, в Питере уже выпал в первый раз снег, скоро он и до их города доберется. От этого Роме становилось грустно, потому что зима это всегда ранние сумерки, холодная дорога в универ и невозможность погулять без ста пятидесяти вещей поверх нижних. Впрочем, везде есть свои плюсы: зима это ещё и теплый какао, красивые шарфики и варежки, прикольные шапки, томные вечера за просмотром фильмов и близящийся дух Нового Года, конечно. Блеск гирлянд всегда чарующ, в любое время года, но перед Новым Годом он становится особенно волшебным.       Романа решила сделать приятный ужин для них с Настей и принялась доставать все продукты, что прятались в холодильнике. Откровенно говоря, их было маловато. «Стоит, наверное, в магазин сбегать, хоть курицы и картошки купить», - подумала хозяйственно девушка, достала кошелек, отсчитала нужную сумму и приготовилась к походу за продуктами. Астафьева двинулась к спальне, чтобы предупредить застрявшую там Настю о своем решении выйти за покупками.        - Настасья, я пойду в маг-..       Романа застыла на месте, стоило ей открыть дверь в комнату. Ее щеки залились мигом багряным румянцем, аж уши покраснели от стыда и смущения. Посреди комнаты стояла Настя, не успевшая ещё переодеться, в нижнем кружевном белье, Петрова что-то искала в телефоне и не сразу заметила Роману. Когда она обратила внимание на смущенную до смерти Астафьеву, просто спокойно спросила, не понимая, что Рома до одури растеряна:       - Что ты там говорила? Куда пойдешь?       - В магазин, - протараторила девушка, захлопнула дверь и, разгоряченная смущением, ринулась, накинув верхнюю одежду, на улицу. На прохладном воздухе от нее чуть ли не пар валил, так она разволновались. От сдержанной, уверенной девушки и следа не осталось! Она не знала, куда деть свой взгляд, перед глазами яркими красками вспыхивала картинка с обнаженными ягодицами Насти в аккуратных черных трусиках с кружевом и крупная мягкая грудь, прикрытая таким же лифом. А ведь раньше Астафьева и не замечала, что у Насти такая большая грудь... Такие чувства по отношению к людям Рома ещё не испытывала. Это был фейерверк, голова пошла кругом.        Она ещё долго не могла отдышаться. Закусив губу, девушка пялилась в никуда, изнемогая от того вида, что лицезрела несколько минут назад. Он ей определенно понравился, как ни странно. И тут ее посетил вопрос: «А почему не должен нравиться? Она же моя девушка, человек, которого я люблю. Странно было бы, если бы мне не понравилось, а не то, что понравилось, - подумала она и ей стало как-то спокойнее.- Вот пойду сейчас и всё, не буду стесняться. Я же с ней в одной постели сплю. Рано или поздно у нас случилось бы это, и я бы увидела ее вообще без белья. Так и должно быть между любящими людьми, вроде.. интимные отношения, все дела..»       Несмотря на убеждения себя самой, девушке все равно было страшно. Она не то, что чужого женского, она и мужского тела не видела ни разу. «Уф, как стыдно, на самом-то деле». Романа собралась с силами и вошла в подъезд, поднявшись на свой этаж. Она вошла в квартиру, к ней вышла Настя, уже в шортах и майке, и ладони Ромы взмокли.        - Ой, - вздохнула Настя, оглядывая Роману. - Ты же в магазин собиралась.        - Да.       - А где покупки?..- Настя хлопала глазами в непонимании, Романа тоже - в растерянности. Астафьева хлопнула себя по лбу.        - Блять. В магаз не сходила. Ебаный в рот, - она снова стала натягивать ботинки, которые уже успела снять до этого.        - Хочешь, можем вместе сходить? - Настя уже готова была снять с крючка куртку, чтобы надеть и пойти в магазин с Ромой. Она знала, Астафьева ей не откажет. Но вместо этого Рома, наполовину застегнув правый ботинок, вылетела из квартиры как гепард с возгласом:       - Нет, нет, нет, я сама! Да!       Настя так и осталась стоять в прихожей, пытаясь понять, что черт возьми происходит? И куда делась ее Романа?

~~~

      В магазине монотонно раздавались звуки купленных товаров. Рома стояла в очереди и все никак не могла прикинуть: почему поступила так абсурдно? Неужели действительно так сложно обсудить со своей девушкой то, что тебя смутило? Как оказалось, да. Сложно.       «Я всегда думала, у нас доверительные, гармоничные отношения... А по факту сейчас понимаю, что мы даже про наши отношения ни разу не разговаривали, ни разу не делились тем, что не нравится в происходящем в отношениях или что наоборот нравится. Нас заела будничность ещё до свадьбы? Жесть какая. На самом деле мы на серьезных щах даже секс никогда не обсуждали. Мало того, мы настолько редко употребляем это слово, что оно как будто и отсутствует в жизни. И по сути это действительно так. Мы в основном орем с мемов про секс, а сами ни разу таким не занимались. Не понимаю, насколько это правильно. А вдруг она не хочет? Ну типо я ей настолько противна, что она даже трахаться со мной не желает», - Романа пробурчала что-то себе под нос, изнемогая от мыслей, которые распирали голову.        - Девушка, не задерживайте очередь, быстрее, - проверещала продавщица, а Рома только скинула продукты на товарную ленту и, глупо наблюдая немигающим взглядом за собственными действиями, достала из кошелька карточку. Если бы не убитая раздумиями голова, то продавщица без скандала свой рабочий день не закончила бы. Романа за словом в карман не лезет. Но в этот раз девушка молча сунула продукты в пакет, расплатилась и молча ушла.       Дома пахло чаем. Настя уже заварила его за те полчаса, что Рома ходила в соседнее здание за продуктами. Холодильник был почти пустой, там была капуста и помидоры. Из этого что-то питательное не сделать, поэтому Настя ограничилась чаем, пока ужин не будет готов.       Девушка молча поставила пакеты у входа в кухню, чтобы не пачкать ботинками квартиру, и ушла в прихожую.        - Супер. И много у тебя ещё со стипендии осталось? - Настя стала разбирать пакеты, шурша ими.        - Пятёра, - невнятно ответила девушка и ушла в спальню.       А у меня шестёрка.       Петрова достала продукты из сумки и стала разогревать сковороду. Ей не было дела, что ужин хотела приготовить Рома. Как говорится, кто с места встал, тот его и потерял. Вот и место у плиты заняла сегодня Настя. Нечего поздно приходить из магазинов.        - Рома, а у нас специи на верхней полке? - донёсся крик Настасьи с кухни.        - Да.        - Почему я их не вижу?        Рома сжала губы и пошла в кухню. Она точно помнила, где оставила специи с последнего приготовления обеда.        - Где они? Не вижу.        - И не мудрено, - выдохнула спокойно, с лёгкой усмешкой Романа. - Ты же выше первой полки ничего не видишь.       Настя издала какой-то странный звук, похожий на недовольное уханье. Девушка и вправду была ниже Романы на голову. Например, в магазинах иногда она не может дотянуться до хлеба на верхних полках, а Рома специально рядом, чтобы помочь. Симбиоз низких и высоких людей.        - Ну спасибо тебе, - по-детски обиженным голосом пробормотала она и уткнулась носом в лопатку Астафьевой, обняв ее. Девушка очень сильно удивилась. Рома не ожидала, что Настя сократит расстояние между ними. В тот момент, когда Анастасия прижалась к ней, Астафьева почувствовала каждый изгиб ее тела. Ту самую большую грудь, мягкий животик. И внутри нее что-то внезапно перевернулось с ног на голову. Внизу живота потянуло приятное чувство, приводящее Роману в странное состояние удовольствия.        - Милая? - томный голос затопил Астафьеву с головой. - Я.. я чувствую кое-что необычное по отношению к тебе. И..        - Я понимаю, - на одном дыхании выдала она. - Я так тебя понимаю, - девушка сжала руки Анастасии, лежащие на ее животе.        - Думаешь? - непривычный тон голоса скользнул в мысли. - Я строила отношения с мужчинами столько раз. У нас были откровенные отношения, романтические, - всякие. Но мне почему-то всегда казалось, что это как-то не мое. Не для меня. Они хотели от меня секса сразу, как можно скорее. Я не ощущала, что интересую их как человек. Скорее как притягательный объект, способный доставить удовольствие. Мы с тобой уже больше года вместе. Представляешь? Это ведь так много! Целая 1/19 часть нашей жизни, даже больше! И ты.. ты ни разу грязно не намекнула мне ни на что. Мне так это приятно. Это бесценно, солнышко. В последнее время мы с тобой очень сблизились. И сегодня... Я увидела твой взгляд.. и..        У Романы раскраснелось лицо. Она слышала, что говорит Настя. Наверное, осознавала. Но чувство, что перед глазами все затянулось пеленой, она осознавала ясно. Комок в животе рос и все сильнее шевелился. Между ног что-то сжалось, пришло в безумное напряжение, что доставляло невероятное наслаждение.        - И я.. я почувствовала, что готова.. к чему-то большему, - Романа почувствовала, что ладошки девушки потихоньку стали сползать вниз, к застёжке джинсов, которые она ещё не успела переодеть. Ощутив это, Рома уже не сомневалась, что они готовы к одному и тому же. Она развернулась лицом к Насте прямо в кольце ее рук, положила одну руку на ее спинку, а другой, поддерживая ее голову, запустила ладонь в распущенные каштановые волосы. Секунда, и похолодевшие от волнения губы Ромы смяли теплые губы Насти. Впервые Романа почувствовала вспышку возбуждения. Она была похожа на фейерверки, тысячи огоньков, зажегшихся разом. Для них двоих это было нечто волшебное.        Прохладные ладони Романы скользнули под майку Насти. Ей нужно было почувствовать Петрову, ощутить ее настоящей, реальной. Понять, что это не иллюзия и не видение. Настасья закинула свои руки за голову Астафьевой, не давая той прервать поцелуй. Анастасия целовалась так, будто она изголодалась по ощущению любящих губ. Романа уже не думала о границах. Она рваным движением расстегнула бюстгальтер девушки и провела ладонями по её грудям, тем самым, которые буквально час назад заставили её почувствовать то, что она не чувствовала никогда в своей жизни: Романа захотела ту, которую любит, не только как личность, но и как человека, как восхитительное тело. Из груди Ромы вырвался вздох. Она зажала между указательным и большим пальцами соски, стала их оттягивать, массировать, все откровеннее и грубее впиваясь в губы Петровой, иногда покусывая их. А после их губы приоткрылись и языки, сначала не очень уверенно, затем сплелись в поцелуе. Жар рос в воздухе. И вот уже нет майки и лифчика на Насте, а Романа подхватила ее под колени, прижала к себе и посадила на столешницу. Возбуждение возросло до своего пика. Рому безумно заводила аккуратная округлая грудь Анастаси: она зажала между губами сосок, провела по нему языком. Он оказался теплым, приятным. Девушка посасывала грудь Насти, а после стала и нежно покусывать, отчего Петрова изогнулась и придвинулась ближе к Роме, обхватив ее талию ножками. Ее руки ласково бродили по спине, голове Астафьевой. Бедра двигались вперед, назад. Ей хотелось скорее перейти к действию, быстрее полностью довериться Романе, которая уже отстранилась и коротко поцеловала Настю в губы.        - Возьми меня уже, скорее, - еле дыша, Анастасия усыпала шею и ключицы Астафьевой поцелуями.        Чуть ли не рыкнув, Рома схватила ту за ягодицы, притянула к себе и, подняв так на руки, понесла в спальню.       Этот вечер определенно должен был стать необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.