ID работы: 8235610

Система для слабачки или как стать сильной

Гет
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Дурные нравы

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Нин Инъин втянулась в мир заклинателей. Инъин все две недели провела с Ло Бинхэ, тренируясь с ним в фехтовании. У бывшего владельца тела довольно скудные умения, но это компенсировалось опытом девушки из другой жизни. Ничего, время есть, поди еще мышечную массу сколько-нибудь наберёт. Пришло время долгожданной вылазки с горы на миссию. Именно во время этой миссии наконец то разблокируется ООС. От этой мысли у Нин Инъин начинали дрожать колени. Никакого ООС. Система все время напоминала о себе, напоминая, что Инъин была скромной девочкой, а не бандиткой, которой иногда выдавала себя девушка. Когда адепты рассаживались по коням, Нин Инъин неуверенно топталась около своей лошади. Именно с этими животными она не ладила. Смотря, как другие садятся на коней, девушка ухватилась за седло, поставила ногу на стремя и подтянулась. Как только она села на лошадь, животное недовольно зафыркало. "Спокойствие! Только спокойствие!" Как только лошадь пошла вслед за остальными, девушке чуть плохо не стало. Конь так и норовил скинуть наездницу, но Инъин упорно продолжала сидеть, пытаясь подстроиться под движения животного. Спустя какое то время ей это удалось, и девушка спокойно выдохнула. Тут только она заметила, что Ло Бинхэ плетется пешком в конце колонны. Нахмурившись, Нин Инъин хотела подъехать к повозке, в которой ехал Шизун, но кобыла снова забрыкалась. Немного подумав, девушка начала насвистывать незамысловатую мелодию. Лошадь тут же успокоилась и пошла медленнее. Улыбнувшись, Инъин начала насвистывать мелодию быстрее, и лошадь ускорила шаг. "Да я заклинатель животных! Выдайте мне премию!" Поравнявшись с повозкой, девушка обратилась к сидящему внутри мужчине. - Шизун! Посмотрите на шисюна и остальных. - Что с ними? - посмотрев на юношей, безэмоционально бросил Шень Цинцю. - Они измываются над другим человеком, а вы не спешите это остановить! Если так пойдет и дальше… Шизун, чему вы их научите? - Ло Бинхэ, подойди. - вздохнув, сказал мужчина и распахнул дверцу экипажа. - А-Ло, садись скорее, Шизун позволяет тебе ехать с ним. - а ведь такую мину состроил, будто я заставила его. Хотя в каком то смысле так и есть. Весь путь до деревушки Нин Инъин насвистывала коню, и как только они приехали, девушка замолкла. Конь, услышав, что мелодии больше нет, взбрыкнулся, и девушка полетела головой вперед. Успев сгруппироваться, Нин Инъин умудрилась удачно приземлиться. - Скотина неблагодарная. - ворчала девушка, отряхивая с одежды пыль. Пока юноши приводили в порядок лошадей, Нин Инъин сплавив своего коня одному из шисюнов, последовала за Шень Цинцю. Дослушав рассказ старикашки, обнимавшего свою шлюху даму, Нин Инъин задала вопрос. - Шизун, Инъин подумывала бы посетить местный рынок. Не желаете ли пройтись с нею? - Если вздумалось прогуляться, разыщи кого-нибудь из шисюнов, пусть составят тебе компанию. А мне нужно разобраться с делами, пока Скорняк не объявился вновь. - ну и ладно, не больно то и хотелось с тобой идти. Позвав с собой Ло Бинхэ, девушка направилась в город. - Как думаешь, есть здесь оружейные лавки? - спросила Инъин. - Должны. Я только знаю, что в этом городке есть небольшая кузница, а значит и оружейная лавка должна быть. - ответил ей юноша. Отыскав наконец нужную лавку, девушка буквально слюни начала пускать на полки. Мечи, кинжалы, любого размера и формы. Взяв один из приглянувшихся кинжалов в руки, девушка сделала пару выпадов. Клинок лежал в ладони как влитой. - Желаете приобрести кинжал? - спросил улыбающийся продавец. - Желаю, - клинок как нельзя лучше ей подходил. Такие клинки конечно не пропускают духовную энергию, но с этим она разберется. Зря что ли выходные в библиотеке проводила. Надо только в рисовании печатей потренироваться. Хотя за все время чтения новеллы она не видела, чтобы кто-то применял бумажные печати, но соответствующие техники существуют. Иначе нафига адепты каллиграфией занимаются. - А у вас проволока есть? Приобретя кинжал и моток проволоки, довольная девушка покинула лавку. - Ой. А-Ло, ты наверное тоже что то приобрести хотел? - Мне ничего не нужно. И у меня денег с собой нет. - Вот как. Тогда давай купим каких-нибудь сладостей. Я угощаю. И не сопротивляйся. Не хочешь, заставлю. - юноше ничего не оставалось, как последовать за подругой. По пути в лавку сладостей, девушка заглянула в лавку, где торговали косметикой. Насмотревшись на красивые бутылочки с духами и расчихавшись от сунутых ей под нос продавщицей румян, девушка отправилась в пункт назначения. Жуя на ходу печенье, дети возвращались к Шизюну. Голова Нин Инъин закружилась, а в глазах начало темнеть. "Что происходит?" Коробка с печеньем упала на землю, и девушка провалилась в темноту. - Шицзун, шимей, просыпайтесь, - знакомый голос заставил открыть глаза. Рядом сидел связанный Ло Бинхэ, а напротив сидел обнаженный Шень Цинцю. Ну как обнаженный, у него был голый торс. Нин Инъин даже засмотрелась. "Если приглядеться, то у него можно заметить кубики. И почему за мной такие мужчины не ухаживали. Стоп! О чем я думаю? Какие к чертям мужики, я здесь связанная сижу, а еще о мужчинах думаю." Послышался женский смех. В дверях стояла женщина в вуали. Как только женщина сняла вуаль, бровь Нин Инъин поднялась вверх. Это была та самая шлюха женщина, с которой обнимался старикашка, с которым разговаривал Шизун. Пока женщина разглагольствовала, Инъин вытряхнула из рукава кинжал. Вынув его из ножен, девушка принялась осторожно разрезать нить. Пока девушка проводила хирургическую работу, стараясь не обрубить себе запястья, Шень Цинцю вешал демону на уши лапшу. Как только нить была перерезана, девушка замотала ее в моток и убрала в карман. После проделанной работы она приняла позу умирающего лебедя, внимательно вслушиваясь в слова мужчины. Как только демон замахнулся на Ло Бинхэ, у Инъин чуть душа в пятки не ушла. Балка с грохотом свалилась на дамочку. Упав, балка обрушила столб, к которому были привязаны дети. "И нафига я тогда резала нить?" Демон оказался живуч и, пошатываясь, поднялся. Пока дамочка зло щурилась на мужчину, Нин Инъин сконцентрировала в руке духовную энергию и ударила её по шее. Не ожидавшая нападения со спины, дамочка упала на колени, не дав ей отдышаться, девушка пнула её по голове. Демон отлетел к противоположной стене, пробив ее головой. Подойдя поближе, Инъин увидела, что пробила дамочке голову. "Переборщила." Оглядевшись, Инъин увидела побледневшего Ло Бинхэ и пристально смотрящего на нее Шень Цинцю. В углу она заметила висящие на гвоздике зеленые одежды Шизуна, там же нашелся меч. "Она бы еще на вешалку повесила." - Желая защитить приходится уничтожать. - усмехнулась девушка, протягивая одежды мужчине. - А вы Шизюн так умело воду лили... Я даже зауважала вас. (Грубое нарушение ООС. -50 баллов) "Почему так много?" (Стартовая миссия завершена: +200 баллов. Функция ООС разморожена. С этого момента вы полностью контролируете учетную запись «Нин Инъин». Примите поздравления! Пожалуйста, продолжайте свою деятельность!) (Получено высокоуровневое снаряжение «Нить, связующая бессмертных». Сила +50 баллов) (За уничтожение демона вы получаете +30 баллов к силе.) Прослушав объявление системы, девушка свободно выдохнула, готовая пуститься в пляс. Когда они вернулись на пик Цинцзин, девушка натаскала себе воды, подогрела ее и выкупалась. Блаженно развалившись в ванне, она начала планировать свои дальнейшие тренировки.

***

Первым делом Нин Инъин планировала отыскать себе метательное оружие, к которому она имела слабость. Отыскав на окраине пика старую оружейную, девушка провела там полдня, выбирая из заржавевшего оружия более менее подходящее. Отыскав пять кинжалов, чем то похожих на кунаи, девушка бросилась тренироваться. Она хотела привязать кунаи к леске и раскручивая их, наносить противнику удар, но после трех дней безрезультатных трепыханий, отправилась в библиотеку заниматься каллиграфией. Обычное оружие не проводило духовную энергию и поэтому на него накладывались специальные печати, которые девушка отправилась изучать. - Почему ты медитируешь именно в библиотеке? - задал вопрос Ло Бинхэ. - Тебе не обязательно сидеть здесь со мной. - ответила Инъин, не отрывая взгляда от книги. - Я не хочу оставлять тебя одну. - подал голос юноша. Нин Инъин уже две недели безвылазно сидит в библиотеке. Вместо сна медитация, а еду ей носят Мин Фань и Ло Бинхэ. Хотя иногда Бинхэ баловал ее рисовой кашей, поскольку девушка бывало даже не притрагивалась к харчам, которыми кормили адептов. - Иногда у меня создается впечатление, что ты тренируешь инедию, - проговорил юноша. - А ты догадливый. Это довольно трудно, но я кажется справляюсь. - в ответ по помещению прошелся звук урчащего живота. - Ну, почти справляюсь. - Шимей, - на пороге появился Мин Фань, держа в руке тарелку харчей. - Я принес тебе поесть. - взгляд юноши тут же упал на сидящего у окна Бинхэ. Только он хотел что то сказать, как его перебила вскочившая на ноги Нин Инъин. - Готово, - закричала она и бросилась к выходу, но запуталась в собственных ногах и растянулась на полу. Юноши тут же поспешили поднять девушку. - Так ты закончила? - спросил Мин Фань. - Да! - девушка на ходу прикрепила к кунаю печать и примотала леску. Испытания проводились на дереве. Теперь девушка беспрепятственно управляла оружием с помощью духовных сил. Обвив леской дерево, девушка натянула леску, от чего та впилась в ладонь и пальцы. Дернув леску на себя, кунаи прошлись по дереву, оставляя после себя глубокие борозды. - У тебя хорошо получается, шимей. - похвалил ее Бинхэ. - Хорошо? Это отлично! Ты хоть представляешь, как можно будет использовать этот прием? - она спала и видела, как будет с помощью лески охотиться на демонов, хотя идея эта выглядела сумашедшей. Надо только довести его до ума. Прошло два месяца, которые девушка проводила в тренировках, а иногда на несколько дней заседала в библиотеке. Она продолжала изучать печати, ведь идея зачаровать нефрит не покидала ее. Сейчас она сидела в библиотеке, окруженная множеством бумаг. Рядом стояла чернильница. Окунув кисть в нее, девушка продолжала выводить на руке узор огненной печати. Оставалось всего два последних штриха, но начал звонить колокол, говоривший о том, что на пик напали. Вздрогнув от неожиданности, девушка мазнула кистью, замазав толстым штрихом старательно выводимые узоры. Стерев с руки чернила, девушка побежала к Радужному мосту, где должны были собраться другие адепты. - Далеко собралась, малышка? - перед Нин Инъин вырос огромный демон с не менее большим мечом в руках. Не сбавляя скорости, девушка отпрыгнула в сторону. Из рукава вылетело лезвие, резанувшее громадину по коленям. От неожиданности демон не успел отразить атаку и упал на колени. Зайдя ему за спину, она пинком повалила его на землю, сделав надрезы под лопаткой. Руки лапшой повисли вдоль тела, и демон упал. Обмотав его леской и пришпилив громадину с помощью кунаев к земле, девушка встала перед ним. - Да как ты посмела... - начал демон, но его перебили. - Прости, но в этом мире выживает сильнейший. - это было последнее, что слышал демон перед тем, как ему перерезали шею. - Слабенький какой-то. - девушка посмотрела на зажатый в руке кинжал. Поднеся его к лицу, ей в нос ударил резкий запах железа. Слизнув с клинка кровь, Инъин скривилась. - И как некоторые демоны едят сырую человечину? - взгляд ее упал на меч, который демон продолжал держать в руке. Осторожно разжав его пальцы, девушка подняла клинок и чуть не упала под его весом. - Тяжелый, зараза. - сняв с демона ножны, девушка повесила меч на спину. - Возьму с собой. Интересно, а его можно будет переплавить? (Получено высокоуровневое снаряжение "демонический клинок Чэнфачжэ". Сила +70 баллов.) "Что то название себя не оправдывает, зато баллов немало дали." Демоническая энергия, исходившая из меча, обволакивала ее тело, пока она бежала на встречу друзьям. Нин Инъин пришла как раз к тому моменту, когда Ша Хуалин объявила бой в три раунда. Встав рядом с Лю Минъянь, девушка начала одним глазом следить за боем Шизуна и демона. - Что то случилось? Ты бледная. - сказала Лю Минъянь, пристально смотря на девушку. - Все хорошо, А-Лю. - улыбнулась Инъин. - Откуда у тебя этот меч? - Инъин сжалась. Стоит ли ей говорить, что она забрала его у демона. Но ее спас Шизун, который искал добровольцев для следующей битвы, и, конечно же, Лю Минъянь вышла этим добровольцем. Облегченно выдохнув, Нин Инъин видела, как Ша Хуалин в пух и прах разбила девушку. Ну и конечно куда же без главного героя, который вышел против громилы, обвешанного ядовитыми шипами. И хотя Инъин знала, что мальчишка выиграет, ей было боязно за него. Поверженный демон ничком лежал на земле. В воздухе стояла тишина, которую прервал голос Шэнь Цинцю. Пока он с демонессой разговаривали о чести и достоинстве, Нин Инъин обходила демона по кругу, думая, стоит ли попытаться отломать один из шипов или лучше не рисковать. В теле чувствовалась легкая слабость, а демоническая энергия продолжала окутывать ничего не подозревавшую девушку. Вдруг демон стремительно поднялся и попытался задавить своей тушкой Ло Бинхэ. Среагировшая Нин Инъи тут же обвила тело демона леской, не позволяя ему упасть. Она поздно заметила, что Шень Цинцю оттолкнул Бинхэ в сторону, и что один из шипов все же полоснул Шизуна по руке. Девушка захрипела, продолжая удерживать демона. На землю упали капли крови. Отпустив леску, демон с грохотом упал. - Ты в порядке? Тебе не следовало так бросаться спасать друга. У Шизуна все было под контролем. - над девушкой склонился Мин Фань, осматривая окровавленные ладони девушки. - Девчонка, ты хоть понимаешь, что за меч у тебя за спиной? - Ша Хуалин насмешливо уставилась на Нин Инъин. - Чэнфачжэ довольно сложный меч и мало кого признает. К тому же, ты вот-вот умрешь от переполняющей тебя демонической энергии. - при этих словах, Нин Инъин почувствовала во рту привкус железа. - Шимей, снимай меч. - закричал Мин Фань. - Нет, - девушка ухватилась за рукоять меча, посылая в него духовную энергию. Столкнувшись, разные энергии начали борьбу меж собой, заклубившись вокруг девушки. - Я уже решила, что приручу его. - духовная энергия огромным потоком ринулась в меч, погребая под собой демоническую энергию. Как только все кончилось, руки девушки упали вдоль тела. Меч спокойно покоился за ее спиной, казалось, он даже легче стал, перестав тянуть спину. - Невозможно... - прошептала демонесса. - Получай, курица. - Нин Инъин нахально усмехнулась и без сил упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.