ID работы: 8235610

Система для слабачки или как стать сильной

Гет
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Похоже, что на этом моя жизнь и кончится. Я прожила ее не так уж и плохо. Я тот вид девушек, который стремится попробовать все и сразу. Я занималась фехтованием, музыкой, самообороной, рисованием, но самое мое любимое занятие, это чтение. Я помешана на чтении. Совсем недавно начала читать новеллу "Путь Гордого Бессмертного Демона", но не дошла даже до середины. Я и сестра живем с отцом. Он работает полицейским, но у него есть пристрастия к алкоголю, из-за чего отец часто поднимает на нас руку. И вот пришел тот самый день, когда вместо руки он поднял на нас пистолет..."

***

(Система активирована успешно! Вы были привязаны к роли: Нин Иньин, младшая ученица Шэнь Цинцю, шимей Ло Бинхэ, младший адепт секты Цанцюн, пик Цинцзин. Оружие отсутствует. Стартовое количество баллов 100. Желаем приятного времяпровождения!) "Чего? Я же вроде умерла! Что это за голос у меня в голове? Я что, попала в "Путь Гордого Бессмертного Демона?" (Вы активировали команду для запуска системы и уже привязаны к учетной записи "Нин Инъин". В процессе развития сюжета будет открываться множество миссий, за которые Вы можете получить баллы. Пожалуйста, убедитесь, что количество баллов, предназначенных для выполнения каждой миссии, не равняется 0. В противном случае, система назначит штраф). "Значит это правда? Получается, это мой шанс начать жизнь с чистого листа! Ну, почти чистого. Как я помню, Инъин была в гареме главного героя Ло Бинхэ. Фу! Ненавижу бабников. Хрен вам, не буду я частью этого гребаного гарема." (Сейчас вы находитесь на начальной стадии, и функция OOC заморожена. Вам нужно завершить миссию начального этапа, чтобы активировать ее. Если вы совершите какие-либо действия, нарушающие настройки исходного персонажа "Нин ИньИн" до того, как функция будет разблокирована, определенное количество очков будет вычтено). "Опа. Вот это поворот. Значит мне придется действовать в точности как эта дуреха до того, пока я не смогу разблокировать ООС. Ладно, продержусь. Я женщина упертая, умею своего добиваться. Кстати, а что со мной будет, если у меня будет ноль баллов?" (Вы будете автоматически отосланы обратно в Ваш прежний мир.) "Значит, я умру. Что ж, это мотивирует. А как мне можно пополнять баллы?" (1. Измените сюжет, исправив ошибки главного злодея и других сюжетных персонажей. 2. Избегайте ловушек. 3. Обеспечьте становление главного героя крутым. 4. Раскройте секретные сюжетные линии.) "Понятно. Что ж, тогда пора начинать игру ценою в жизнь!"

***

Девушка очнулась сидящей на поваленном дереве. Голова немного кружилась, и Нин Иньин повалилась на землю, больно ударившись спиной. На лицо тут же упали ленты, вплетенные в волосы. - Ты в порядке, шимэй? - над девушкой навис парень. - Поднимайся. (Ло Бинхэ) "Меня не нужно с ним знакомить. Уж его то я узнаю." Поднявшись, девушка отряхнула зеленые одежды, а парнишка вернулся к рубке дров. На вид ему было четырнадцать, а значит и ей должно быть тринадцать или четырнадцать. Оглядевшись, девушка заметила некий разлом в земле. - Как думаешь, кто из шисюнов оставил такой след? - вопрос был риторический, но девушке все же ответили. - Это не может быть кто-то из них. Среди заклинателей с Пика Цинцзин только Шизун способен на подобное. - бровь Нин Иньин поползла вверх. Чего это Шень Цинцю тренируется здесь? Девушка начала незаметно оглядываться, но ничего не заметила, но какое то странное чувство не покидало ее. Было ощущение, будто за ней пристально наблюдают. Послышался беспорядочный шум шагов. Это был Мин Фань с младшими учениками, которые должны будут избить Ло Бинхэ. - Шимэй! Шимэй, я искал тебя. Почему ты никогда не желаешь гулять возле мест, где мы тренируемся? Это - дальняя часть гор, и она обширна. Что ты станешь делать, если не вернешься затемно, и из нор выползут ядовитые змеи?.. А ведь я принес для тебя кое-что забавное. - отозвался Мин Фань. - Я не боюсь змей! - девушка надулась, сделав вид, что обиделась. - А что шисюн принес? - если честно, то девушке было глубоко плевать, что там принес этот мальчишка, но роль играть нужно. - Шимэй, на сей раз, навестив своих родственников, я получил от них множество ценных и любопытных вещиц. Думаю, эта была особенно хороша; я дарю ее тебе! - Мин Фань протянул девушке нефритовую подвеску. Камушек и вправду красивый, можно было бы даже приспособить его подо что нибудь. Но увы, сейчас она была вынуждена выкинуть камушек. - Что за безделушка! И цвет безобразный до смерти — совсем не такой, как у кулона А-Ло! - фыркнув, девушка кинула кулон через плечо. Дальше произошла известная ей сцена, где шисюны вынудили Ло Бинхэ показать свой кулон, и раскрыли ему правду о том, что камушек подделка. Драку конечно начал Ло Бинхэ, но стоять и смотреть, как они целой кучей избивают Бинхэ было вне ее сил. Зря она что ли самообороной занималась. Подойдя к дерущимся, девушка с разворота ударила ногой Мин Фаня по лицу. Парень упал на землю, и из его носа хлынула кровь. (Грубый ООС! Грубый ООС! Грубый ООС! Внимание! В данной ситуации «Нин Инъин» предпочтет остаться безучастным наблюдателем! За нарушение ООС -10 баллов. Оставшееся количество баллов 90.) "Завались сука. Какого вообще так много за какой то пинок?" - И не стыдно вам? Шестеро на одного не совсем честная драка. Если хочешь разобраться, то дерись один на один! - скрестив руки на груди, девушка прикрыла собой Ло Бинхэ от притихших шисюнов. - Шимэй? - удивленно отозвался Мин Фань. (Нарушение ООС. "Нин Инъин" не стала бы так разговаривать с шисюнами. За нарушение ООС -20 баллов. Оставшееся количество баллов 70.) "Твою ж..." - Что? - девушка недовольно зыркнула на Мин Фаня, но потом смягчилась. - Давайте жить дружно. Мы ведь все семья. Так для чего все эти драки и обзывательства? Надеюсь, такого больше не повториться! - осмотрев всех пристально, девушка внутренне содрогнулась от восклицания системы. (Нарушение ООС. "Нин Инъин" не стала бы так разговаривать с шисюнами. За нарушение ООС -20 баллов. Оставшееся количество баллов 50.) "Чтоб эту систему. И как мне тогда с ними разговаривать? Вот разморожу ООС и буду творить что душе вздумается." - Уходим! - скомандовал Мин Фань, и группа мальчишек скрылась. - Ты в порядке? - Нин Инъин помогла Ло Бинхэ подняться. - Прости, мне не следовало говорить им. Я помогу тебе найти подвеску. После нескольких часов поисков подвеска Бинхэ так и не обнаружилась, но зато девушка нашла нефрит, который ей хотел подарить Мин Фань. Сдержав улыбку, девушка убрала камушек в карман. "У меня на тебя большие планы малыш. Если я не ошибаюсь, то нефрит лучше всего подходит для зачарования. Я, как новатор, поэкспериментирую на тебе." (Примите поздравления! Вы получили ключевой предмет: Натуральная Нефритовая подвеска Гуань Инь х 1. За измененный эпизод «Нин ИнъИн» получает +100 баллов. Оставшееся количество баллов: 150. Пожалуйста, продолжайте свою деятельность!) Ло БинХэ ушел ни с чем, а девушка незаметно затаилась в кустах, сама не зная чего выжидая. Через какое то время показался мужчина в зеленых одеждах с веером в руке. (Шэнь Цинцю) "Спасибо за просвещение! Странно, что он тут делает? Его здесь вообще не должно быть!" Шэнь Цин Цю снял поддельный нефрит с ветки и с какой то грустью посмотрел вслед удаляющемуся юноше. В голове роились разные мысли, одна интересней другой. Либо Шизун решил изменить свое отношение к ученику, что маловероятно; либо вместо Шэнь Цинцю такой же попаданец как и она. Повисли сумерки, и только сейчас девушка решила вернуться к себе. Надо хорошенько все обдумать и составить план действия. "Вот только "к себе" это куда? Где я вообще живу?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.