ID работы: 8232248

Демон внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец

Настройки текста
После этой жуткой боли я выбежал из кабинета,даже не смотря на то что, только что зашёл. Пока я бежал в туалет,успел снести Джонсона. Я конечно был рад,но в тот момент мне было не до этого. Забежав в туалет,я упал на колени,сжал то место на груди,где сильно болело, и выжал хриплое "ай". Конец pov "Салл" Салл сел за парту и достал учебники. Дженна* и Салл сидели очень далеко друг от друга. Можно даже сказать в разных углах класса, а класс довольно большой. Салл тут же стал "тихоней" и вечно краснел от вопросов или взглядов Трэвиса. Т-эй, что с тобой? С-ничего.. Т-я тебя как то обидел? С-нет нет.. Ты не при чём. В этот момент, Дженна* смотрела на них. И поняла что случилось. *начался урок* Учитель объяснял программу на весь год, а так же затронул новую тему. Почти никто не слушал учителя. Даже Салл... Всё его внимание было приковано к Трэвису (они сидели вместе) Весь урок Салл и Трэв общались.. Либо просто смотрели друг на друга. А Дженна направляла на них сердечко. Салл видев это немного злился, но в душе понимал.. Что она права.. *после уроков*Т- Салл...Может погуляем? Салл-ну давай Салл подошёл к Дженне, что бы сказать что он сегодня пойдёт с Трэвисом. (обычно Дженна и Салл вместе идут домой) Д-ооо, ну все. Все ясно. Голубки- девушка как всегда хихикала С-ДЖЕННА Д-да все молчу.. Удачи С-пока Они обнялись и Джена ушла. С-ну все, пошли. Т-угу На улице была хорошая погода. По дороге они встретили Филлипа. Т-ооо, Филя Ф-Трэвииис!! Филлип и Трэвис исполнили свое "приветствие". Филлип и Трэвис ещё немного поговорили о своём. Далее, Салл просто молчал и ждал Трэвиса. Через 15 минут Трэвис все таки вспомнил Салла и они с Филлипом попрощались. Салл -и часто ты так меня забывать будешь? Т-ты о чем? С-о том, что сейчас произошло. Т-это же мой друг! Мы давно не виделись.. Хватит! С-ну ок. Всю дорогу Салл ходил грустный и почти не разговаривал с Трэвисом. Т-так,Салл! Я вижу что ты обиделся С-нет. Т-обижулька) С-НЕТ! Т-да) Салл отвернулся от Трэвиса и скрестил руки на груди. Трэвис подошёл к Саллу сзади и обнял его за талию Салл немного вздрогнул. Яну стало неловко.. Трэвис прижал к себе Салла ещё сильнее. Простояв так минут 5,в тишине, Трэвис решил прибегнуть к "плану Б" (😹) Трэв развернул Салла к себе и приблизился к его губам. С-ты что делаешь??? Трэв словно не слышал слова Салла. Он поцеловал его. А Салл даже и не сопротивлялся...Салл словно не понимал что происходит.. Но вскоре, он осознал что его целует Трэв и резко оттолкнул его С-ты что творишь? На меня это не действует! Т-да ?)а по моему очень даже) Салл-нет. Салл прошёл мимо Трэва и пошёл дальше. Блондин лишь ухмыльнулся и пошёл за ним. С - ну вот.. Мы пришли, мне осталось повернуть на том повороте и все, там мой дом) спасибо что проводил.. Т-что , даже на чай не пригласишь?) С-э.. Ну хорошо, пошли. - Салл засмущался.. Т-ладно , я пошутил, как нибудь в другой раз С-хорошо Салл обнял Трэва и немного в припрыжку убежал домой. Трэвис лишь улыбался ему в след. Придя домой, Салл вернулся с "7 неба счастья" и понял что обнял Трэва.. И они даже поцеловались.. Ему было стыдно.. *мысли Салла* Боже.. Что со мной?.. С ним.. Я другой.. Аааа.. *конец мыслей Салла* Салл попил чай и лёг спать.. Так как очень много всего произошло за сегодня, и ему нужно отдохнуть. Но уснуть ему так и не удалось. Он постоянно думал о Трэвисе и о том, что случилось. -"что будет дальше?", "как теперь себя вести?", "а если он расскажет Дженне?.. Она меня точно сожрёт.." Примерно такие мысли, не давали сна Саллу... Кое как Салл уснул. Он бы проспал до утра, но вспомнил что ещё не делал уроки. Он подорвался с кровати и схватив на лету портфель сел за стол. С-так.. Тут надо правило выучить.. Тут номер сделать.. А по этому вообще ничего не задали.. Может, завтра списать к Дженны?.. Устал я слишком.. А Трэвис такой красивый.. А как он меня обнял.. Аааа.. Так, стоп, я что разговариваю сам с собой? Кхм.. Лучше точно лечь спать. Салл выключил свет и уснул. Ему это далось трудно, но легче чем в первый раз. *утро* Салл проснулся вовремя, он умылся и поел. А потом, переоделся и привёл себя в порядок. Взяв портфель, Салл почему то с "улыбкой до ушей" выбежал из дома. *в школе* Салл нашел класс и сел за свою парту. Но тут, кто то подошёл к нему сзади и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.