ID работы: 8232315

Мальчик, который жил за стеной Великого города

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Покинув стены Великого города

Настройки текста
Черно-красный закат стелился по городу. Большая стена отражала лучи почти закатившегося солнца, город впадал в тишину. Комендантский час, звучит сирена и все расходятся по домам. Мрачная картина опустевшего города давит на парня, который пару минут назад выехал из своего дома со звуком сирены. Теперь город только для них, для Альф. Ночь для Альф самое счастливое время суток, только в данный промежуток времени они могут почувствовать себя на свободе, выгуливая своего полуночного зверя, не опасаясь глаз, которые с ужасом смотрят в их сторону. Еще пару десятков лет назад, все Альфы и Омеги Этталиона являлись чистокровными, представляя собой элитное общество. Но в результате генетического сбоя, внутри стены стали рождаться только Беты, что привело к критическому уровню демографии. Люди прошлого, так называли в современном мире Бет, которые остались в своем большинстве на территории Этталиона, боялись выходить на улицу и прятались по домам. Беты не могли утолить жажду Альф, Альфы не могли найти своего истинного Омегу, последние в свою очередь вообще рождались редко и из лап верхних чинов никогда не отпускались, так и оставаясь «птичкой в клетке» с рождения. Сосуществование внутри стены казалось уже невозможным, но, как и в любой чрезвычайной ситуации, был найден выход. Огражденному городу пришлось открыть ворота для тех немногочисленных Альф, которые остались в замкнутом пространстве наедине со своим зверем. -Сегодня я наконец-то выберусь, — выплюнув на выдохе фразу, он продолжил свой маршрут, крутя в руке пропуск за стену. Через несколько минут он притормозил рядом с пропускным пунктом, помахав аппарату своим пропуском, он проехал чуть дальше. На встречу ему вышел широкоплечий Альфа, который вскоре протянул руку для получения документа. -Мистер Вайрер, кем выдан пропуск? — альфа покрутил карточку перед водителем. -Моим отцом, Эметом Вайрером, — охранник пропускного пункта легонько кивнул и продолжил рассматривать данные пропуска, затем приложил его к противно пищащему аппарату, который должен был показать более обширные данные выезжающего. -Причина выезда? — все он знал, ведь сам является Альфой. Но на данный момент, это были его должностные обязанности. -Поиск жены, — вздохнул парень, вцепляясь в руль, — время пришло… -Проезжайте, — отдав документ, охранник пропускного пункта нажал на панель аппарата и махнул рукой куда-то в сторону. Молодой Альфа за рулем был прикован взглядом к стене, так как вот-вот она должна была открыть свои врата. Это был его первый выезд за пределы Этталиона. К слову, эта вылазка за стену будет у Томаса Вейрера как первой, так и последней. Отпуск он пообещал себе провести незабываемо. Том не знал, что его ждет за великим городом, проехав несколько метров от пропускного пункта, он вздохнул и остановился. Напряжение росло. Что, если он не найдет никого за огромной стеной? Что, если ему придется вернуться ни с чем? У молодого Альфы закружилась голова от переживаний и большого количества вопросов, он резко вжался в руль и поднял глаза. -Все, Том, давай! — резко нажав на педаль газа, он отправился на встречу своему желанию поскорее найти себе того, о ком так долго говорил вечерами его отец. Об Омеге, истинной Омеге. Великий город оставался позади. Ночь все больше накрывала окрестности за стеной, а нервы напряженного девятнадцатилетнего мальчишки проявлялись мелкими каплями пота на лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.