ID работы: 8232248

Демон внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
"Салл" Сегодня самый обычный день. Трэвис не придет сегодня в школу ( После того как я узнал какой он на самом деле,я обрёл нового друга)) Оказывается мы с ним очень похожи. Он как и я ненавидит одного человека. Джонсон. Ларри Джонсон. С самого первого дня он мне не нравился. Даже когда я в первый раз зашёл в класс,он единственный выкрикнул " ещё один уродец,но этот какой то более уродец" С тех пор я его и ненавижу. Собственно. Даже не смотря на то,что наши родители встречаются,это не даёт мне стимула с ним общаться. Как то он даже пришел к нам на ужин. Самый гадкий вечер. Ну,ладно,все это прошло (слава богу) Одно радует, последний год учебы. Наконец то этот ужас закончится. Мы с Трэвисом решили после школы поступить в один колледж. Мы с ним лучшие друзья. Хотя,да,он мне нравится, возможно просто как друг,а может и нет)) Я быстро запихнул в рюкзак учебники,и пошел готовить завтрак. По пути я наткнулся на Гизмо, который дрыхнул на моей толстовке. Попытка поднять кота была тщетна. Смирившись с тем,что придется надеть что то другое,я направился на кухню. Приготовив яичницу, я быстро ее съел. Когда я вспомнил что забыл положить один учебник,я быстрым шагом направился в комнату,и заметил что Гизмо уже лежит на другом месте,поэтому захватив толстовку,быстро ее нацепил. Положил недостающий учебник,я взял телефон и наушники,я посмотрел на время. Увидев что я немного опаздываю,поспешил покинуть дом. По дороге в школу я встретил Джонсона. Что б лишний раз не нарваться,я ускорил шаг,воткнув наушники в уши. Я чувствовал его взгляд на себе. Вот мы дошли до школы. Сразу на входе,на Джонсона напрыгнула его подружка - Эшли. Зайдя в кабинет,я встретил Трэвиса). Т: - эй,кромсали) - привет,ты же говорил что не придешь... Т: - да,я так думал,но решил придти,чтоб тебе не было скучно сидеть одному) - спасибо)*обнял* Т : *обнял в ответ* Во время объятий внутри меня начало жечь, жуткая боль.. "Что это?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.