ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Этот странный город за стеной

Настройки текста
Городская суета грязных, дурно пахнущих людей. Весь город пропитался запахами помоев и пота. Тут были Альфы, Омеги и Беты. На удивление Тома, Бет было очень мало. Он впервые сегодня увидел Омег, сначала, даже не признав, что это именно они. Том впервые почувствовал запах чего-то нового, запретного и сладкого. Кроме вони, различался едва уловимый запах персиков, чайного дерева, лимона. Кто-то пробегающий мимо принес с собой запах мандарина. Они все больше попадались под ноги, пока он шел к месту встречи с Джедом. Тем не менее, общая картина, ближайшего к стене города, ужасала. Ветхие девятиэтажные дома вокруг выглядели совершенно серо и давно требовали ремонта. Вдали были заметны разрушенные башни. Не было в этой глуши ни деревьев, ни цветов, ни каких-либо ярких красок. Город вообще выглядел безликим, представ перед Альфой одной темной тучей из пыли, грязи, вони и… Запахов Омег. -Внутри стены все совершенно иначе, - буркнул под нос Том, пытаясь сориентироваться на новой местности. Когда он собирался за стену, отец передал ему пропуск, бумаги и листок с местом встречи. Связать с кем-то за пределами Великого города было совершенно невозможно, это было табу, которое каралось казнью. Пересечься с кем-то было можно только по предварительной договоренности и в определенном месте, именно поэтому сейчас молодой Альфа держал крепко листок и разглядывал старую площадь на предмет нужного здания. Как именно договариваются о встречи люди из Этталиона и забытого Богом города Валлор он не знал. - Герр, не хотите пирожков? Всего 3 цента! – прикасаясь к руке, проговорила маленькая малышка, которая давно присмотрела Тома на площади, понимая, что он не из здешних. -Герр? Пирожки? Не понимаю, - совсем растерявшийся Том смотрел пустыми глазами на девочку-Омегу. - Кхм, - задумалась Омега, - Тесто с начинкой? Вкусно, попробуйте! -Спасибо, - взяв в руки предложенное лакомство, Альфа откусил кусочек, - Боже! Сплюнув на старую городскую плитку съеденное, он еще раз осмотрел то, что попытался только что съесть. Нечто непонятное для Тома смутно напоминало хлеб с каким-то содержимым, которое сложно было как-то охарактеризовать. - Что это? – повернулся Том к обиженной девочке, - Вы это едите? - Это же вкусно, - Омега чуть не плакала, решив отступить со своим предложением прочь. Такое отношение к пирожкам ее мамы очень сильно обидело девочку, ведь это было самое вкусное, что можно было попробовать на площади небольшого городка Валлор. -Что-то странное путешествие выходит, почему-то хочется обратно, - не скрывая досадной улыбки, проговорил Альфа. До встречи с Джедом оставались считанные минуты, ему бы следовало поторопиться, слишком долго он рассматривал новую для него картину мира. Поискав в закоулках площади, он все же нашел ему нужное здание. - Доброе утро, - на плечо Тома легла широкая ладонь и он обернулся, - Том, верно? - Джед? Да, доброе утро. Меня направил к Вам мой отец, - парень немного замялся и отодвинулся, увидев перед собой просто огромного Альфу. Джед напоминал великана. Ростом он был выше Тома порядка на три головы, а его плечи выходили за рамки возможного. Длинные темные волосы и борода Альфы выглядели совершенно неухоженными, а седые волоски выдавали его преклонный возраст. -Я привык к такой реакции, - смотря Тому в глаза, проговорил Джед. Его добрая улыбка располагала, а темно-синие глаза искрились лучами. Старый Альфа выглядел поистине не таким, как мог показаться с самого начала. -Простите, - немного склонив голову на бок, - не каждый день увидишь столь величественного Альфу. -Величественного? Ох, сынок, насмешил. Заходи. – открыв перед Томом дверь в здание, у которого они встретились, Джед залился басистым смехом. Атмосфера внутри здания напоминала и его фасад, и весь город. В коридоре, который вел неизвестно куда, пахло столь же отвратительно, как и на улице. На полу были разбросаны мусор и бетонная крошка. Из стен торчали провода, в помещение не было ни мебели, ни иных предметов интерьера. Пройдя чуть глубже, Том второй раз за день отметил, что его нутро так и тянет обратно в Великий город. Не такое он путешествие себе представлял. Вторая, третья, четвертая комната через которые они шли выглядели совершенно идентично. - Что случилось с этим местом? Такое ощущение, что тут была война. – тихо, как будто сам с собой, проговорил молодой Альфа, еле успевая шагать за стариком необъятных размеров. - Твои ощущения тебя не подводят, но город так выглядит уже тридцать лет. С тех пор ничего не менялось. Тебе отец не рассказывал про Атомную войну в 2215 году? Хотя, да, скорее всего не рассказывал. У вас за стенами много чего скрыто, а мы живем в прошлом, чувствуя все последствия того тяжелого времени, - старый Альфа задумался о чем-то своем и минутой позже резко остановился, - Том, сейчас мы зайдем в место, о котором мало кто из местных знает. Оно было создано для таких как ты, которые приезжают найти свою пару. Поэтому прошу тебя, после увиденного и услышанного, ничего не говори ни в стенах Великого города, ни в стенах Валлора. Ты меня понял? - Д…Да. – неуверенно сказал молодой Альфа и напрягся. Они вдвоем стояли около закрытой черной двери, которая слишком сильно выделялась из всего увиденного ранее. Даже нет, она скорее напоминала ему входную дверь в его собственном доме в Этталионе. -Хорошо. Готов? – вопрос был скорее риторическим. Джед открыл Тому дверь и пропустил вперед. Молодому Альфе тут же ударил в нос стойкий запах чего-то сладкого и дурманящего голову, пройдя вперед, у парня подкосились ноги. - Что это такое? – еле проговаривая фразу, спросил юный Альфа у старика. - Сейчас будут смотрины, - ухмыльнулся Джед и помог Тому приподняться. Старика тоже заметно подкосил запах, который исходил из-за стены, пробуждая в нем давно забытые инстинкты. Мужчина уже был в том возрасте, когда больше думаешь о детях, горячем ужине и теплой постели, нежели о том, что происходило в открытом помещении, поэтому он сдерживался, - ты же пришел выбирать себе своего Омегу. Том смотрел на опытного Альфу с опаской. Тот запах, который он чувствовал, принадлежал явно не одному Омеге. Том был готов поклясться, что за стеной его ждали как минимум двадцать Омег. Течных Омег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.