ID работы: 8232108

Я — та проблема, с которой ты захочешь связаться

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первая колонизация — колоссальный стресс, и не только из-за отсутствия опыта. Голубая предполагала, что Розовой будет тяжело собственными руками уничтожать органическую жизнь, которую она так сильно любит, но всё же надеялась, что их пронесёт.       Не пронесло.       Печаль Розовой не распространялась вместе с её аурой, но была прекрасно видна и без этого. Она редко выходила из комнаты, отчитывалась сухим голосом о своём самочувствии (Белая посчитала необходимостью подобные отчёты) и не желала никого видеть.       — Ты должна поговорить с ней, — шепчет Голубая, опасливо косясь на дверь розовых покоев. — Она не желает видеть даже меня.       — Я не умею утешать, ты же знаешь! — жалобно говорит Жёлтая. — Она и меня прогонит!       Голубая качает головой, обхватывает её за плечи, разворачивает лицом к двери:       — Ты — её пример для подражания. Хотя бы попробуй, — и мягко подталкивает вперёд.       Жёлтая неуверенно смотрит на дверь, ещё раз оборачивается к Голубой, которая всем своим видом показывала, что не отпустит сестру, если та не зайдёт, и, вздохнув, робко стучится.       Ответом служит тишина.       Жёлтая Жемчужина тарабанит пальцами по консоли, вводит персональный алмазный код и остаётся снаружи, глядя, как её Алмаз шагает в темноту чужой комнаты.       Розовой нигде не видно, хотя она точно должна быть здесь.       — Уйди, — раздаётся недовольный голос откуда-то из угла. Младшая сидит там, обнимая коленки, и сверлит старшую ненавистным взглядом сверкающих в темноте розовых глаз.       — Давай поговорим.       — Я уже не хочу колонию!       — Милая… — ласково начинает Жёлтая, осторожно подходя к сестре. — И я, и Голубая поначалу говорили точно так же…       — Я не хочу!!!       Жёлтая старательно давит в себе зарождающееся раздражение, присаживается возле Розовой и, под громкие возмущения, пересаживает её к себе на колени.       — Да что ты!.. — брыкается младшая, на что Жёлтая усмехается, обхватывает её покрепче и прижимает к себе. — Пусти!       — Неа, — простодушно отвечает она. Розовая психует, рыпается ещё сильнее, бьёт сестру по рукам и злится, что та такая большая.       — Ты делаешь только хуже!.. — хнычет младшая и обмякает, сама обнимает чужую ладонь. Жёлтая лишь чувствует её дрожь да видит подрагивающие плечи.       Спустя каких-то десять секунд она слышит первый всхлип.       Все через это проходили.       Сама Жёлтая лишь пустила слезинку, потому что в принципе не жаловала органическую жизнь, но Голубая точно так же рыдала у неё на плече при своей первой колонизации.       Её слова здесь явно излишни. Розовая захлёбывается в слезах, обнимая руку старшей сестры, тычется носом в ткань перчаток, отчего Жёлтой становится её жалко. Рано они дали ей колонию. Нужно было подождать ещё немного.       — Все через это проходили, — озвучивает Жёлтая давно вертевшуюся в её голове мысль, когда Розовая немного успокаивается.       — Я не хочу всё уничтожать…       — Ты можешь создавать новое.       Розовая задирает голову, вопросительно глядя на старшую, которая невольно улыбается и ослабляет хватку, ласково гладит её по волосам.       — Отбирая чужое.       — Органические расы поступают точно так же. Для них это закон выживания.       — А для нас?       — Гарантия безопасности, — Жёлтая осторожно сажает Розовую себе на ладонь, приподнимает к своему камню, который обводит кончиком пальца. — Чем мы сильнее, тем меньше вероятность, что кто-то сможет нас уничтожить. Я воюю ради вас.       — Ради империи?       Жёлтая глухо смеётся, ерошит волосы младшей.       — Ради вас с Голубой.       Розовая в задумчивости кладёт ладонь на её камень, ведёт ею по идеально гладкой поверхности, поднимает глаза — смотрит жалостливо и восхищённо одновременно.       — Жёлтая… — тянется вверх, неожиданно кладёт руки на губы сестры. — Ты мне обещала…       — Ты же не собираешься…       — Пожа-а-алуйста…       — Нас может увидеть Белая!       — Не увидит, — вкрадчиво шепчет Розовая, заметив, что камень Жёлтой, вопреки возражениям, становится ярче. Ведёт по нему рукой, вопросительно смотрит вверх, на сестру.       Медленно, медленно, всё ярче и ярче…       Она одновременно смотрит на оранжевые перчатки и на смущённую сестру. Находится в своей комнате и в то же время где-то ещё.       От невероятного восторга, испытываемого Розовой, слияние едва не дёргается слишком сильно, грозясь разнести стены её небольшой комнаты.       — Да ч-что ты делаешь!..       — Это круто, Жёлтая!       — Успокойся немедленно!       — Я и не знала, что ты та-а-ак сильно меня любишь!       Оранжевый Алмаз непонимающе хлопает ресницами, глядя на свои руки, пытается осмотреть всю себя и комнату заодно. Буквально загорается желанием показать себя всему Родному миру одновременно, но тут же распадается.       — Чтобы я ещё раз согласилась… — бормочет Жёлтая, направляясь к выходу. Розовая хвостиком бежит за ней, радостно скачет вокруг:       — Согласи-и-ишься!       — Ещё чего!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.