ID работы: 8234911

Ты отличаешься от других.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Молча стоя около двери, Дуна не могла поверить в то, что капитаном полицейского участка оказался никто иной, как человек, которому она нагрубила. Не в силах что либо сказать, девушка лишь топталась на месте. — Присаживайтесь, - сказал капитан, не отрывая взгляд от документов, - угнали машину? Украли собаку? Или же девственность? — Вообще-то у меня украли сумку, - девушка села на стул, стараясь не смотреть на капитана. — Довольно распространенный случай. Пожалуйста, заполните этот документ, - мужчина протянул Дуне листок бумаги и ручку. — «Неужели он не помнит меня?» - задумалась Дуна, беря ручку и начиная заполнять документ. — И с чего такая вежливость? Помню, сегодня утром ты за языком не следила, - отложив документы, Джефф облокотился о спинку кресла и скрестил руки на груди. — «Блять, он всё помнит!» - по телу девушки пробежали мурашки, а по лицу едва заметное волнение. Дуна не хотела снова грубить капитану, но вспоминая тот случай, когда он назвал ее тупой, она просто взорвалась от злости, и было принято решение высказать ему все. — Вы сами виноваты. Есть ограничения скорости и вы их нарушаете. — А тебе-то что? Ты ведь сама не сильно и следишь за порядком, раз переходила дорогу в неположенном месте, - капитан следил за реакцией девушки пронзительным взглядом. — Да как ты смеешь?! - Дуна вскочила со стула и с силой стукнула кулаками по столу, - по-твоему я виновата?! Ты мог нанести мне травму, понимаешь?! Или ты тупой?!       Девушка завелась не на шутку. Капитан же отреагировал на удивление спокойно. Лишь вставая из-за своего места, он обошел стол и начал надвигаться на девушку, отчего та попятилась назад. Припечатав Дуну к стене, Джефф расположил руки на обеих сторонах на уровне лица девушки. — Как ты смеешь разговаривать так со мной? Ты кто вообще такая? Плебейка низкосортная. Если ты думаешь, что таким поведением, ты сможешь вызвать у меня жалость, то разочарую тебя, я много таких, как ты, повидал. Но чтобы со мной так раз разговаривали.. Ты смерти хочешь? В крайнем случае я засажу тебя далеко и надолго. Дуна округлила глаза и с удивлением смотрела на капитана, чье лицо находилось в нескольких сантиметрах от её лица.       Внезапно дверь распахнулась и влетела Эмма. — Капитан Джефф, моя подруга пропала! Она осеклась, видя, как капитан прижимает Дуну к стене. Рыжеволосая наконец пришла в себя и силой оттолкнула от себя мужчину. — Эмма! Что ты здесь делаешь? - девушка подошла и обняла подругу. — Как что? Ты не брала трубку, и я начала волноваться! - со слезами на глазах девушка зажала Дуну в своих объятиях, а та лишь потрепала её по голове. — Прости, прости. Но.. Вы с ним знакомы? - спросил Дуна, переведя взгляд с подруги на капитана. — У меня тот же вопрос. Оставьте свои телячьи нежности на потом. У меня есть пару вопросов к твоей подруге, Эмма. — В первый же день проблемы? Дуна, я тебя не узнаю, - Эмма грустно посмотрела на подругу, - капитан, простите её, она не местная и плохо знает наши правила.. — Не местная? Откуда ты? - спросил Джефф, глядя на Дуну. — Я из Кореи, город - Сеул. Не спрашивайте, зачем я здесь, это сугубо мое личное дело, - выпуская Эмму из своих объятий, девушка бросила неодобрительный взгляд в сторону Джеффа. — Без проблем. Мне спросить Эмму, или ты сама представишься? — Чхон Дуна, - прямо ответила девушка, скрестив руки под грудью. — Значит так, Дуна. Я прощу твоё хамство, если вы вместе с Эммой пойдете на вечеринку Энтони Вуда и проследите за этими наркодилерами, - Джефф скрестил руки на груди и присел на край стола. — Я не собираюсь крысить. Это ваши проблемы, сами разбирайтесь, - Дуна махнула рукой и собиралась было выйти из кабинета, но была остановлена Джеффом, который крепко держал её за локоть. — Не сделаешь, как я скажу - попадешь в тюрьму. — Соглашайся. Он и мне тоже самое говорил, - Эмма вздохнула и посмотрела на подругу. — Ёбаный коп смеет мне угрожать.. Какого хуя? - Дуна вырвала свою руку из хватки мужчины, - так уж и быть. — Эмма, иди, прогуляйся, - Джефф махнул рукой в сторону двери. Эмма не стала спорить и быстро удалилась из кабинета, оставляя Дуну наедине с капитаном. — Слушай сюда, дорогуша, - начал внезапно Джефф, - ты у меня на крючке. Попробуешь сбежать - поймаю и накажу. От одного намека о наказании у девушки подкосились ноги. Не то, чтобы она не любила это. Напротив, она была в восторге от физического насилия, но просто не могла показывать это при полицейском. — Сколько тебе? - вопрос капитана застал девушку врасплох. — Двадцать один. — Отлично. Ответственность за себя несешь сама. Всё зависит от тебя. А теперь повернись, мне надо надеть на тебя жучок. Девушка фыркнула и послушно повернулась спиной к капитану. Мужчина слегка опустил куртку девушки, затем и её майку, прикрепляя к её телу жучок. Прикрепив еще несколько в разных местах тела, он наконец отпустил Дуну. — Готово, можешь идти. Скажи Эмме, чтобы зашла ко мне, капитан запнулся, но после продолжил, - хоть кому-то об этом расскажешь - сильно пожалеешь. — Пф, больно надо. Каждый останется при своем. А вы, капитан, та ещё штучка. Будь вы моего возраста, я бы за вами приударила. Джефф пропустил флирт Дуны мимо ушей и закатил глаза. — Пиздуй уже. Девушка вышла из кабинета, посмеиваясь, после чего вспомнила, что ей надо позвать Эмму. Подругу ей удалось найти быстро, и она отправила ее в кабинет капитана, пообещав, что подождет возле кабинета.       Прошло пол часа, а подруги до сих пор не было. Любопытство взяло над Дуной верх, и она приоткрыла дверь, заглядывая внутрь кабинета. — Какого хуя... - вырывается из её губ, когда она видит, что капитан обнимает Эмму. Девушка слегка краснеет и отстраняется, а на лице капитана появилась едва заметная улыбка. — Береги себя и свою подружку-грубиянку, - с улыбкой сказал он, целуя девушку в лоб. На что та лишь кивнула.       Выходя из кабинета, Эмма наткнулась на Дуну. — У вас что, шуры муры? - поинтересовалась девушка. — Даже не спрашивай.. - вздохнула Эмма, - идём, надо выбрать платье для вечеринки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.